![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот с Милей хитрые, заказали бодики только с папиными надписями, так папа без слова все оплачивает))))) Ну я пока по мелочи, хочу посмотреть, как дойдут, и уже целый список на следующую закупку)))) А цветочки и бантики у нас самодельные)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну кросы супер!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с даткой вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заноза, с 5 месяцами вас!
![]() Цитата:
![]() Ну ты даешь, и все заканчивала или переводилась? Я в 2004 закончила технический ВУЗ и мне одного вполне хватило, причем работаю не по специальности, и на практике освоила профессию юриста, так что второе высшее не вижу смысла получать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо, Лесь! А ты какой размер заказывала, я вот тоже из-за размера и не смогла разогнаться, надо хоть примерить)) Где заказывала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заноза, с 5-ю месяцами дочку!!!
Все посылки ждут, и я жду, только не в совместных закупках, а просто сумки себе заказала в Англии)), уж не знаю, что из этого выйдет. Ну если выйдет, тогда ещё чего-нибудь закажу)) Девчонки, мне кажется, что Мирась у меня хочет от смеси отказаться: он чего-то в кормление полбутылки съедает, а потом уже не особо охотно ест, то отворачивается, то соску жуёт, то улыбается, хотя доза та же осталась, что и раньше. До этого как пылесос был, присасывался к бутылке насмерть, а сейчас чего-то ест, но как-то без энтузиазма. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И много еще в группе вконтакте, я вам раньше скидывала на нее ссылку. Там тоже вещи из Америки и из Китая (очень прикольные) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказ делала на ebaytoday.ru там в магазинчике carters. Размеры написаны размыто 3 мес. 6 мес. 9 мес. Я заказала 4 комплектика на 6 мес. посмотрим что приедет (и когда, может уже вырастем.)
|
![]() |