![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голосовать не ходила. Не верю в то, что у нас есть выбор. У меня мама была в комиссии 4 декабря и сказала, что у них по участку победили коммунисты. А пришел чел один и дал распоряжение убрать бюллетени с КПРФом, а заполнить их за Единую Россию и пригрозил увольнением, кто этого не сделает. Вот моя мама лично заполнила 200 бюллетеней за каких-то людей а Единую Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет))
Какой клевый ботинок, у меня нет слов, ты молодец!!!!! Пудру сама делала? Свет дай сайт где ты смотришь как мастику делать и ботинки эти, я теперь тоже загорелась Димке сделать, мож успею к др)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пудру покупала в Ашане за 22р. - 250гр. Пробовала сама делать, но она получается крупная. Ее тогда нужно просеевать через сито. В след раз я так и слеа, т.к. дешевле получается самой делать пудру. Анют, мастику делал из конфеток БонПари (зефирки такие). Лешка мне купил двуцветные - желто-розовые, поэтому цвет получился при покраске такое хреновенький. Я в след раз или готовую мастику куплю, либо белые зефирчики, чтоб цвет был насыщеный и ровный. вот ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полазий там, очень много интересного и полезного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
готовая мастика продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] недорого. Я посчитала, выходит приблизительно те же деньги, что и если бы ты делала сама. (одна пачка Бонпари стоит 50р. + 22р. пудра - и это только около 500гр. получается, если не меньше.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нужна только усидчивость. Про пылесос согласна. Я и то купила телефон с денег, которые мне подарили на др. Хотела сначала на Сашку их потратить, а потом решила все таки себя побаловать. Мне же деньги подарили в конце концов. А Сашке мы и там много чего покупаем. |
|
![]() |
![]() |