![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но на узи уже конечно интересно было бы сходить. подглядеть за малявочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ты герой))) У меня вот тоже слабость, и я даже представить не могу, как пойду к Г, кровь литрами сдавать, думаю, недель в 11 встану))) Тем более я не по прописке решила ЖК выбрать, теперь придётся к заведущей идти открепление брать.. Ооох)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, просто время свободное было - вдруг потом некогда будет. А кровь я уже неделю назад сдала... Сегодня уже почти все анализы готовы были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Какие у кого новости?
![]() я вот сегодня первый день в беременных брюках. не могу в обычной одежде - давит низ живота - бесит жутко! а тут так хорошо.... сегодня токс кстати как то себя не особо злостно проявлял. может отступает уже? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузанчикам!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я все анализы сдала!!!Сказала, все отлично пришло!!!Я такая радостная!через пару неделек на первые скрининг-узи пойду!Моя по сердцебиению может сказать уже кто там у меня сидит!!!!=)скорее бы уже!Девчат, кто-нибудь лифчик уже поменял на специальный?А то у меня так сильно грудь болит....=(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, я вообще два дня подряд еле-еле, тошнит, мутит, все раздражает! Цитата:
Девчата, а кто знает правда руки вверх поднимать не желательно? И когда сейчас или на поздних сроках? (может это конечнл примета? но я как то верю) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, да, я слышала, что по сердцебиению пол ребенка определить можно... Если менее 140 ударов, то мальчик и наоборот! О, да! Это я про лифончик специальный! Я уже давненько в него перелезла ![]() ![]() А сегодня я купила себе ветровку беременчатую (ее можно и не Б носить), что для меня очень важно и практично! И два платишка ХБ свободных купила на работу ходить, но не в беременчатом магазине, а в простом! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет, добро пожаловать))) Как тебя зовут и давно ли планировали? Как себя чувствуешь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только сегодня чипсы кушала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тюменочка, с покупочками))) я бы тоже уже брюки беремчатые приодела.... тяжко в обычных.
Я почему про руки верю - я в прошлую Б. в конце спока затеяла ремонт - так ребёнок был пуповиной обвит 3 раза. И при чём я прям чувствовала как она там в "неправильную" сторону закручивается. Ну молодая была-глупая. А сейчас вот надо занавесочки постирать.. а окон много - вот переживаю - можно или нет - срок то маленький... Светунчик1986)), значит нельзя. Хм..кого бы припахать к работе?)) Я тоже берегусь. Стараюсь. Но вот на работе увы меня не берегут(( |
![]() |