Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 12:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
есть такое, как же без него )))
где то с 6 недельки началось. по утрам мутно было, свежим огурцом спасалась. потом водичкой с лимоном. потом кусочком хлебушка... уже и не знаю чем еще помочь ))) причем рвоту (прости за подробности) никак не угадать. может несколько дней не быть. может в обед ни с того ни с сего, может утром пока умываюсь...поскорей бы он прошел!
но заметила, что если хоть небольшое чувство голода есть - мутит сильнее.
у тебя как с этим?
У меня помимо тошнотиков ещё слабость жуткая, всё время хочется сесть или лучше лечь)))) Но, к счастью, тошнота лёгкая, но кушать я не могу почти ничего)))) Держись, зато с маськами всё хорошо!!!! Ты на УЗИ ходила? Пойдёшь ещё?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2012, 14:03
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня помимо тошнотиков ещё слабость жуткая, всё время хочется сесть или лучше лечь)))) Но, к счастью, тошнота лёгкая, но кушать я не могу почти ничего)))) Держись, зато с маськами всё хорошо!!!! Ты на УЗИ ходила? Пойдёшь ещё?
На узи я не ходила еще. Я вообще у Г была только 1 раз. на 5-й неделе. она сказала приходить через месяц, заодно и на учет ставить и анализы скажет какие сдавать...вот через недельку пойду.
но на узи уже конечно интересно было бы сходить. подглядеть за малявочкой
Пипка вне форума  
Old 16.04.2012, 16:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики)
Как самочуствие?
Я сегодня какая то слабая - кажется вчера давление упало.
Но я сходила в ЖК и встала на учёт)))
Лакрима вне форума  
Old 16.04.2012, 20:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На узи я не ходила еще. Я вообще у Г была только 1 раз. на 5-й неделе. она сказала приходить через месяц, заодно и на учет ставить и анализы скажет какие сдавать...вот через недельку пойду.
но на узи уже конечно интересно было бы сходить. подглядеть за малявочкой
Я вот вроде в 8 недель собиралась, через неделю, но что-то мне как-то страшненько и не знаю идти или нет)))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, пузики)
Как самочуствие?
Да ты герой))) У меня вот тоже слабость, и я даже представить не могу, как пойду к Г, кровь литрами сдавать, думаю, недель в 11 встану))) Тем более я не по прописке решила ЖК выбрать, теперь придётся к заведущей идти открепление брать.. Ооох))))
Old 16.04.2012, 22:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот вроде в 8 недель собиралась, через неделю, но что-то мне как-то страшненько и не знаю идти или нет)))
А чего боишься то?

Да, просто время свободное было - вдруг потом некогда будет. А кровь я уже неделю назад сдала... Сегодня уже почти все анализы готовы были.
Лакрима вне форума  
Old 17.04.2012, 10:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А чего боишься то?

Да, просто время свободное было - вдруг потом некогда будет. А кровь я уже неделю назад сдала... Сегодня уже почти все анализы готовы были.
Боюсь, первая Б неудачная была, но сейчас всё по-другому, я чувствую!!!!!
Old 17.04.2012, 13:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

привет девчата примете меня в свою компанию?
эликс вне форума  
Old 17.04.2012, 15:09
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик, добро пожаловать!
Пипка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:12
Пипка
Мама-чайник

Девочки, привет! Какие у кого новости?

я вот сегодня первый день в беременных брюках. не могу в обычной одежде - давит низ живота - бесит жутко! а тут так хорошо....
сегодня токс кстати как то себя не особо злостно проявлял. может отступает уже?
Пипка вне форума  
Old 17.04.2012, 15:29
Пипка
Мама-чайник

а еще я тут придумала со следующей недельки пойти в отпуск на неделю. на учет встану, анализы похожу сдам, посплю, погуляю...
Девочки, пошли в отпуск! )
Пипка вне форума  
Old 17.04.2012, 16:06
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
а еще я тут придумала со следующей недельки пойти в отпуск на неделю. на учет встану, анализы похожу сдам, посплю, погуляю...
Поддерживаю! Тем более, что тепло наконец настало! Тоже взяла со следующей недельки. Но еду на родину, к родителям. Буду спать, гулять и набираться положительных эмоций! А то что-то на работе совсем тошно и лениво
Morskaya вне форума  
Old 17.04.2012, 16:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем пузанчикам!

Цитата:
Привет, пузики)
Как самочуствие?
Ой, я вообще два дня подряд еле-еле, тошнит, мутит, все раздражает! Вчера даже в пузяку не заходила, вечером приехала с работы и спать завалилась!

Цитата:
Да, я тоже отпуск запланировала, совместить решила с праздниками майскими, с 30 апреля 2 недели буду отдыхать!
Тюменочка вне форума  
Old 17.04.2012, 16:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приветик! Ураааа, у нас новенькие! Добро пожаловать! Делись впечатлениями, если желаешь!
Тюменочка вне форума  
Old 17.04.2012, 16:36
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет всем пузянчики!!!
Девочки, я одна что ли нормально ем? Если я не ем, то меня тошнит очень сильно и дискомфорт в желудке!
Я еще посоветоваться хотела с Вами! Дело такое... у меня какое то чувство напряжения в низу живота и колики справа На прием к врачу только 25 апреля. А я боюсь так! Вот хочу в субботу сходить на УЗИ платно, но, опять же боюсь... Я 2 недели назад на УЗИ была и опять - не вредно ли это? Уж очень хочу удостовериться, что все нормально у меня в животике ! Девочки, посоветуйте - идти или нет все таки?
привет!Мне моя сразу сказала, если будут жалобы приходи, не стесняйся!Возможно тонус!Вставляй на ночь и утром свечки с попаверином в прямую кишку-чудесная вещь!
Кетрин вне форума  
Old 17.04.2012, 16:51
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

А я все анализы сдала!!!Сказала, все отлично пришло!!!Я такая радостная!через пару неделек на первые скрининг-узи пойду!Моя по сердцебиению может сказать уже кто там у меня сидит!!!!=)скорее бы уже!Девчат, кто-нибудь лифчик уже поменял на специальный?А то у меня так сильно грудь болит....=(
Кетрин вне форума  
Old 17.04.2012, 18:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь, первая Б неудачная была, но сейчас всё по-другому, я чувствую!!!!!
Всё будет отлично!!!!
Цитата:
Пипка,на учет встану, анализы похожу сдам, посплю, погуляю...
Девочки, пошли в отпуск!
Молодец! Я бы так рада была на недельку...но пока увы((((( прийдётся поработать
Ой, я вообще два дня подряд еле-еле, тошнит, мутит, все раздражает!
Цитата:
Тюменочка, Вчера даже в пузяку не заходила, вечером приехала с работы и спать завалилась!
Тоже состояние не очень.. но я стараюсь лежать побольше. Жаль на работе это плохо получается))))))))

Девчата, а кто знает правда руки вверх поднимать не желательно? И когда сейчас или на поздних сроках? (может это конечнл примета? но я как то верю)
Лакрима вне форума  
Old 17.04.2012, 19:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
привет!Мне моя сразу сказала, если будут жалобы приходи, не стесняйся!Возможно тонус!Вставляй на ночь и утром свечки с попаверином в прямую кишку-чудесная вещь!
Спасибо! Да у меня вроде временно это все было, ттт...

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
А я все анализы сдала!!!Сказала, все отлично пришло!!!Я такая радостная!через пару неделек на первые скрининг-узи пойду!Моя по сердцебиению может сказать уже кто там у меня сидит!!!!=)скорее бы уже!Девчат, кто-нибудь лифчик уже поменял на специальный?А то у меня так сильно грудь болит....=(
Поздравляю с отличными анализами! Я тоже сдала, мне 25-го на прием, так скажут результаты!
Кстати, да, я слышала, что по сердцебиению пол ребенка определить можно... Если менее 140 ударов, то мальчик и наоборот!
О, да! Это я про лифончик специальный! Я уже давненько в него перелезла, небо и земля по сравнению с теми, которые я носила до!
А сегодня я купила себе ветровку беременчатую (ее можно и не Б носить), что для меня очень важно и практично! И два платишка ХБ свободных купила на работу ходить, но не в беременчатом магазине, а в простом!

Цитата:
Всё будет отлично!!!!

Молодец! Я бы так рада была на недельку...но пока увы((((( прийдётся поработать
Ой, я вообще два дня подряд еле-еле, тошнит, мутит, все раздражает!
Тоже состояние не очень.. но я стараюсь лежать побольше. Жаль на работе это плохо получается))))))))
Девчата, а кто знает правда руки вверх поднимать не желательно? И когда сейчас или на поздних сроках? (может это конечнл примета? но я как то верю)
Тянутся вверх нельзя, вроде как, но насколько это правдиво не знаю. Я сейчас вообще лишних телодвижений не совершаю, мало ли... Береженого Бог бережет!
Тюменочка вне форума  
Old 17.04.2012, 20:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 20:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет, добро пожаловать))) Как тебя зовут и давно ли планировали? Как себя чувствуешь?
Цитата:
Шикарно!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всё будет отлично!!!!

Да, я слышала, бельё вешать нельзя, если веревочки высоко и встряхивать ничего нельзя)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Тянутся вверх нельзя, вроде как, но насколько это правдиво не знаю. Я сейчас вообще лишних телодвижений не совершаю, мало ли... Береженого Бог бережет!
Я тоже так думаю, и вообще берегусь как могу!!!!
Только сегодня чипсы кушала ........ но это было ну ооооочень вкусно
Old 17.04.2012, 22:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тюменочка, с покупочками))) я бы тоже уже брюки беремчатые приодела.... тяжко в обычных.
Я почему про руки верю - я в прошлую Б. в конце спока затеяла ремонт - так ребёнок был пуповиной обвит 3 раза. И при чём я прям чувствовала как она там в "неправильную" сторону закручивается. Ну молодая была-глупая. А сейчас вот надо занавесочки постирать.. а окон много - вот переживаю - можно или нет - срок то маленький...
Светунчик1986)), значит нельзя. Хм..кого бы припахать к работе?)) Я тоже берегусь. Стараюсь. Но вот на работе увы меня не берегут((
Лакрима вне форума  
Закрытая тема