![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, еще поведайте мне: у вас грудь болит? Я вот если сама прикасаюсь, то нет, а если мой ласку проявляет, так сказать, я аж кричать готова! Это на протяжении всей Б будет или пройдет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не, не тока в 1 треместре)) ![]() Ой, спасибочки! ![]() Цитата:
Мне кажется у меня меньше стала болеть!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как это к тонусу может привести? ![]() Мне тоже казалось, что меньше, ан нет: сильно уж чувствительная грудь стала, особенно когда сплю сильный дискомфорт ощущаю от соприкосновения с подушкой/одеялом/собственным телом. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! У меня пару дней назад были небольшие выделения, я перепугалась, МЧ сразу скорую вызвал. В итоге ночь провела в больничке((( Сказали, что небольшая угроза есть, прописали таблетки. Слава богу в больнице держать больше не стали, перевели на дневной стационар. Теперь каждый день звоню врачу, говорю про свое состояние. Зато наконец то увидела свою кроху! И пульсирующую точку-сердечко! Я рыдала там от счастья! Только врач сказал, что малышу на 1-2 недели меньше, чем я считаю. Получается, что я в декабрятах должна быть.
Ох.... Убедилась, что беременные такие нервные)) В больничках побудешь- еще неделю отходить будешь от впечатлений... Куча послеоперационных и постоянных лежачих... Я пол ночи в больнице прорыдала... |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у меня тоже как-будто поменьше...
Цитата:
Ну в научных источниках я такого не читала, просто слышала и отложилось)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, дорогие пузики, с Праздником Великой Пасхи))) Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Пасху в следующем году мы уже с нашими малышами будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ураааааааа!!! Мир наполнится новыми красками, когда малыши наши будут с нами рядышком! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходила по беременным магазинам. приобрела брюки беременные и лифчик без косточек.
животика понятное дело пока нет, но очень неуютно с обычной одежде - брюки и джинсы жутко давят на низ живота - очень раздражает. ну и лифчики уже все малы - буду привыкать к новым ощущениям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привееет))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. Я удивилась, но отделалась достаточно недорого. Брюки получились 1,5 тыс. а белье 900 руб. это конечно был только 1 магазин, который я посетила. уверена что в остальных (которые рекламируют по телеку например в нашем городе), раза в 2 оказалось бы дороже. своя одежда в основном еще как раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
есть такое, как же без него )))
где то с 6 недельки началось. по утрам мутно было, свежим огурцом спасалась. потом водичкой с лимоном. потом кусочком хлебушка... уже и не знаю чем еще помочь ))) причем рвоту (прости за подробности) никак не угадать. может несколько дней не быть. может в обед ни с того ни с сего, может утром пока умываюсь...поскорей бы он прошел! ![]() но заметила, что если хоть небольшое чувство голода есть - мутит сильнее. у тебя как с этим? ![]() |
![]() |