Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 10:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, с неделькой!!!!!!!
Всем приветы. Девчата, как самочуствие? Я сегодня за ночь измучалась - 3 раза по маленькому бегала..наелась с дуру вчера клубники и винограда)))
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2012, 11:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ПИришка, с неделькой!!!!!!!
Всем приветы. Девчата, как самочуствие? Я сегодня за ночь измучалась - 3 раза по маленькому бегала..наелась с дуру вчера клубники и винограда)))
Приветик!
Я хорошо себя чувствую, токсикоз отступил! Так что я наслаждаюсь выходными! Сегодня вечерком яйца буду красить, ведь завтра мой любимый праздник - Светлое Христово Воскресение!
Про ночные походы в туалет - дааа, это неизбежно, ведь мы!
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2012, 11:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!
Я хорошо себя чувствую, токсикоз отступил! Так что я наслаждаюсь выходными! Сегодня вечерком яйца буду красить, ведь завтра мой любимый праздник - Светлое Христово Воскресение!
Крутяк, я вот жду второй половины дня, может отпустит, хоть чуть-чуть приберусь и яички покрашу))) А я не бегаю в туалет))) Все как раньше)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2012, 12:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки))))

Крутяк, я вот жду второй половины дня, может отпустит, хоть чуть-чуть приберусь и яички покрашу))) А я не бегаю в туалет))) Все как раньше)))
А я, хоть и нормально себя чувствую, все равно балдею лежу... Все, на что меня хватило - помыть посуду и приготовить покушать!

Девочки, еще поведайте мне: у вас грудь болит? Я вот если сама прикасаюсь, то нет, а если мой ласку проявляет, так сказать, я аж кричать готова! Это на протяжении всей Б будет или пройдет?
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2012, 13:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я, хоть и нормально себя чувствую, все равно балдею лежу... Все, на что меня хватило - помыть посуду и приготовить покушать!

Девочки, еще поведайте мне: у вас грудь болит? Я вот если сама прикасаюсь, то нет, а если мой ласку проявляет, так сказать, я аж кричать готова! Это на протяжении всей Б будет или пройдет?
Я вот только когда сама в некоторых местах жму - больно, а мужу я вообще сказала не трогать, он так и норовит за соски потрогать, а я боюсь, что тонус мне сделает)))))
Old 14.04.2012, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, пузатики))))
ПИришка, спасибочки!
У тебя уже есть близняшки? Какая прелесть!!! как мне нравятся двойни/близнецы
Пасибки Аха) есть мальчишки!

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Тюменочка,

я была на узи в субботу, тогда была 7 нед и 6 дней, тоже не выдержала до 10-12, все хотелось убедиться, что он там и что сердечко бьется. Врач сказала, что мы его долго не будем смотреть, так как пока мало что видно, поэтому не вредно. И еще я хотела сердечко послушать, а для этого нужно доплер включать, вот это она мне отсоветовала. Сказала, что сердечко и количество ударов можно по картинке узи рассмотреть, а доплер все же не стоит на таком сроке.
Увидела мою малявочку! и сердечко прям заметно мельтешило.
Мне кажется, если прям беспокоишься, то лучше сходить. А потом уже по плану...это только в 1 триместре наверное хочется постоянно убеждаться, что малыш там в порядке, потому что мало других признаков.

Не, не тока в 1 треместре))

Цитата:
Иришу с неделькой!

Пузики, привет!
Ой, спасибочки!
Цитата:

Мне кажется у меня меньше стала болеть!!
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2012, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот только когда сама в некоторых местах жму - больно, а мужу я вообще сказала не трогать, он так и норовит за соски потрогать, а я боюсь, что тонус мне сделает)))))
Вот и мой тоже! Мужики, блин... чуть грудь наливнее стала, их не оторвать... вот инстинкты у них
А как это к тонусу может привести?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне тоже казалось, что меньше, ан нет: сильно уж чувствительная грудь стала, особенно когда сплю сильный дискомфорт ощущаю от соприкосновения с подушкой/одеялом/собственным телом.
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2012, 15:49
Лёличкин
Гость

Девочки, привет! У меня пару дней назад были небольшие выделения, я перепугалась, МЧ сразу скорую вызвал. В итоге ночь провела в больничке((( Сказали, что небольшая угроза есть, прописали таблетки. Слава богу в больнице держать больше не стали, перевели на дневной стационар. Теперь каждый день звоню врачу, говорю про свое состояние. Зато наконец то увидела свою кроху! И пульсирующую точку-сердечко! Я рыдала там от счастья! Только врач сказал, что малышу на 1-2 недели меньше, чем я считаю. Получается, что я в декабрятах должна быть.
Ох.... Убедилась, что беременные такие нервные)) В больничках побудешь- еще неделю отходить будешь от впечатлений... Куча послеоперационных и постоянных лежачих... Я пол ночи в больнице прорыдала...

Old 14.04.2012, 15:51
Лёличкин
Гость

А грудь очень-очень чувствительная стала, даже сложно лежать теперь на животе. МЧ сказал, что сосочки стали как-будто бы какие то другие. Очень хочет уже молочка попробовать, дурашка))

Old 14.04.2012, 16:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да обычно у меня такого не было.. неужто так и будет?

Грудь уже меньше болит, но всё равно сильно.

ПИришка, мальчишки - это круть!!!! Теперь тебе девчёну надо))))
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2012, 16:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёличкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня пару дней назад были небольшие выделения, я перепугалась, МЧ сразу скорую вызвал. В итоге ночь провела в больничке((( Сказали, что небольшая угроза есть, прописали таблетки. Слава богу в больнице держать больше не стали, перевели на дневной стационар. Теперь каждый день звоню врачу, говорю про свое состояние. Зато наконец то увидела свою кроху! И пульсирующую точку-сердечко! Я рыдала там от счастья! Только врач сказал, что малышу на 1-2 недели меньше, чем я считаю. Получается, что я в декабрятах должна быть.
Ох.... Убедилась, что беременные такие нервные)) В больничках побудешь- еще неделю отходить будешь от впечатлений... Куча послеоперационных и постоянных лежачих... Я пол ночи в больнице прорыдала...
Цитата:
Сообщение от Лёличкин Посмотреть сообщение
А грудь очень-очень чувствительная стала, даже сложно лежать теперь на животе. МЧ сказал, что сосочки стали как-будто бы какие то другие. Очень хочет уже молочка попробовать, дурашка))
Слава Богу, что сейчас все хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2012, 17:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже как-будто поменьше...
Цитата:
Вот и мой тоже! Мужики, блин... чуть грудь наливнее стала, их не оторвать... вот инстинкты у них
А как это к тонусу может привести?
Насколько я знаю между сосками и маткой есть прямая какая-то рефлекторная связь, слышала, что если начать растирать(готовить к ГВ) соски раньше чем нужно, можно даже преждевременные роды спровоцировать и на родах некоторые врачи так схватки провоцируют....
Ну в научных источниках я такого не читала, просто слышала и отложилось))))
Old 15.04.2012, 13:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, дорогие пузики, с Праздником Великой Пасхи))) Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Пасху в следующем году мы уже с нашими малышами будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 15.04.2012, 19:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, дорогие пузики, с Праздником Великой Пасхи))) Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Пасху в следующем году мы уже с нашими малышами будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину Воскресе! С Праздником светлой Пасхи, Светик и все девочки наши прекрасные!!!
Ураааааааа!!! Мир наполнится новыми красками, когда малыши наши будут с нами рядышком!
Тюменочка вне форума  
Old 16.04.2012, 09:28
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! С прошедшими праздниками, с новыми недельками!
Пипка вне форума  
Old 16.04.2012, 09:48
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Вчера ходила по беременным магазинам. приобрела брюки беременные и лифчик без косточек.
животика понятное дело пока нет, но очень неуютно с обычной одежде - брюки и джинсы жутко давят на низ живота - очень раздражает.
ну и лифчики уже все малы - буду привыкать к новым ощущениям
Пипка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привееет))))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Вчера ходила по беременным магазинам. приобрела брюки беременные и лифчик без косточек.
животика понятное дело пока нет, но очень неуютно с обычной одежде - брюки и джинсы жутко давят на низ живота - очень раздражает.
ну и лифчики уже все малы - буду привыкать к новым ощущениям
С неделечкой!!!!!!!!!! С покупочками тебя))) Дорого всё?
Old 16.04.2012, 11:54
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Всем привееет))))

С неделечкой!!!!!!!!!! С покупочками тебя))) Дорого всё?

Приветик.
Я удивилась, но отделалась достаточно недорого. Брюки получились 1,5 тыс. а белье 900 руб. это конечно был только 1 магазин, который я посетила. уверена что в остальных (которые рекламируют по телеку например в нашем городе), раза в 2 оказалось бы дороже. своя одежда в основном еще как раз . пока острой необходимости в беременных вещах нет, можно походить повыбирать, сравнить цены в городе. так интересно это )))
Пипка вне форума  
Old 16.04.2012, 12:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик.
Я удивилась, но отделалась достаточно недорого. Брюки получились 1,5 тыс. а белье 900 руб. это конечно был только 1 магазин, который я посетила. уверена что в остальных (которые рекламируют по телеку например в нашем городе), раза в 2 оказалось бы дороже. своя одежда в основном еще как раз . пока острой необходимости в беременных вещах нет, можно походить повыбирать, сравнить цены в городе. так интересно это )))
Прикольно, я думала всё для беременных стоит как чугунный мост))) А тебя не токсикозит?
Old 16.04.2012, 12:21
Пипка
Мама-чайник

есть такое, как же без него )))
где то с 6 недельки началось. по утрам мутно было, свежим огурцом спасалась. потом водичкой с лимоном. потом кусочком хлебушка... уже и не знаю чем еще помочь ))) причем рвоту (прости за подробности) никак не угадать. может несколько дней не быть. может в обед ни с того ни с сего, может утром пока умываюсь...поскорей бы он прошел!
но заметила, что если хоть небольшое чувство голода есть - мутит сильнее.
у тебя как с этим?
Пипка вне форума  
Закрытая тема