![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, но с другой стороны если делать только так как он хочет, то у многих бы спать ложились в час ночи))) Но это мое мнение!
Да и вообще я же знаю что она не должна лазить в мусорке, ковыряться в своих какашках, грызть кота, стучать игрушкой в телевизор и т.д получается много чего должны наши дети))) А сон да, у нас стал лучше чем у вас, видимо зуб перестал беспокоить, правда так и не вылез! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настя, что же бабушка так сделала? Вы вроде с ней так хорошо ладили. А вообще предательство близких - это так тяжело! Цитата:
![]() ![]() Мариш, вы главное не торопитесь, развестись всегда успеете. Разрушать - это не велика наука, а вот сохранить брак - это работа и труд. Я всё-таки надеюсь, что всё наладиться и вы вместе преодолеете этот кризис. Вон Кристина же рассказывала, какая у них была ситуация, а теперь любоф-морокоф опять и вторую ляльку муж хочет ![]() У нас на улице солнышко выглянуло, может не обманул прогноз, днем +10 обещают. Матвей сопит уже, такой смешной - стал спать только на пузе. А я что-то боюсь, переворачиваю его, подходишь, а он через 5 минут уже опять попой к верху спит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Том, я бы тоже повесилась бы с ним до 11-12 ночи веселиться. Ты -герой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, кошмар. Вот это дала бабушка. Как же так можно?
Кристина, да сомневаюсь я что кто-то проверять будет. Я в училище как училась, так мне тоже тетя бумаги делала. А мы стали в 22 засыпать, раньше в 23 и позже. А спит всю ночь на животе. И в кроватке днем на животе спит Том, как муж? А где Юля? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша ложиться в 21.00, в 7.00 ест смесь и до 8.30. А если вечером были в гостях и задержались то до 9.30 или 10.00.
Вер, теперь главное найти место чтобы туда не ходить. Есть такие на примете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мало спит днем, но она и не хочет спать ![]() зато она ночью дольше спит ![]() мы в 8 ложимся, где-то к 9 уже обычно спим, мне так нра!!! у меня в это время только день можно сказать начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что найду
![]() Сынуля проснулся, побежала кормить да в город съездим. Вот этот дождь, хотели пойти погулять. Будем на беседке значит гулять. Ща в контакт добавлю быстренько фото, как мы вчера гуляли |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это конечно правильно что если играет и ей хорошо то и спать класть ни к чему. Но я знаю что Кира на второй сон может не лечь если я ее не положу, но тогда она часов в 7 уснет, проснется по середине ночи и будет гулять. А так я ее кладу около 17.00, она может и не проситься спать, но ее только в кроватку она сразу начинает глаза тереть и зевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я своего к режиму приучила, первый сон в кровати в 11-12, второй на улице, на балконе в 16.00, а в 21.00 - отбой. Ночью встаем в 6 есть и спим дальше, можем в 7 проснуться, можем в 8. Но меня всё устраивает, я лучше проснусь пораньше, всё равно муж на работу встает и я уже не сплю, зато ложимся в 9 вечера и время ещё есть, чтоб и дела поделать и с мужем пообщаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюсь спасибо! и вы тоже показывайтесь с обновками!!! Насть вот это дааааааааа((((((( у бабули наверно уже старческое(((((( реально оценить обстановку не может(((((( Толя тоже на животе спит очень часто))))))) и ложимся мы в 24.00 в 1 ночи, мы так привыкли и удобно на второй сон как раз Васю идем забирать....я сплю в итоге где-то 7-9 часов мне хватает))) сейчас у него первый сон, а потом поедем к невесте в гости подарим платье с легинсами))) я практику проходила в реале, у мамы на работе, практически все рабочие дни сидела и писала защиту и одновременно помогала с работой, а потом директор моей маме предложил что бы я устроилась к ним и вот уже 9 лет как там) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() везет, положил в кроватку и спит, для меня это прям фантастика мы без сиськи не засыпаем ![]() |
|
![]() |