![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алена, привет! Новые ощущения есть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде нет, вообще кроме груди никаких изменений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Плохость ![]() Я вот тоже черешни хочу, только вот смотрела ее около дома-так так она по размеру больше клюкву напоминает ![]() А у тебя в любое время суток так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И я от врача! у нас правда такого бардака нет, во сколько назначили, во столько и примут, больницу у меня пол часа всего занимает вместе с дорогой домой)Анализы сказали, что все хорошие, дали распечатку анализов. Теперь жду письма из госпиталя на 1 узи.
А про стрижку мне кажется, это кто во что верит) я тоже подравняться хочу, 9 месяцев не смогу ждать ![]() и кажется с настоящим токсикозом меня!( кто как справляется? Алена, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я утром пью водичку с долькой лимона, отупскает со временем, и я могу покушать. В теч дня,если накатывает, дольку мандарина или апельсина можно съесть. Но меня таааааак тянет на цитрусовые,что я не стала их покупать вообще, т.к. одной долькой дело не ограничивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |