![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задаром)))))
Да эт точно цены ща огого 4 тыщи по божески Я в первую и вторую берем.сдавала скопом по куче анализов Первый раз 6 тыщ с гаком Второй раз не помню Но тоже че-та дофига Мы пообедали Ждем папу Я валяюсь Все лень Девки по мне как тараканы ползают Всю избили меня своими локтями-каленками, волосы выдрали, глаза наполовину выкололи((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хайнц
![]() Юлик выздоравливайте ![]() ![]() Ксю, согласна муууудак ![]() на щёт цены на анализы не магу сказать много или мало но ей думаю надо было в поликлинике шуршать на эту тему Ириш, мужчинам твоим выспаться и вывести тя на улку ![]() Дизанчик, мужа с Днём Рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От нас тока уехали папа с женой
привещли тортик тирольский пупсу конструктор деревянный шампуньку детскую и мне гель для душа погуляли в парке мы, по фоткались пупса фоткали с двух камер как звезду ![]() пупс укачался на качелях и уснул |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кнопки! Юль, деткам выздоровления и не болеть!
тебе месюков долгожданных! Ленок, выпей че нить..мож андипальчику счас вот читала от давленки типа пустырник, ну успокаивающее че то санки такие в пределах трех тыщ стоили вроде так че еще мы погуляли ккупили продуктов счас будет муж кошеварить - борщ варить и курник а я че то тоже херова чую себя у нас дождик был, мы немного промокли, а счас опять солнце херачит но уже не пойдем на улку сыро да и кушать надо готовить в холодильнике токо каша пшеничная и псееееееееееееееееее |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо)) Цитата:
Я тож борщ буду готовить...ммм...всё молоденькое наконецто ![]() Машка проснулась, поела..пошли мы Муж завтра приезжает... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он давленку нормализует ну она как обычно просто муж счас залез к ней рот и показал мне они вот вот пробьют десну а я и не знала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Нютыч, у вас по 4 жжжуба лезут!!!! У нас все по два шли))))
Короч на шашлыках были, доча набегалас уже третий час дрыхает, я в шоке!!!! Девчоночки еще раз спасибо за поддержку, люблю вас мои хорошие, я самая богатая, вон скока у меня подружек тут!!!!!!! Нютыч я голодные игры прочитала, ура!!! Мне понра, ща буду вторую читать, а скока их всего? Это фрекен нас подсадила на них, да????? Юль пасиб, и вправду ооочень захватывающе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндээ)))) эт я подсадила
Девочки только что смс пришла мне от род.комитета умерла наша воспитательница.... Че-та я в ауте Муж приехал Привез гору стирки Девки его облепили чуть не придушили)) Я готовлю ужин Кэт засыпает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ти маи та , во как папку любят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
но третья шо то ваще СПИ МОЯ РАДОСТЬ УСНИ ![]() С ШАШЛЫЧКОМ ВАС! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() муж наловил че? ![]() Цитата:
че врачи то сказали вроде как день чистки - считается как начало месюков следущие должны через месяц прийти примерно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб, Олюшка
Я хоть и видела ее один раз И ходим мы через одно место Но ужас канешн(((( жалко Ей 50 с небольшим было Девочки вернула я футболку свою Тока что курьер забрал Че-та она мине вроде нормально Но где-то местами большевата В общем после 100 примерок решила вернуть нафик Че-та не моя она Вооть |
![]() |