![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, у меня много знакомых, подруг, соседки по дому, которые не прошли проверку. Ну ничего. Все что не делается, все к лучшему! Это 100 процентов. Если чему то суждено быть, то не миновать! Просто надо знать, что все будет хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Мы сегодня дома. Настьку не повела в сад из-за мороза, да ещё и коньюктивит в группе гуляет, пришла вчера за ней. а у них полгруппы с заплывшими глазами, у нас походу иммунитет потому что недавно этой хренью переболели, но всё же лучше дома пока пересидим. У нас 25-го утренник. Уже нарядила Настьку почти, осталось только туфельки купить. На выходных наверное поедем за ними. Санька моя так и не ходит. Но она походу умеет, просто боится ![]() ![]() ![]() Я вчера в икею ездила, купила украшения новогодние для дома и коврики на кухню и в корридор. Ща девок своих покажу )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я Наську не узнала! Так выросла девчонка
![]() ![]() А у нас в садике в нашей группе один мальчик ветрянкой заболел, так что скорее всего скоро начнется карантин. Блин, я чёт очкую... я не болела этой фигней в детстве, есть все шансы встретить новый год вкрапинку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем приветики! Давно не писала,что-то замоталась совсем)
Ленчик,дочурки просто куколки!!! Настёна кокетка такая) Санька такая озорная) А мы уже на 2 утренника сходили,к маме в частный сад и в наш. Чуток позже фотки покажу) сегодня во дворе дома нашего для деток праздник будет,там ёлка растёт будем украшать) А я в пятницу на узи иду,уже не могу дождаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, офигеть! У тебя уже полсрока! Обязателько отпишись кого там у тебя увидят? Вася наверное о сыне мечтает?
Шевелюшки чувствуешь? А я всё жду УЗИ жены брата. Моему племяннику вот только годик исполнился, а второй малыш тоже в пузе уже почти полсрока отсидел ))) Они о девчушке мечтают. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Еленка, ну утебя и девчули красотки!!! Настя такая классная и так изменилась, мне кажется она на сашку маленькая была похожа. Саня интересный колобок!!! Лена, скорей бы твое УЗИ!!! Я такая любопытная...))) С экватором!!! как себя чувствуешь? пуз видать? Молодец твоя доча как светская львица по ёлкам ходит!!!))) Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! П.С.А то у нет то работает, то нет...((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Преветег!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!!!!!! Ох, а я то как жду)))
Цитата:
Чувствую нормально себя, животик уже хорошо видно, но грудь это вообще ппц, я уже лифчики ношу которые одевала когда Софию грудью кормила, боюсь что со мной после родов будет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулички. Читаю постоянно, а написать не хватает времени. Ленуську с экватором. Ждём вместе уз. Как уже детки подросли. Кать,надеюсь на выздоровление Костика, может обойдётесь без операции.
|
![]() |