Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 07:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Да у всех тараканы, как Елена сказала, просто есть твои тараканы, а есть чуждые тебе
А вообще, рождение ребенка, действительно проверка и мужа и жены, проверка, могут ли они быть единым целым, меняться, подстраиваться друг под друга. Я вот перестала обращать внимание на тараканов, а стала радоваться хорошим чертам моего мужа. Ну не дарит он мне подарков, ну спрашивает он, а что тебе подарить то а, только придумай в пределах вот этой суммы. За то он мне доверяет, не устраивает сцен ревности, бегает по ночам в магазин, мне за мармеладкой, слушает мой треп, готовит мне каждую неделю новый суп.... Так что я вот так выкручиваюсь
Кристинка,как я рада за вас,молодцы А вот мы видимо не прошли эту проверку рождением ребенка.Ну да это так давно было... Сейчас уже все норм,отец встречается с ребенком,а у меня тоже всё хорошо

Ульяна с отдыхом вас хорошим

Екатеринка рассказывай про роды подробнее С выпиской вас!
Lolly вне форума  
Old 06.12.2012, 09:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, я расскажу чуток попозже, ща чет ни времени ни сил писать))
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.12.2012, 11:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А Данька как к сестричке отнесся? Не приревновал?
Сладкоежка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Кристинка,как я рада за вас,молодцы А вот мы видимо не прошли эту проверку рождением ребенка.Ну да это так давно было... Сейчас уже все норм,отец встречается с ребенком,а у меня тоже всё хорошо

!
Ой Милана, не всем надо проходить наверное эту проверку. Да и я не знаю, что меня ждет дальше
Знаешь, у меня много знакомых, подруг, соседки по дому, которые не прошли проверку. Ну ничего. Все что не делается, все к лучшему! Это 100 процентов. Если чему то суждено быть, то не миновать! Просто надо знать, что все будет хорошо.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 18.12.2012, 14:09
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, привет!

Куда все снова пропали?

Кать, Косте операцию сделали?
Сладкоежка вне форума  
Old 18.12.2012, 14:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Мы сегодня дома. Настьку не повела в сад из-за мороза, да ещё и коньюктивит в группе гуляет, пришла вчера за ней. а у них полгруппы с заплывшими глазами, у нас походу иммунитет потому что недавно этой хренью переболели, но всё же лучше дома пока пересидим.
У нас 25-го утренник. Уже нарядила Настьку почти, осталось только туфельки купить. На выходных наверное поедем за ними.
Санька моя так и не ходит. Но она походу умеет, просто боится Если её неожиданно отпустить, то она какое-то время простоит, а потом пройдёт 2 шажка и на попу плюхается.
Я вчера в икею ездила, купила украшения новогодние для дома и коврики на кухню и в корридор.
Ща девок своих покажу ))
Еленк@ вне форума  
Old 18.12.2012, 14:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Еленк@ вне форума  
Old 18.12.2012, 19:16
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, я Наську не узнала! Так выросла девчонка На первой фотке ваще кокетка))) Очень похожи сестрички) Саня в пене приколькая такая

А у нас в садике в нашей группе один мальчик ветрянкой заболел, так что скорее всего скоро начнется карантин. Блин, я чёт очкую... я не болела этой фигней в детстве, есть все шансы встретить новый год вкрапинку
Сладкоежка вне форума  
Old 19.12.2012, 10:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Еленка,девчонки красотки обе,очень похожи

Наташ,а я решила поставить себе прививку от ветрянки
Lolly вне форума  
Old 19.12.2012, 19:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девульки! Приятна!
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2012, 10:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наталь, не не делали, опять анализы хреновые. Теперь все никак не дойду пересдать, холодно на улице.
Лен, клевые девченки! да, Настя так выросла!
кАшачий вне форума  
Old 23.12.2012, 10:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девчули, всем приветики! Давно не писала,что-то замоталась совсем)
Ленчик,дочурки просто куколки!!! Настёна кокетка такая) Санька такая озорная)
А мы уже на 2 утренника сходили,к маме в частный сад и в наш. Чуток позже фотки покажу) сегодня во дворе дома нашего для деток праздник будет,там ёлка растёт будем украшать)
А я в пятницу на узи иду,уже не могу дождаться)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.12.2012, 11:05
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!

Ленуська, с экватором тебя!!!
Мы тоже ждем вашего УЗИ)))

Кать, а Костик как? Все так же ротиком дышит?
Сладкоежка вне форума  
Old 23.12.2012, 22:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленка, офигеть! У тебя уже полсрока! Обязателько отпишись кого там у тебя увидят? Вася наверное о сыне мечтает?
Шевелюшки чувствуешь?
А я всё жду УЗИ жены брата. Моему племяннику вот только годик исполнился, а второй малыш тоже в пузе уже почти полсрока отсидел ))) Они о девчушке мечтают.
Еленк@ вне форума  
Old 24.12.2012, 10:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, когда как дышит. Пока ТТТ все хорошо, но аденоиды меньше не стали.
Лен, это брат с женой уже второго ждут?
кАшачий вне форума  
Old 24.12.2012, 12:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Еленка, ну утебя и девчули красотки!!! Настя такая классная и так изменилась, мне кажется она на сашку маленькая была похожа. Саня интересный колобок!!!
Лена, скорей бы твое УЗИ!!! Я такая любопытная...))) С экватором!!! как себя чувствуешь? пуз видать? Молодец твоя доча как светская львица по ёлкам ходит!!!)))

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!

П.С.А то у нет то работает, то нет...(((
Мира вне форума  
Old 24.12.2012, 12:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Преветег!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наталь, когда как дышит. Пока ТТТ все хорошо, но аденоиды меньше не стали.
Лен, это брат с женой уже второго ждут?
Ага! В мае-июне ждут уже.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Еленка, ну утебя и девчули красотки!!! Настя такая классная и так изменилась, мне кажется она на сашку маленькая была похожа. Саня интересный колобок!!!
Лена, скорей бы твое УЗИ!!! Я такая любопытная...))) С экватором!!! как себя чувствуешь? пуз видать? Молодец твоя доча как светская львица по ёлкам ходит!!!)))

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!

П.С.А то у нет то работает, то нет...(((
Спасибо!
Еленк@ вне форума  
Old 24.12.2012, 12:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, ну они молодцы!
кАшачий вне форума  
Old 25.12.2012, 22:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик!

Ленуська, с экватором тебя!!!
Мы тоже ждем вашего УЗИ)))
Спасибки!!!!!!!!! Ох, а я то как жду)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленка, офигеть! У тебя уже полсрока! Обязателько отпишись кого там у тебя увидят? Вася наверное о сыне мечтает?
Шевелюшки чувствуешь?
:
Ага, уже недельки полторы пинается,да так хорошо уже))))))) Обязательно нпишу что да как, мы то конечно вроде как мальчишку ждём,но если девочка будет тоже будем безумно рады))))Значит третьего рожать будем)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Чувствую нормально себя, животик уже хорошо видно, но грудь это вообще ппц, я уже лифчики ношу которые одевала когда Софию грудью кормила, боюсь что со мной после родов будет((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.12.2012, 01:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет, девулички. Читаю постоянно, а написать не хватает времени. Ленуську с экватором. Ждём вместе уз. Как уже детки подросли. Кать,надеюсь на выздоровление Костика, может обойдётесь без операции.
Жанин вне форума  
Закрытая тема