![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я реально не умею ся развлечь но я с удовольствием отдохнула бы от всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще горе
муж мой накормил алинку ложкой заразной у мя там подруга была с герпесом и мы ей выделили ложку и амиран этой ложкой кормил алинку пока я ходила в туалет пипец и только потом когда он спросил чья ложка на него наругались а ведь там были две мамашки и им было пох никто не видел и когда я пришла и разругалась на него, что нельзя было сначало спросить а потом кормить, мя же еще обвинили в гипертревожности зато когда их дети жрут окурки с земли и подходят слишком близко к бардюру и они орут - это значит они не гипертревожны, они пля спокойны ну кароч кроме мя никому мой ре не надо нах если я за него переживаю - все - я истеричка и гипертревожная а когда их дети чето делают - так пипец - все на ушах должны стоять кароч вот это меня выбесило......блин....еще наехали на мя герпес это же серьезно на всю жизнь это не песка с земли пожрать ![]() выговорилась я прям так разозлилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч, я тя тозе поздравляла(((((
Герпес дрянь..мужу в лоб... Подругам письки налимонить за пох..изм ![]() Валя, привет!!!! Мы зырим футбол!!! Муж сегодня у меня тоже ужин сбацал, убрался, девок помыл, спать положил Сказал, что мне с ним не расплатиццо тепереча))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в парикмахерскую ходила седня ух, мастер моя была сегодня в ударе, красоту навела ![]() она всегда хорошо делает, но сегодня с душой ![]() Нют, хорошо отметили ![]() Тань, Даня настоящий мужчина! ты должна им гордится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты как скажешь ![]() ![]() ![]() Нют, все правильно ты им вломила надо внимательнее быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка милая поздравляюс Днем рождения!
не ррастраивайся из-за герпеса он может и не проявится. Герпес это инфекция , но не смертельная, если у тебя бывало выскакивала простуда по другому герпес, значит он у тебя есть и целую Алину в любое место лица ты уже им ее заразила... (так когда то объяснял мне врач, как то так .) не переживай. каждый второй с герпесом. Татьян ну у тебя сын герой... молодца смог за себя постоять, н-да козлов не воспитанных сейчас полно... мир страшен ине справедлив Лен да это просто бабушка работает у родствеников из-за этого так просто приехала в больницу)когда я ей позвонила... конечно тяжело было бы мне одной тем более когда дети болеют |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а нах подруга с герпесом пришла ![]() ебитская сила ![]() желаю Алиночке не заразится |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
ну да....ваще я вот расстроилась из этого
![]() Цитата:
сорри заяц! в контакте спасибо за цветочки у меня теперь есть подарки тама ![]() ![]() я тя люлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плять письки налимонить ![]() ну прям чесслово как то пля не по серьещному ну могла уже следить за своей ложкой ![]() муж молодечик! как говорит Юля - он у тя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но одно дело я а другое дело чужой герпес у мя например он с лет 24 я када родила как бы передала его вике получаецца но я ее никада не целовала когда он выскакивал первый раз у нее он выскочил лет в 5 почему то после афлубина ![]() потом еще раз давала афлубин и опять герпес на губе у нее вылез ![]() а тут такая кроха вся в язвах от укусов и так мучается еще ей герпеса не хватало мля кароч девы я прямо сижу и плачу так жалко ее |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() заплати и спи спокойно)))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |