Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 14:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алёна, Анютки привет!

Анют, с подарочком тебя! Муж молодец он же тебя порадовать хочет
Спасибо, Катюш, привет! Да, я понимаю,что муж меня всячески развлекает и радует, спасибо эму за это. Просто такие деньжищщи... квартиру нам надо же, а еще в отпуск собрались в декабре. Лучше бы на путевку эти деньги потратили Ему, я, конечно, так не сказала, тут с вами делюсь

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
У меня все по старому, здоровье нормально, только вот молозиво до сих пор Уже надоело пилить бромокрептин
Как у тебя? М не пришли еще?
Молозиво у меня совсем чуть-чуть было. Оно должно совсем прекратиться с первыми М после прерывания.
У меня М так и нет сегодня уже 33 день с утра живот куртит, бурлит, может, придут уже сегодня
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, может посекситься, чтоб М пришли?

а вы ипотеку собираетесь брать? Или копите на квартиру?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.08.2012, 15:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш, привет! Да, я понимаю,что муж меня всячески развлекает и радует, спасибо эму за это. Просто такие деньжищщи... квартиру нам надо же, а еще в отпуск собрались в декабре. Лучше бы на путевку эти деньги потратили Ему, я, конечно, так не сказала, тут с вами делюсь

Молозиво у меня совсем чуть-чуть было. Оно должно совсем прекратиться с первыми М после прерывания.
У меня М так и нет сегодня уже 33 день с утра живот куртит, бурлит, может, придут уже сегодня
Пусть поскорее придут Я тоже своих еще никогда так не ждала Даже Женя их ждет с нетерпением
Алёнка86 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Анют с подарком суппер! молодец муж! обажаю appel! и не переживай мужики взрослые более практичные он наверняка просчитал все прежде чем купить мой такой
Ален на 9 месяцев ммм машинку купите ему на которой сами ногами катаются сейчас есть они с ручкой для родителей и с ограничителем на руль и сидение что б как в ходунках не выпал малыш если мал еще! можно еще палатку какую нить с трубой или шариками дет это оч любят!
karavashka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натусь прости тебе пароли пока не положены ты хоть и долго на форуме но кол-ва сообщений не достаточно! надо до 50 набрать
сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный
karavashka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:14
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос, нас 1 сентября пригласили на крестины, мой муж крестный, крестит свою племянницу (дочь брата младшего) Так вот девочке 9 месяцев, что можно подарить? У меня мозг на раскаряку, ничего придумать на такой возраст не могу

Я два раза была крестной, оба раза дарила цепочки крестницам. Пока они маленькие, на веревочке крестик носить будут, а потом на цепочку перецепят

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, может посекситься, чтоб М пришли?

а вы ипотеку собираетесь брать? Или копите на квартиру?
Катюш, мы уже итак сексимся полным ходом
хотела вчера в ванной горячей посидеть, чтобы вызвать их, но подумала,что у меня же еще не критичная задержка. Так что жду, как организму будет угодно.
Про квартиру: в ипотеку скорее всего будем. Таааак не хочется.

Цитата:
Пусть поскорее придут Я тоже своих еще никогда так не ждала Даже Женя их ждет с нетерпением
Спасибо, солнце! Мы с мужем тоже ждем очень)) он на выхах спрашивал у меня каждые полчаса "начались"?
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Анют с подарком суппер! молодец муж! обажаю appel! и не переживай мужики взрослые более практичные он наверняка просчитал все прежде чем купить мой такой
да, Наташ, конечно, я ему доверяю и полагаюсь на его разум)))
зато у меня клёвая штука есть теперь

Цитата:
сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный
ура, Каравашик, с отличным походом! И успешно вам овулю отловить
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Караваш, удачно вам О обстрелять
Анют
, ипотека сложно и страшно, конечно. но как ещё квартиру купить в наше время... копить сложно, долго, цены растут.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.08.2012, 15:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, привет! На работе сегодня? Как настроение?

Девочки, я забыла вам рассказать: муж мне в пятницу подарил Айпад самый новый от Apple. Стоит он 30 тыс, я его чуть не убила сначала, т.к мы же о квартире думаем... а потом отошла, клевая штука, конечно, удобная, да и муж мне приятность хотел сделать, сюрприз такой, а я на него накинулась.
Прожила бы я и без айпада, но подарок есть подарок, пусть будет
Ооооо!!! Поздравляю с подарком
Настроение боевое, первые пару часов воевала за отпуск, вроде отвоевала....Сейчас вся в суете - еще 1,5недели на приеме жалоб от населения, несколько дней на своем участке и...каникууууулыыыыыы
Катёнок, Алёнка, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2012, 15:48
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Ален на 9 месяцев ммм машинку купите ему на которой сами ногами катаются сейчас есть они с ручкой для родителей и с ограничителем на руль и сидение что б как в ходунках не выпал малыш если мал еще! можно еще палатку какую нить с трубой или шариками дет это оч любят!
Спасибо за советы, для машинки наверно уже поздновато, осень полным ходом, дожди, а вот палатку можно посмотреть, оч интересная задумка
Алёнка86 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь прости тебе пароли пока не положены ты хоть и долго на форуме но кол-ва сообщений не достаточно! надо до 50 набрать
С хорошим походом, пусть и результат в конце цикла будет такой же положительный
Алёнка86 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:51
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Настроение боевое, первые пару часов воевала за отпуск, вроде отвоевала....Сейчас вся в суете - еще 1,5недели на приеме жалоб от населения, несколько дней на своем участке и...каникууууулыыыыыы
Катёнок, Алёнка, привет!
Поздравляю с отваёванным отпуском Как бы мне отвоевать?
Алёнка86 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с отваёванным отпуском Как бы мне отвоевать?
как-то вот так
не помню, знакомились мы с тобой или нет, я тут некоторое время не появлялась, я Аня
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2012, 16:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ален нам машинку подарили в декабре так доча до весны научилась на ней ездить по квартире и когда вышли на улицу гоняла шустрее пацанов которым только купили их
Анют ура ура отпуск скоро
Ань да штука классная а тебя у меня в однокл нет как тебя найти?
Да девочки рада что О но мы еще подумаем может все таки поездка на море)))
karavashka вне форума  
Old 20.08.2012, 16:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Добрый день всем, девулечки! наболтали за выхи, пришлось попыхтеть, пока всех перечитала!

Анечка (Карамелька), а где это фотки твои узреть, красотка? )) а то тут тебя нахваливают, а хде искать неясно )))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2012, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален нам машинку подарили в декабре так доча до весны научилась на ней ездить по квартире и когда вышли на улицу гоняла шустрее пацанов которым только купили их
Анют ура ура отпуск скоро
привет, Натали! А если НЕ думать?? просто попробовать - да - прекрасно, нет- на море??
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2012, 16:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катёнок, Алёнка, привет!
Спасибо, Аник!
Ну, и прально,что воюешь, с работодателями тока так
я тоже в отпуск хочу ыыыыы

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Анечка (Карамелька), а где это фотки твои узреть, красотка? )) а то тут тебя нахваливают, а хде искать неясно )))))
кинула тебе в личку сцылу на однокл)

Цитата:
Каравашик, смарю, нашла меня уже
Знаешь, Наташ, я тоже после последнего отпуска решила, что надо разделять: либо отпуск, либо планирование. Хоть и говорят, что из отпусков многе привозят пуз, но что-то перелеты-переезды и смена климата меня теперь напрягают. Кто знает, как они повлияли на нашу прошлую Б
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 17:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Знаешь, Наташ, я тоже после последнего отпуска решила, что надо разделять: либо отпуск, либо планирование. Хоть и говорят, что из отпусков многе привозят пуз, но что-то перелеты-переезды и смена климата меня теперь напрягают. Кто знает, как они повлияли на нашу прошлую Б
ну ты нереальная красотка, маленькая такая, стройненькая, ммм...
поздравления мои с подарком, кстати )))

а с перелетами не пугай, у меня, если ничего не изменится на отмене Оков, О на медовый месяц получается, я планирую активно там планировать ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2012, 17:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Аник!
Ну, и прально,что воюешь, с работодателями тока так
я тоже в отпуск хочу ыыыыы

спокойно! не всё сразу
ну значит без перелета - машина или поезд, недалеко, на наш юг например и летом, что б перепадов температуры не было
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2012, 17:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну ты нереальная красотка, маленькая такая, стройненькая, ммм...
поздравления мои с подарком, кстати )))

а с перелетами не пугай, у меня, если ничего не изменится на отмене Оков, О на медовый месяц получается, я планирую активно там планировать ))
Спасиб, Анют)
а ты жгучая брюнеточка, красивая такая, в платье свадебном будешь ваще
неторазима

Цитата:
спокойно! не всё сразу
ну значит без перелета - машина или поезд, недалеко, на наш юг например и летом, что б перепадов температуры не было
Не слушайте, девочки, меня, это я уже просто себе причины своих неудач ищу, раз врачи сказать ничего не могут
Всё у всех будет хорошо!
caramellka вне форума  
Закрытая тема