![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Анют с подарком суппер! молодец муж! обажаю appel! и не переживай мужики взрослые более практичные он наверняка просчитал все прежде чем купить ![]() ![]() Ален на 9 месяцев ммм машинку купите ему на которой сами ногами катаются сейчас есть они с ручкой для родителей и с ограничителем на руль и сидение что б как в ходунках не выпал малыш если мал еще! можно еще палатку какую нить с трубой или шариками дет это оч любят! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь прости тебе пароли пока не положены ты хоть и долго на форуме но кол-ва сообщений не достаточно! надо до 50 набрать
![]() сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я два раза была крестной, оба раза дарила цепочки крестницам. Пока они маленькие, на веревочке крестик носить будут, а потом на цепочку перецепят ![]() Цитата:
![]() хотела вчера в ванной горячей посидеть, чтобы вызвать их, но подумала,что у меня же еще не критичная задержка. Так что жду, как организму будет угодно. Про квартиру: в ипотеку скорее всего будем. Таааак не хочется. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато у меня клёвая штука есть теперь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настроение боевое, первые пару часов воевала за отпуск, вроде отвоевала....Сейчас вся в суете - еще 1,5недели на приеме жалоб от населения, несколько дней на своем участке и...каникууууулыыыыыы ![]() Катёнок, Алёнка, привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ален нам машинку подарили в декабре
![]() ![]() Анют ура ура отпуск скоро ![]() Ань да штука классная ![]() ![]() Да девочки рада что О но мы еще подумаем может все таки поездка на море))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем, девулечки! наболтали за выхи, пришлось попыхтеть, пока всех перечитала!
Анечка (Карамелька), а где это фотки твои узреть, красотка? )) а то тут тебя нахваливают, а хде искать неясно ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну, и прально,что воюешь, с работодателями тока так ![]() я тоже в отпуск хочу ыыыыы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Знаешь, Наташ, я тоже после последнего отпуска решила, что надо разделять: либо отпуск, либо планирование. Хоть и говорят, что из отпусков многе привозят пуз, но что-то перелеты-переезды и смена климата меня теперь напрягают. Кто знает, как они повлияли на нашу прошлую Б ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравления мои с подарком, кстати ))) а с перелетами не пугай, у меня, если ничего не изменится на отмене Оков, О на медовый месяц получается, я планирую активно там планировать )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ну значит без перелета - машина или поезд, недалеко, на наш юг например и летом, что б перепадов температуры не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты жгучая брюнеточка, красивая такая, в платье свадебном будешь ваще неторазима ![]() Цитата:
![]() Всё у всех будет хорошо! |
||
![]() |