Тогда катастрофа Я как-то про него забыла и даже не успела померить. Вот только завтра впервые примерю. Я как-то все на последний день оставила И замену купить некогда уже. Ну по ширине думаю должно налезть, только если очень короткое будет, но это мы переживем
ахахахаха,девочки,мне прям настроение подняло))))
Женщиной быть проще-покапризничал немного и у тебя есть все,чего хотела....
Мужчиной быть сложнее-покапризничал немного и все....даже пожрать нечего)))))))
Померили мы платье )) Отлично сидит, прям тютелька в тютельку и длина по колено где-то ))) А еще я сегодня с самого утра тортик Яське лепила, такой красивенький вышел
Девочки,вечер добрый всем! Эмилию с годиком! Пусть растит здоровенькой и счастливой девочкой!
А у нас умелки новые! Наконец-то научились слезать с дивана правильно,а не вниз головой А еще Милаша как увидит на полу мусоринку какую-нибудь типа крошки или ниточки и мне ее протягивает,чтобы я выкинула такая вот помощница растет
А когда она писает в штаники,то виновато смотрит на лужу,потом на меня и показывает на горшочек пальчиком а сидеть на нем не хочет.
С умелочками Милашу!!! Хозяюшка!!!
Мы мусор тоже собираем, правда в рот складываем! Что я уже от туда только не доставала!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka
Девочки привет! Эмилию, сладкую бумагожующую красавицу с годиком! УРА!!! Пусть растет умницей, как и ее старший братик!
Что-то я немного выпала из колеи с этой школой. А точнее с двумя. Сегодня было первое занятие в музыкалке, Алисе очень понравилось. А еще у них вчера была проверочная по математике, Алиске в тетради написали "Очень хорошо!", что означает 5 с минусом! Уроки им по чуть-чуть задают, хотя не должны! Но, мы делаем. Много читаем, потому что читать желательно совсем бегло! По вечерам я постоянно что-то делаю. То учебники оборачиваю и закладки к ним леплю, то тетради подписываю, то глажу. Поэтому, редко к вам забегаю.
Даночка бегать не стремится. Любит ходить с коляской (со своей, большой), любит за одну ручку. Сама редко шаги делает. Иногда отпускает руки и делает много шагов, около 6. Но, это не часто. В целом, очень сознательная стала. Сегодня приползла из комнаты ко мне на кухню и стала возмущаться "Ай-ай-ай!" Взяла за руку и тащит. Я смотрю, а у нее штанишки мокрые. В комнате остановилась около лужицы своей и долго ругалась "ай-ай-ай". Я ее оттащила и пошла за тряпкой, прихожу, а она ухватила Алисину блузку со стула и ей вытирает пол! Пришлось похвалить...
Да, Сашуль... Тяжеловато... Ну ничего, войдёшь в ритм и на нас время появится!
Дануся молодец!!! Смешная такая!!!
Мы пока ещё так не соображаем!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
Приветик,девочки!а мы гуляем целыми днями,погода правда хреновая,дождь моросит постоянно(но нам друзья оставили собаку(правда у себя в квартире) и мы ходим с Алисой за ней ухаживаем,а я собак до ужаса боюсь,прям стресс за ней ухаживать!
Алиска тоже весь сор собирает и если меня нет рядом запихивает в рот,а как только я захожу,то она подходит и мне в ладошку плюет)
Тань,а мы тоже как Ксюша уже давно с коляской ходим)сначала(пока коляски не было) она додумалась и в свой маленький стульчик куколку клала и тоже укачивала в нем.а вчера купили ей сапожки резиновые,она им так радуется,что выкинула куклу из коляски и сапожки положила в коляску и катала)))
вчера были в кафешке,Алиса там такой шухер навела,я все ели собрала!!!)))
я вот тоже на нее смотрю такая смышленая уже,но такая смешная)я иногда смех ели сдерживаю при ее выкидонах))))
Я валяюсь!!! Ну какая у меня сноха растёт!
Светки, а зачем согласилась?
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv
Машуль, с новыми умелочками Милашу! Какая умница растет, маме помогает ))) Моя все в рот и только в рот. Не съем так надкушу
Сашуль, ты там держись, голова кругом еще не идет?! ))) Мы только через 2 года в школу, так что я пока балдею
Я смотрю вы уже к горшку начинаете приучать.... А я пока не тороплюсь, ковры жалко, да и мороки мне и детю
Я помнится Дашку в годик к горшку начала приучать, так она все мимо да мимо, на ковре живого места не было Я плюнула, и попробовала уже в 1,6, когда по смышленей стала, уже объяснить можно. И через 3 дня она сама стала садиться на горшок, сама снимала колготки и одевала. Так что я пока еще подожду
Светик, вы вообще молодцы, я и не сомневалась Ты мне лучше скажи, чего она не умеет?! [/B]
Кто бы сомневался в Яське нашей!
Я тоже не спешу с горшком - лениво мне носить в ванную каждый раз!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
я вот старшую начала к горшку приучать в полтора года, вроде все ок складывалось, а потом в один момент она начала прям криком кричать на горшке - снимите меня, оденьте памперс! и все в таком духе, решила ненадолго отложить. пока все наши переезды закончились, вот тут в Пакистане начали ходить на горшок, так буквально за пару дней до ребенка дошло, начала проситься
Ещё одно подтверждение - всему своё время! И у каждого малыша оно разное!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
ой, забыла рассказать, мы же сегодня платье праздничное прикупили на годовасие
да блин,сама недельку может как увидела я прям даже расстроилась
девочки,а какой тортик можно приготовить,чтоб и Алисе его можно было?
Мне Галя подсказала, я отдельно буду сыну готовить!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv
Во, нашла этот рецептик )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, Танюш!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv
Померили мы платье )) Отлично сидит, прям тютелька в тютельку и длина по колено где-то ))) А еще я сегодня с самого утра тортик Яське лепила, такой красивенький вышел
Пказывай какой!!! Или после ДР уже?
Я тоже хочу сама испечь! Пока только бисквиты опробую всякие, крема. Как определюсь - возьмусь за мастику!