![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки))))))))
А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-созвОнимся, уши вянут))))))))))))))))) Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!!!
Цитата:
Цитата:
моя видимо тоже) Алинка милая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: оплОчено, даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще у нас такой прикол:мама моя плохо слышит и очень громко разговаривает,особенно по телефону орет,заходим сегодня домой,раздеваю ребенка,в это время баба разговаривает со своей сестрой по телефону(та к слову сказать вообще глухня)Устиша мне с изумленным взглядом говорит"кикит,кикит!!!!!!!" я "кто кричит???" она "баба!!!!" я "а что кричит???" Устиша отвечает"АООО,АООО"(баба,кричит АЛЛО,АЛЛО) ![]() ![]() ![]() так частенько приходит и рассказыват,что баба кричит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устишка смешная))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюша, привет ![]() |
||
![]() |