![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Ниночку с Семеном с 3 месяцами!!! Мы вчера легли в 00:30, уснули на сисе, потом через 3 часа поели, потом проснулись еще через 3 часа и все, вся извертелась на сисе, глаза–пятаки... Ну что за ерунда... Ребенок вообще не спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Нину и Семена с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() Лен,я капаю только с утра,когда чищу нос и все.Ну если дома сухо и он сопит носом,тоже могу закапать,чтобы увлажнить.Ведь носовые ходы у них узкие.А просто так конечно нет смысла капать ![]() По поводу машин и поездок-блин,реально начинаю ненавидить это дело ![]() С машиной конечно удобно,но опасно.А вот так ждешь ждешь,кто знает,что там в дороге...Ну и поломки соотв. тоже.... А я блин лодырь ![]() ![]() Кстати,Лена оказалась права,мы по ходу папу основательно переложили в большую комнату ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,Лен...бедный муж столько в машине жить,да ещё и при такой погоде ![]() |
|
![]() |