Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 22:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это в группе не увидят! А просто там в обновлениях или каких-ниб рекомендациях....?????
Нее, Ириш, вообще нигде они не засвечиваются, эти фотки. А в обновлениях видят только кто в группе состоит
Psilda вне форума  
Old 13.01.2013, 23:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
симпатяшка дочка)))

недаром говорят, что малыши до года думают что их зовут УТИБОЗЕМОЙ , такие ляльки все))
ага я своей тоже так говорю "боземой"
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ириш, у Вас кроватка такая пустая ))) у нас там столько всего навалено

точно, а потом впечатлениями делиться будем ))
Холосенькая такая
И у нас
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже фоточку выложила. Ваши малышики просто чудесные!!!!
Нам тоже 15 в ПК. Видно вторник день здорового ребенка во многих поликлиниках
Роланчик такой волосатенький!!! Прелесть)) А изжога сильная была во время Б?
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2013, 23:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа ((((
катринчик вне форума  
Old 13.01.2013, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш! Ириш) я к вам в други стуканулась в вк)
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, а взвесить есть возможность ДО И ПОСЛЕ кормления?
Конечно похоже на нехватку молока.... Мои пупсы так висели на мне!!!
Конечно, если так пупс висит весь день, то и в молокоотсосе нифигась не будет!
Попробуй сцедиться после ночи -всегда тогда больше молока!

Моя пупся ттттттт спит прекрасно! Учитывая обстановку дома
И я вот хорошо понимаю когда она именно хочет есть! )) у меня всегда в это время начинают взрываться сисяшки и она так жалобно хнычит! И даже на ручках хныкает!

А соску мы чёто ваааще в рот не берем
Я хочу купить как и с малышами самую обычную! Дешевенькую! Малыши мои тока ее и сосали!
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш! Сашуль! С возвращением в пузячные ряды

Я тока первые 3 недели в плане еды держала себя в наморднике! А в НГ и после прогрызла намордник))

Но тттттт пупсю пузик не беспокоит!
Но после эклеров был поносик! И вот недавно не знаю и на что Хотя как раз ела что и в первые 3 недели! Появились прыщульки на щечках! Но потом прошли!
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет Девочки,
У нас животик болит, урчит по вечерам, дочка ножки поджимает и плачет. Приходиться постоянно брать на ручки и прижимать к себе. Она у нас не пукает, я точно не слышала, а вот какает исправно, почти после каждого поджатия ножек. Подскажите, как облегчить страдания малышки и что мне кушать можно. В инете одни противоречия... Мне медсестра сказала подавать ей укропной водички, а я решила её еще и самой попить, может поможет!!!
Тань, я читала что ты пеленаешь! Если пупсю беспокоит пузик-не пеленай! Ей легче будет если она при бобошке будет ножки поджимать! Ей так и легче пукнется и какнется!

Завтра конец моей богемной жизни))) завтра малышня идет в сад) в 6:30 подъем !!! Будильник!!! Беее)
И завтра шлепаю заниматься пособиЯми!

Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут)))
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 01:12
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброй ночи!!
Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!!
Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)!
У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы).
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.01.2013, 08:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, Ириш, вообще нигде они не засвечиваются, эти фотки. А в обновлениях видят только кто в группе состоит
вот это хорошо
Цитата:
Я тока первые 3 недели в плане еды держала себя в наморднике! А в НГ и после прогрызла намордник))!
И я, вот что значит уже не первые детки
Цитата:
Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут)))
С причесочками вас, я сына и мужа сама стригу))) причем обоим сзади полурокес оставляю)) надрюкалась
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.01.2013, 09:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Добре утре)

С праздничком!!!

Наконец-то сегодня или завтра елку соберем! а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки)))

Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим)
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа ((((
Катюш, у тебя такая же ситуация как у меня с Ксю была, он 23 часа в сутки на сисе висела как мне казалось но зато у меня с ней никогда не было проблем с грудью, кормила до 6 месяцев и отказалась от ГВ только из-за своей болезни.
Так что мне кажется это ребенок тобою манипулирует, он плачет, ты думаешь, что он голоден и даешь ему грудь. Он постоянно сосет и поэтому тебе кажется, что в груди нет молока и он голоден. А на самом деле твоя грудь уже привыкла такому режиму, что молоко прибывает постоянно, но в очень маленьких количествах, сколько Кирюшка у тебя выпил столько и прибывает. Воть, это мое мнение.
Попробухй устраивать перерывы, гуляйте побольше, отвлекай его и кормихотябы с интервалом в пол часа-час, а потом войдете в нормальный ритм.
Цитата:
Тань, я читала что ты пеленаешь! Если пупсю беспокоит пузик-не пеленай! Ей легче будет если она при бобошке будет ножки поджимать! Ей так и легче пукнется и какнется!

Завтра конец моей богемной жизни))) завтра малышня идет в сад) в 6:30 подъем !!! Будильник!!! Беее)
И завтра шлепаю заниматься пособиЯми!

С подстригущками Вас
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи!!
Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!!
Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)!
У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы).
Привет, Мариш. Умничка Данечка у тебя
А чего это у Вас жуткие морозы, вы ж от нас нее далеко живете, у нас -9 всего ))))
Как ты справляешься. Малышнёй своей?
Цитата:
С праздничком!!!

Наконец-то сегодня или завтра елку соберем! а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки)))

Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим)
А мы вчера выбросили ёлочку ))) сразу так много места в комнате стало
Psilda вне форума  
Old 14.01.2013, 14:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Сашуль, как малыш себя ведет? беспокойно? или почему мало спишь? спрашиваю потому что тоже не хватат времени чтоб поспать
у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика...
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла)))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.01.2013, 14:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика...
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла)))
Cаш, а Вика одна не сидит? Мои то когда встают своими делами занимаются пока я сплю. Может мультик ей ставить?
Деткам нужна выспавшаяся мама.

Саш, расскажи как у тебя роды начались? И вообще как все прошло? Ты может писала, я пропустила
Psilda вне форума  
Old 14.01.2013, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у тебя такая же ситуация как у меня с Ксю была, он 23 часа в сутуи на сисе висела как мне казалось но зато у меня с ней никогда не было проблем с грудью, кормила до 6 месяцев и отказалась из-за ГВ только из-за своей болезни.
Так что мне кажется это ребенок тобою манипулирует, он плачет, ты думаешь, что он голоден и даешь ему грудь. Он постоянно сосет и поэтому тебе кажется, что в груди нет молока и он голоден. А на самом деле таоя грудь уже привыкла такому режиму, что молоко прибывает постоянно, но в очень маленьких количествах, сколько Кирюшка у тебя выпил столько и прибывает. Воть, это мое мнение.
Попробухй устраивать перерывы, гуляйте побольше, отвлекай его и кормихотябы с интервалом в пол часа-час, а потом войдете в нормальный ритм.

С подстригущками Вас

Привет, Мариш. Умничка Данечка у тебя
А чего это у Вас жуткие морозы, вы ж от нас нее далеко живете, у нас -9 всего ))))
Как ты справляешься. Малышнёй своей?

А мы вчера выбросили ёлочку ))) сразу так много места в комнате стало
попробую Жень....надеюсь все наладится с режимом
Цитата:
Кать, а взвесить есть возможность ДО И ПОСЛЕ кормления?
Конечно похоже на нехватку молока.... Мои пупсы так висели на мне!!!
Конечно, если так пупс висит весь день, то и в молокоотсосе нифигась не будет!
Попробуй сцедиться после ночи -всегда тогда больше молока!

Моя пупся ттттттт спит прекрасно! Учитывая обстановку дома
И я вот хорошо понимаю когда она именно хочет есть! )) у меня всегда в это время начинают взрываться сисяшки и она так жалобно хнычит! И даже на ручках хныкает!

А соску мы чёто ваааще в рот не берем
Я хочу купить как и с малышами самую обычную! Дешевенькую! Малыши мои тока ее и сосали!
нет весов нет дома. Если честно не думаю что не наедается..он часто на сисе засыпает, а молоко капает из груди. СКоро уже в ПК посмотрим что и как.
катринчик вне форума  
Old 14.01.2013, 15:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
попробую Жень....надеюсь все наладится с режимом

нет весов нет дома. Если честно не думаю что не наедается..он часто на сисе засыпает, а молоко капает из груди. СКоро уже в ПК посмотрим что и как.
Добрый день!!!
Да малыши до месяца еще слабенькие, поэтому сосут долго.
Я заметила, если долго не кормлю, приходит много молока и сын становится сытый и спокойный, если кормить часто, грудь, кажется пустой, он вроде и ест, но какой-то нервный. Поэтому отвлекай, тяни время хотя б прогулками.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.01.2013, 15:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Сашуль давно хотела тебя спросить а ты не хочешь пробывать укладывать Викусю спать? Ну хотя бы просто попробывать? Уложить днем всех и самой бай, я так и делаю, но я то вообще зажралась мне сна хватает))
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, у меня так было! Тоже висел малыш на тите постоянно! Это нормально, таким образом он чувствует себя в безопасности! Не переживай... тебе куда спешить? Будь с малышом, наслаждайся!
У нас в полтора месяца прошло это, стал только кушать титю, висеть перестал! Так что это временно!
Тюменочка вне форума  
Old 14.01.2013, 20:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Да малыши до месяца еще слабенькие, поэтому сосут долго.
Я заметила, если долго не кормлю, приходит много молока и сын становится сытый и спокойный, если кормить часто, грудь, кажется пустой, он вроде и ест, но какой-то нервный. Поэтому отвлекай, тяни время хотя б прогулками.
Стараюсь понемногу. Спасибо. Посмотрим что у нас с прибавкой. Хотя везде пишут если памперс за день меяйте 5-6 раз то все хорошо мы и какаем 5 раз и писаем много, надеюсь все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, у меня так было! Тоже висел малыш на тите постоянно! Это нормально, таким образом он чувствует себя в безопасности! Не переживай... тебе куда спешить? Будь с малышом, наслаждайся!
У нас в полтора месяца прошло это, стал только кушать титю, висеть перестал! Так что это временно!
Да мне тоже очень приятно...люблю его безумно. Мамки как всегда приучишь, потом мучатся будешь и т.д. Он же и спит больше с нами..кроватку мы не любим (нужно было наверное люльку покупать) она меньше и там теплее как мне кажется!
катринчик вне форума  
Old 14.01.2013, 22:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Стараюсь понемногу. Спасибо. Посмотрим что у нас с прибавкой. Хотя везде пишут если памперс за день меяйте 5-6 раз то все хорошо мы и какаем 5 раз и писаем много, надеюсь все хорошо.

Да мне тоже очень приятно...люблю его безумно. Мамки как всегда приучишь, потом мучатся будешь и т.д. Он же и спит больше с нами..кроватку мы не любим (нужно было наверное люльку покупать) она меньше и там теплее как мне кажется!
В люльке долго не продержать, а в мамином тепле они в любом возрасте нуждаются, ну когда зубки полезут, так в тысычу раз больше. Поэтому не мучайти себя и его приучением к кровати, после 3 лет, уже можно объяснить и уговорить спать отдельно, время когда, он лежит под бочком и сопит, а ты его обнимаешь и нюхаешь, самое счастливое!
А кроватка еще пригодтся, можно ее как балкончик поставить к своей, когда ГВ будетшь закруглять Ну и как манеж до года.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.01.2013, 22:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!
Ириш, добавила тебя в контакте))
Катринчик мне вообще поначалу показалось что ты про моего карапуза пишешь, у нас все точно также было , все наладится...вообще педиатр мой сказала что 30 минут это край, дальше надо попытаться аккуратно доставать сосок.. я просто прислушиваюсь к нему, если глотает, это видно, значит кушает, если просто сосет значит успокаивается))) ну я уже говорила мой засыпает во время кормления, поэтому я без проблем у него "убаюкивалку" вынимаю))

а я сегодня первый раз сидя кормила, блин это ж приспособиться надо, и малыш в шоке был, но голод-не тетка
LEVушка вне форума  
Закрытая тема