![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а взвесить есть возможность ДО И ПОСЛЕ кормления?
Конечно похоже на нехватку молока.... Мои пупсы так висели на мне!!! ![]() Конечно, если так пупс висит весь день, то и в молокоотсосе нифигась не будет! Попробуй сцедиться после ночи -всегда тогда больше молока! ![]() Моя пупся ттттттт спит прекрасно! Учитывая обстановку дома ![]() И я вот хорошо понимаю когда она именно хочет есть! )) у меня всегда в это время начинают взрываться сисяшки и она так жалобно хнычит! И даже на ручках хныкает! А соску мы чёто ваааще в рот не берем ![]() Я хочу купить как и с малышами самую обычную! Дешевенькую! Малыши мои тока ее и сосали! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш! Сашуль! С возвращением в пузячные ряды
![]() Я тока первые 3 недели в плане еды держала себя в наморднике! А в НГ и после прогрызла намордник)) Но тттттт пупсю пузик не беспокоит! Но после эклеров был поносик! И вот недавно не знаю и на что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Завтра конец моей богемной жизни))) завтра малышня идет в сад) в 6:30 подъем !!! Будильник!!! Беее) И завтра шлепаю заниматься пособиЯми! Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!
Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!! Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)! У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С праздничком!!!
![]() Наконец-то сегодня или завтра елку соберем! ![]() Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что мне кажется это ребенок тобою манипулирует, он плачет, ты думаешь, что он голоден и даешь ему грудь. Он постоянно сосет и поэтому тебе кажется, что в груди нет молока и он голоден. А на самом деле твоя грудь уже привыкла такому режиму, что молоко прибывает постоянно, но в очень маленьких количествах, сколько Кирюшка у тебя выпил столько и прибывает. Воть, это мое мнение. Попробухй устраивать перерывы, гуляйте побольше, отвлекай его и кормихотябы с интервалом в пол часа-час, а потом войдете в нормальный ритм. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А чего это у Вас жуткие морозы, вы ж от нас нее далеко живете, у нас -9 всего )))) Как ты справляешься. Малышнёй своей? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деткам нужна выспавшаяся мама. Саш, расскажи как у тебя роды начались? И вообще как все прошло? Ты может писала, я пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да малыши до месяца еще слабенькие, поэтому сосут долго. Я заметила, если долго не кормлю, приходит много молока и сын становится сытый и спокойный, если кормить часто, грудь, кажется пустой, он вроде и ест, но какой-то нервный. Поэтому отвлекай, тяни время хотя б прогулками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в полтора месяца прошло это, стал только кушать титю, висеть перестал! Так что это временно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кроватка еще пригодтся, можно ее как балкончик поставить к своей, когда ГВ будетшь закруглять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Ириш, добавила тебя в контакте)) Катринчик мне вообще поначалу показалось что ты про моего карапуза пишешь, у нас все точно также было ![]() а я сегодня первый раз сидя кормила, блин это ж приспособиться надо, и малыш в шоке был, но голод-не тетка ![]() |
![]() |