![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёмика с первым месяцем
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки-мамулечки)))
спасибо всем огромное за поздравление!!! нам сегодня месяц! ура!! для меня это еще означает, что первый (надеюсь самый тяжелый) месяц уже позади))) наш отчет ![]() в поликлинику нам только 15 числа, но уже можно сказать что Артюша подрос если судить по одежке, и накушал щечки)) ведь мы совсем маленькие были, 3100 при рождении, даже интересно сколько же набрали в граммах)))) кушаем мы хорошо, уже стали чаще примерно 2,5-3 часа днем интервал и ночью около 4 часов можем поспать и потом от души накушаться))) держим головку, правда еще тяжело, особенно в положении "столбик", клюем носом и прижимаемся щекой к маме или папе))) но находиться вертикально нам нравится гораздо больше чем лежать ![]() честно говоря самой уже хочется его сажать на руку, жаль что еще нельзя.. купаться мы не любим.. вернее снизосходим до этого но исключительно на сытый желудок и чтоб один родитель купал а второй держал за ручки, иначе теряем чувство стабильности и начинаем паниковать))) животик болит как мне кажется сейчас меньше ТТТ, то есть также пыжимся и тужимся, но пукаем и какаем хорошо, и по этому поводу меньше орем, но я даю эспумизан перед кормлением, примерно через 2 раза, примерно раза три в сутки принимаем его получается. стали реагировать на яркие картинки, если включен телевизор, но с интересом наблюдаем особенно если идет частая смена кадра))) любм очень рассматривать маму с папой, показывать язычок, улыбаемся во сне, прекрасно понимаем когда строго говорят что нельзя громко кричать или что пора спать))) когда сисю сосет, глазки делает кверху и рассматривает маму очень внимательно ![]() ![]() ![]() засыпаем мы под подборку колыбельных, причем мы с мужем ему еще и подпеваем полушепотом, есть уже любимые песенки даже))) есть и проблемки... по прежнему по утрам закладывает носик, очень плохо спим из за этого всей семьей(((, не проходят прыщички на подбородке и щечке, но они больше похоже на акне, хотя их всего по 2 штуки а не сыпью ![]() ну вот как то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, это наша группа вконтакте, я тебе приглашение выслала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой мы тоже туда 2 фотки добавили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() Ириш, у Вас кроватка такая пустая ))) у нас там столько всего навалено ![]() Цитата:
![]() ![]() Холосенькая такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хии) и нам 15-го в поликлинику)))
Сейчас вк зайду зайчиков позыркаю ![]() Девочки! А если я в группу выкладываю фоточку! Другие друзья контактные видят эту фотку, что я выкладываю ее....!!???????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что не видно. Потому что у меня на страничке даже в последних загруженных фотографиях этой не видно! |
|
![]() |