Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 14:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик) Как жалко ваш животик! Ты что-то съела не то или колики у вас?
Мне имя очень нравится! Мою бабушку зовут Таисия

Иришка вас С Артимиком поздравляю с первым месяцем!!! Пусть малыш растет счастливым, самым замечательным! И семья гордится сыном будет обязательно!!!

А мы вчера отмечали Ролашкины 40 дней. Приглашали в гости всех родственников, я накрыла на стол, открыли бутылку шампанского из свадебных "быков" (за первенца). Опять нам надарили костюмчиков и детский музыкальный светильничек. Посидели очень хорошо!
Я все таки поела салатов, колбаски, оливок, грибов, семги слабосоленой. Все в небольшом количестве и вроде реакции нет
Спасибо, Яночка!!! Нет, видимо это колики, потому что это уже 3 ночь, да и днем бывает плачет когда спит. Я пью укропную водичку и ей даю, но пока результата не увидела. а еще у нас потничка появилась на ляшечках и ближе к коленкам. Как от этой напасти спасаться незнаю. Я вообще много незнаю, мамаша блин....
Праздник это хорошо, праздник это здорово!!! Подарки тоже хорошо, только когда их успевать носить-то?
А вас животик не беспокоит, ты так спокойно все покушала? Я сейчас не удержалась и слопала шоколадную конфету "маску", а так только сушки ем.
Девочки, а на какой день вы пошли гулять? Так хочется выйти на свежий воздух, прогуляться, а когда идти незнаю?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 13.01.2013, 14:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Артёмика с первым месяцем пусть будет всегда здоровеньким и радует мамулю

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хорошо что грудь прошла!! у меня тоже потихоньку соски проходят.
спасибо Жень! а я фурацилином промываю, меня Ктюша научила (Ек@терин@).

ты про меня? так мы январята же получились...
Сашуль, ну ты же с нами тут сидеть будешь тоже, поэтому пиши пиши
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулечки!!!
Иришка Артёмика с первым месяцем!!!
Мы потихонечку растём.Ночью спим хорошо: пол ночи в кроватке,пол-с мамой,днём спит по 20-30мин,так что я почти всё время возле него.Какаем мы часто и по чуть-чуть,от этого попа у нас красная(подскажите чем мазать,а то ничего не помогает)
Воооот, у нас точно также с попой ((( хоть вообще ничего я уже и не ем, а все равно пукаем((( и попель только вроде вылечила, как сейчас опять краснющая я то бипантеном ее мажу, то циндолом, то солкосерилом ну и голопопим как можно чаще по возможности
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Спасибо, Светочка!!! Ты по разному называем, в основном полностью Таисией, а сокращенно Тасей, Тасенькой, Таисенькой, Тасюшей, короче кто во что горазд....
А муж ее Таней не называет не путает Вас, имена то похожие ))
Цитата:
Спасибо, Яночка!!! Нет, видимо это колики, потому что это уже 3 ночь, да и днем бывает плачет когда спит. Я пью укропную водичку и ей даю, но пока результата не увидела. а еще у нас потничка появилась на ляшечках и ближе к коленкам. Как от этой напасти спасаться незнаю. Я вообще много незнаю, мамаша блин....
Праздник это хорошо, праздник это здорово!!! Подарки тоже хорошо, только когда их успевать носить-то?
А вас животик не беспокоит, ты так спокойно все покушала? Я сейчас не удержалась и слопала шоколадную конфету "маску", а так только сушки ем.
Девочки, а на какой день вы пошли гулять? Так хочется выйти на свежий воздух, прогуляться, а когда идти незнаю?
У нас соплюшки были и на улице сильный мороз был, поэтому мы через 2 недельки только вышли, а вообще можно уже через 2-3 дня после выписки
Psilda вне форума  
Old 13.01.2013, 14:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

:girl_in _love: чмоки вас!!)) ну конечно я тут полюбому буду)))

Александра- Сашечка)), 09 августа 1985г., сыночек Алексей 05 января 2013г.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.01.2013, 14:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девулечки-мамулечки)))

спасибо всем огромное за поздравление!!! нам сегодня месяц! ура!! для меня это еще означает, что первый (надеюсь самый тяжелый) месяц уже позади)))

наш отчет:
в поликлинику нам только 15 числа, но уже можно сказать что Артюша подрос если судить по одежке, и накушал щечки)) ведь мы совсем маленькие были, 3100 при рождении, даже интересно сколько же набрали в граммах)))) кушаем мы хорошо, уже стали чаще примерно 2,5-3 часа днем интервал и ночью около 4 часов можем поспать и потом от души накушаться))) держим головку, правда еще тяжело, особенно в положении "столбик", клюем носом и прижимаемся щекой к маме или папе))) но находиться вертикально нам нравится гораздо больше чем лежать
честно говоря самой уже хочется его сажать на руку, жаль что еще нельзя..
купаться мы не любим.. вернее снизосходим до этого но исключительно на сытый желудок и чтоб один родитель купал а второй держал за ручки, иначе теряем чувство стабильности и начинаем паниковать)))
животик болит как мне кажется сейчас меньше ТТТ, то есть также пыжимся и тужимся, но пукаем и какаем хорошо, и по этому поводу меньше орем, но я даю эспумизан перед кормлением, примерно через 2 раза, примерно раза три в сутки принимаем его получается. стали реагировать на яркие картинки, если включен телевизор, но с интересом наблюдаем особенно если идет частая смена кадра))) любм очень рассматривать маму с папой, показывать язычок, улыбаемся во сне, прекрасно понимаем когда строго говорят что нельзя громко кричать или что пора спать))) когда сисю сосет, глазки делает кверху и рассматривает маму очень внимательно
засыпаем мы под подборку колыбельных, причем мы с мужем ему еще и подпеваем полушепотом, есть уже любимые песенки даже)))

есть и проблемки... по прежнему по утрам закладывает носик, очень плохо спим из за этого всей семьей(((, не проходят прыщички на подбородке и щечке, но они больше похоже на акне, хотя их всего по 2 штуки а не сыпью, любим покапризничать потому что не можем заснуть,т типа укачивайте меня.. и еще пугается чего то во сне, просыпается и резко кричит...

ну вот как то так кстати фоточку можно посмотреть в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LEVушка вне форума  
Old 13.01.2013, 14:53
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Сашуль, как малыш себя ведет? беспокойно? или почему мало спишь? спрашиваю потому что тоже не хватат времени чтоб поспать
LEVушка вне форума  
Old 13.01.2013, 16:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, такой он милаха )))
А что за подборка колыбельных? В интернете?
Psilda вне форума  
Old 13.01.2013, 16:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш, мы тоже 15 в поликлинику идем)) правда нам 15 уже 1,5 месяца будет, молодцы вы уже и головку пытаетесь держать, а какие вам песенки больше нравятся? И фотка у меня почему то не открывается
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А что за подборка колыбельных? В интернете?
Ага и мне интересно))
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2013, 16:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ириш, мы тоже 15 в поликлинику идем)) правда нам 15 уже 1,5 месяца будет, молодцы вы уже и головку пытаетесь держать, а какие вам песенки больше нравятся? И фотка у меня почему то не открывается

Ага и мне интересно))
И мы 15 в п-ку идем

Катюш, это наша группа вконтакте, я тебе приглашение выслала
Psilda вне форума  
Old 13.01.2013, 17:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иришка))) вас с Темиком с первым месяцем!!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2013, 17:57
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иришка))) вас с Темиком с первым месяцем!!!!
спасибо Ириш)))
колыбельные в контакте подобрали и всё))) самые известные такие как Умка, Спокойной ночи малыши, спи моя радость усни и т.д.))) уже с мужем выучили почти)))
LEVушка вне форума  
Old 13.01.2013, 17:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Ага и мне интересно))
самая любимая песенка про Умку, закрывает глазки и кайфует)))
LEVушка вне форума  
Old 13.01.2013, 18:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И мы 15 в п-ку идем

Катюш, это наша группа вконтакте, я тебе приглашение выслала
у нас будет массовый культпоход в поликлинику
Ой мы тоже туда 2 фотки добавили
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня Данюшка (сынок) Любил эту колыбельную
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2013, 20:15
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

симпатяшка дочка)))

недаром говорят, что малыши до года думают что их зовут УТИБОЗЕМОЙ , такие ляльки все))
LEVушка вне форума  
Old 13.01.2013, 20:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Ириш, у Вас кроватка такая пустая ))) у нас там столько всего навалено

Цитата:

точно, а потом впечатлениями делиться будем ))
Холосенькая такая
Psilda вне форума  
Old 13.01.2013, 20:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, я тоже фоточку выложила. Ваши малышики просто чудесные!!!!
Нам тоже 15 в ПК. Видно вторник день здорового ребенка во многих поликлиниках
Moreno вне форума  
Old 13.01.2013, 21:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Ириш, у Вас кроватка такая пустая ))) у нас там столько всего навалено

я наоборот стараюсь чтоб там поменьше было вещей, но зато они по всей комнате))))

точно, а потом впечатлениями делиться будем ))
Холосенькая такая
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже фоточку выложила. Ваши малышики просто чудесные!!!!
Нам тоже 15 в ПК. Видно вторник день здорового ребенка во многих поликлиниках
ага, точно)))
LEVушка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Хии) и нам 15-го в поликлинику)))

Сейчас вк зайду зайчиков позыркаю

Девочки! А если я в группу выкладываю фоточку! Другие друзья контактные видят эту фотку, что я выкладываю ее....!!????????
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хии) и нам 15-го в поликлинику)))

Сейчас вк зайду зайчиков позыркаю

Девочки! А если я в группу выкладываю фоточку! Другие друзья контактные видят эту фотку, что я выкладываю ее....!!????????

Никто кроме членов группы не видит, она же закрытая)))
Psilda вне форума  
Old 13.01.2013, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Никто кроме членов группы не видит, она же закрытая)))
Это в группе не увидят! А просто там в обновлениях или каких-ниб рекомендациях....?????
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я не спокойно кушала... конечно переживала, но я сама все готовила, поэтому и попробовала. Вчера с животиком ТТТ все хорошо было. Сегодня салатики доедала, посмотрим что будет.
Цитата:
Это в группе не увидят! А просто там в обновлениях или каких-ниб рекомендациях....?????
Думаю, что не видно. Потому что у меня на страничке даже в последних загруженных фотографиях этой не видно!
Moreno вне форума  
Закрытая тема