![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, не трави душу
![]() ![]() ну да, вам пока морковку и тыкву лучше не пробовать, посмотрим как у нас будет ![]() ну Рома вообще все ест так вкусно, муж сегодня увидел и говорит: чо-то и мне захотелось это поесть, глядя на Рому ![]() Юль, а каши на ночь можно давать? я что-то читала вроде как до обеда прикорм вводить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже читала, что прикорм до обеда вводят, чтоб в течении дня на реакцию посмотреть, а потом, если все нормально, можно и вечером давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо за поздравления!
А ты как планируешь кашку своим молоком разводить? Ты его будешь кипятить, подогревать как-то или сразу из груди цедить? Я думаю, если разводить грудным молоком, то может этого недостаточно для термической обработки каши и она будет сырая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Анют..пока до обеда буду давать.А как уже через неделю доведу до 100 гр.,то перекину её на вечер.Ну часов на 5 где-то...там же уже за реакцией не нужно будет наблюдать.А так посытнее думаю будет.А с утра буду овощи др. пробовать давать.Ну как-то так...
А в кашу потом постепенно по 1 ч. л. буду другой кашки добавлять,но это уже совсем потом... Ну ка-то так... А про еду лучше вообще не писать больше ![]() ![]() ![]() Я решила худеть,так что у меня все радости жизни под запретом,ужина больше нет-вместо него кефир.Уже 4 день сегодня будет,как не ужинаю ![]() А ещё купила вчера мяч для фитбола,осталось накачать и упражнения найти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,я целиком своим молоком буду разводить только первые 2-3 дня(т.е. ещё завтра и максимум послезавтра).Когда буду давать буквально по неск. ложек.До 5...не больше.Тем более ложечки то у меня совсем малюсенькие.
А потом после буду уже разводить водой+свое молоко. Я уже писала...у меня молока не много...сын прибавляет нормально,не голодает....ест-спит-играет.значит ему хватает.НО сцедить что-то у меня просто не выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С чем связано не знаю...может руки не оттуда растут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,конечно нормально
![]() ![]() У меня Катюшка стала есть кашу после 7 мес. ближе к 8 ![]() Я пыталась сцеживать,когда надо было куда-то уйти,а сына с мамой оставляла и все..а так тоже никогда не сцеживала ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, с полугодовасием вас!!!
![]() Анют, с тыковкой Ромашку ![]() ![]() Нин, с тортиком! ![]() Цитата:
Каждый высказывает свое мнение. Но просто есть некоторые объективные вещи, типа того же сахара, мне мама рассказывала, что когда молоко кончилось, она смесь просеивала, чтобы сахар остался. А его там было много. Ну и про мед. Он аллерген, независимо от страны проживания. Ну а больше вроде ничего и не говорили. Ну про манку писала уже. У нас просто нет таких понятий. Теперь знаем. Немножко неправильно, аак мне кажется, что ты противопоставляешь себя всем остальным, к тебе злобно никто не относился. Мы просто обсуждаем, что и как. И если кто–то любой другой на аписал, например (как пример!), что он понес ребенка к бабушке заговаривать грыжу, ему бы тоже написали, что это биед, пото,у чьо нельзя ее заговорить (просто как пример, недавно об этом читала). Так что надеюсь, ты не будешь так все остро воспринимать! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девоньки, это зубки у них наверняка беспокоят, вот и не спят, а на сисе спокойно, тепло и уютно. Так зачем же спать без сиси? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И там написано, что где–то 50–60° должно быть молоко, то есть не кипяченым. Я просто разбавляю горячей водичкой кипяченой, и добавляю холодной кипяченой. Я сегодня развела погуще немного, до этого была совсем жидкая, и Настя что–то с меньшим энтузиазмом сегодня ела... ![]() |
|||||
![]() |