![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем тебя после М ![]() а я вот для себя решила, что М совсем не отмазка для худения ![]() ![]() Цитата:
![]() ну если ты в это время не грызешь семечки или че нить не лопаешь ![]() Цитата:
у меня большой опыт в голодовках ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот если бы у тебя была физическая работа,или какая-нибудь где надо много двигаться,тогда сжигались бы хорошо ![]() Саш,с отвесиком тебя ![]() ![]() Может просто отравилась чем...а тест не делала...ну там на всяк случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сегодня мне получше! Вчера вечером я еще в автошколу пошла, зачем ![]() ![]() -500 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж не специально.
Цитата:
Муж щас аппарат привез для давления. У меня 99\60 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka, М. для меня не отмазка...Просто у меня так болит живот,что я никуда не пойду ни сегодня,ни завтра!А для меня нет движения-нет отвеса...Я во время М. как правило на месте стою,а к концу начинаю сбрасывать.
|
![]() |