Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 20:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
Я тоже на месте... обидно...
Я без соли могу только если ее на соевый соус заменить.
Losharik вне форума  
Old 30.01.2013, 22:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну на месте это тоже хорошо!

да Кать я теперь с трудом уже представляю как можно было сожрать всю тарелку. .если обжираешься то уже 1-2 штуки!

Юль я сегодня съела 1517 ккал.. все кока кола и 2й марс.. блиин...

мозговая работа способствует сжиганию калорий?? как думаете???
сЫч вне форума  
Old 30.01.2013, 23:23
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин я чур завтра не взвешиваюсь... вечером приехала сестра и привезла зараза такая бургер кинг...
Losharik вне форума  
Old 31.01.2013, 02:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

сЫч, ты визуализацию имеешь в виду? По идее должна работать, но нужно прям круглосуточно об этом думать)
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2013, 09:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ну вот... после 3 дней голодовки минус 2 кг. И это не вода - пью много, ибо ничего другого не лезет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2013, 10:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну вот... после 3 дней голодовки минус 2 кг. И это не вода - пью много, ибо ничего другого не лезет.
почему не лезет?
А у меня горло и ухо из-за десны болят, буду лежать, максимум может растяжку
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2013, 10:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
почему не лезет?
А у меня горло и ухо из-за десны болят, буду лежать, максимум может растяжку
Хз, меня тошнит уже 3 день, пардон за подробности.
Old 31.01.2013, 11:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
сЫч, ты визуализацию имеешь в виду? По идее должна работать, но нужно прям круглосуточно об этом думать)
нет я имею ввиду если работаю я но не физически а преподаю у меня должны по идее сжигаться калории???

Цитата:
ого а пчоему голодала ,Саш???

может скоро тебя будем поздравлять с ????

у меня не понятно скорее всего вес стоит и не двигается.. или плюс 100 грамм.... я тоже чего-т осклоняюсь взвешиваться раз в неделю что ли... .
сЫч вне форума  
Old 31.01.2013, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Неее, Лен, не надо. Я этого и боюсь.
Old 31.01.2013, 11:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет я имею ввиду если работаю я но не физически а преподаю у меня должны по идее сжигаться калории???

ого а пчоему голодала ,Саш???

у меня не понятно скорее всего вес стоит и не двигается.. или плюс 100 грамм.... я тоже чего-т осклоняюсь взвешиваться раз в неделю что ли... .
аааа, не вряд ли, разве что только от другого образа жизни. Раньше вставать, в другое время есть, нервы опять же. А передвигаться на чем?
Цитата:
Неее, Лен, не надо. Я этого и боюсь.
как я тебя понимаю)
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2013, 12:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
так в плове правильные специи, совсем не вредные, скорее наоборот.
На самом деле дело привычки, мы как-то легко перешли на малосоленую пищу и очень рады)))
Соевый соус лью чаще

борщ со сметааааной надо есть)))
а я люблю с майонезом

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я просто почему соль убрала....просто читала,что именно она может задерживать жидкость в организме.А я в Б. очень много пила жидкости,а ела мало.Вот вес и прибавлялся ппц как.Вот и думаю,если убрать её,может процесс пойдет...а потом буду солить еду ,но думаю уже гораздо меньше,чем раньше.
А у меня муж любитель солить все...только кладет в тарелку,сразу солит.Хотя и не пробовал ещё даже....
А вообще,конечно,со временем привыкаешь и уже все вкусовые привычки становятся нормой.А потом наоборот думаешь...ну как же раньше я так могла есть
Юль,с отвесиком тебяПоправляйся
спасибо

Цитата:
Юльчик, с отвесищем и выздоравливай скорее
спасибо

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Сашуль, подпись у тебя 5 баллов очень классная!

Бль, вот у меня в Б так же. от воды прибавляю много. без Б я и соленые огурчики быало ела и капустку квашеную и худела всё равно. ну там главное не на ночь. а солить еду в умеренных количествах и не страшно

а я борщ со сметанкой люблю
а на Борментале когда худела, то сметанку в салатики вместо майонеза ложила и было оч вкусно кстати
да и вообще действиетльно привыкаешь есть как-то более полезную пищу. чтоб менее жирное и жареное, без масла и т.п.
или там например ешь блинчик, то всего 1-2. а не целую миску и слатик ложечку и котлетку одну привыкаешь так есть и уже как больше, так чувствуешь себя плохо
да да

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня М. и вес на месте
Ждем тебя после М
а я вот для себя решила, что М совсем не отмазка для худения т.к. вот были у меня они и я все же скидывала как обычно
Цитата:
ну на месте это тоже хорошо!

да Кать я теперь с трудом уже представляю как можно было сожрать всю тарелку. .если обжираешься то уже 1-2 штуки!

Юль я сегодня съела 1517 ккал.. все кока кола и 2й марс.. блиин...

мозговая работа способствует сжиганию калорий?? как думаете???
да лано, я могу и 3 марс сожрать
ну если ты в это время не грызешь семечки или че нить не лопаешь
Цитата:
чего голодаешь???
у меня большой опыт в голодовках
ulechka вне форума  
Old 31.01.2013, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Лен,мне кажется,если и сжигаются,то по минимуму
Вот если бы у тебя была физическая работа,или какая-нибудь где надо много двигаться,тогда сжигались бы хорошо
Саш,с отвесиком тебяА что тошнит конечно не оч. хорошо....
Может просто отравилась чем...а тест не делала...ну там на всяк случай
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 12:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
Сегодня мне получше! Вчера вечером я еще в автошколу пошла, зачем муж говорил не ходи! Пришла и свалилась... тело все ломило, башка отваливалась..короче ужас(((((
-500 Ну вот НГ кг наконец-то ушли Всего то месяц скидывала 2 кг
ulechka вне форума  
Old 31.01.2013, 12:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
чего голодаешь???
у меня большой опыт в голодовках
Я ж не специально.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Саш,с отвесиком тебяА что тошнит конечно не оч. хорошо....
Может просто отравилась чем...а тест не делала...ну там на всяк случай
Угу, не хорошо... Да нечем было травится. Не делала пока, у меня М 6 день. Как закончатся - сразу сделаю.

Муж щас аппарат привез для давления. У меня 99\60 Похоже из-за него меня так штырит третий день...
Old 31.01.2013, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж не специально.

Угу, не хорошо... Да нечем было травится. Не делала пока, у меня М 6 день. Как закончатся - сразу сделаю.

Муж щас аппарат привез для давления. У меня 99\60 Похоже из-за него меня так штырит третий день...
все может быть,а нормальное какое давление? у меня в Б было 90/60 всегда, а так 110/70
ulechka вне форума  
Old 31.01.2013, 12:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
все может быть,а нормальное какое давление? у меня в Б было 90/60 всегда, а так 110/70
У меня всегда, адже при головных болях моих частых, и в Б было стабильно 120\80.
Old 31.01.2013, 13:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всегда, адже при головных болях моих частых, и в Б было стабильно 120\80.
у меня после вторых родов голова почти постоянно болит
ulechka вне форума  
Old 31.01.2013, 13:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

ulechka, М. для меня не отмазка...Просто у меня так болит живот,что я никуда не пойду ни сегодня,ни завтра!А для меня нет движения-нет отвеса...Я во время М. как правило на месте стою,а к концу начинаю сбрасывать.
Дэлия вне форума  
Old 31.01.2013, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Саш,ну может тогда правда от давления такое
Юлик вне форума  
Old 31.01.2013, 13:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Конечно для тебя это низко,я с таким низким лежу с дикой головной болью и слабостью
Я цитромон пью или чай с черным шоколадом
Дэлия вне форума  
Закрытая тема