![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Светик, Тёмочку с первым месяцем. И правда как время пролетело. Здоровья вам и тихих ночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ночью опять сосала 2 часа и так и не уснула. Потом носила ещё час. Я уже просто чуть не упала. теперь вот опять с 6 часов на сиське висит уже 9 почти. Не пойму она не наедается или держит грудь как соску. Пока держит будтобы засыпает, только высовываю сразу орёт. Как понять наедается она или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да страшно. Говорят смесь попробует. Сиську не будет нормално сосать. И уже молока не будет. Я на грудь надавливаю когда появляется сразу молоко когда нет. Бывает желтое бывает как водичка почти прозрачное. И еще помню в роддоме она сосала молозиво жадно аж соски покусала а теперь так чмокает что почти не ощущается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что надо посчитать мокрые пеленки, если больше 10, значит наедается, я бы тоже смесь не давала, но ты смотри сама, если уж совсем припрет....
А ты соску ей не пробовала вместо сиськи, когда задремлет давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я соску даю когда она проснётся мокрая или голодная и я её переодеваю или туалет утренний делаю, она тогда кричит. Или когда уже поела но не уснула и я её пономить возьму. А ваши вообще просто без крика переодеваются и гуляют? У нас нет -только сон или сиська. Может маленькая ещё? Или это что-то не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,мой тоже титьковис,сегодня всю ночь на титьке,я замучилась,голова чумная от недосыпа,пробовала днем на лоджии уложить и сама поспать,он там меньше часа поспал и орать,принесла домой,титьку дала,успокоился....Легла вместе с ним на диване,решила так поспать,часа 4 мы так лежали,в итоге поспать мне не удалось,поверхностно только,т.к он сосет сосет,потом засыпает,титьку изо рта вынимает,а через несколько минут по-новой ищет...
Но такое не всегда у нас,периодами какими-то...думаю не стоит паниковать ,пока налаживается режим и лактация,а терпеливо ждать...время расставит все на свои места.... То,что он не наедается и у меня молока мало,я исключаю....Грудь постоянно наполняется,я чувствую приливы и когда одну грудь сосет,с другой молоко сочитчся...Да и Темик мочится чуть ли не каждый час и срыгивает,если съес лишку... Наверно сосет,чтоб успокоиться,чувствовать маму рядом,они ведь не видят пока,успокаиваются по осязанию и маминому теплу.... Смесь до месяца я бы не давала точно,чтоб убедиться сколько она должна набрать и сделать выводы.Если реб.накушается смеси,у него уже не будет желания высасывать и добывать мамино молочко,поймет что есть более легкие способы наесться...Потом с бутылочкой формируется неправильный прикус.... Смотри сама,я буду ждать когда закончится у него этот период титьковисания и ничего кардинального не предпринимать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Димулю с 2 месяцами!
Мне имя Дима очень нравится. У меня брата так зовут. А ему сейчас нравится, чтоб его Митей называли. И дедушку моего тоже Дмитрий зовут, но он всегда был именно Митей. Но я балдею от Димульки))) Спасибо девочки! Температуры у доци уже нет, сейчас ждем врача, чтоб послушала. Кашляет, нос забит, но надеюсь дело идет на поправку Даже не думала, что такие манюсики болеют. Свет, мы тоже набрали 500г, врач сказала, что нормально. А у нас по врачам не ганяют, только если у педиатра есть замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, а у тебя спит в кроватке? У меня засыпает со мной на кровати пока кормлю, ведь мне сидеть нельзя. Потом я как часовую бомбу переношу в кроватку и она или сразу просыпается или буквально через минут 5-15. Ночью это особенно достаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я не агитирую, просто поделилась опытом А проверить можно, если детские весы есть, хоть пару раз в день повзвешивай до и после кормления. Цитата:
хи, умница, приятного аппетита |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держись это скоро пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |