Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 20:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, здорово как деткам вдвоем!!!!! Еще пару годиков и разницу вообще не будет заметно!!!!! Оч здорово!!!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 20:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да не говори Марин, что то как то быстро время подходит. И страшнее с каждым днем.....Еще не все готово блин, боюсь как бы не родить раньше. Вообще неплохо былдо бы на недельку раньше хотябы, но надо сумку бы собрать, а потом уже не страшно будет, главное до 37-38 недель доходить )

Да ты че??? Ну заинтриговала, вот теперь мы будем думать и гадать кто же это ))

Кто же ты девочка??? Давай рассекречивайся, будем вместе радоваться )))
Ждите мамульки, пусть она сама расскажет)))))
А мы сегодня встречались с девочкой с Пузяки из августовской болталки, посидели, погуляли детки поиграли))))д жаль с нашей болталки никто не может встретиться(((
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 20:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, а вы планировали сейчас второго или так вышло???
Расскажи как ощущения??
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 21:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Расскажи как ощущения??
Так забавно про ощущения)))) нам уже годик скоро, а как будто вчера узнала что снова Б.. Прям мурашки по коже..
Old 10.06.2013, 21:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я про Иру тоже потом днем подумала, т.к Тоня с ней общается))))
Вот теперь будем ждать....или пока поти все не скажут что это не они...

Юля а что со спиной?
да после родов побаливает, как Аринку потаскаю.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ждите мамульки, пусть она сама расскажет)))))
А мы сегодня встречались с девочкой с Пузяки из августовской болталки, посидели, погуляли детки поиграли))))д жаль с нашей болталки никто не может встретиться(((
надо спросить у мужа, как Арину моим родителям везти будем, мало ли заедем, хотя вряд ли. конечно....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 22:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да после родов побаливает, как Аринку потаскаю.

надо спросить у мужа, как Арину моим родителям везти будем, мало ли заедем, хотя вряд ли. конечно....
Ой ой я была бы рада с вами познакомиться с вами!!! Спроси конечно! Если будем в Москве уж попрошу родителей с Лоль побыть и на метро приедем) куда надо.. А где родители живут забыла??
Old 11.06.2013, 09:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ой ой я была бы рада с вами познакомиться с вами!!! Спроси конечно! Если будем в Москве уж попрошу родителей с Лоль побыть и на метро приедем) куда надо.. А где родители живут забыла??
В Сыктывкаре, далеко вобщем)))
шансов мало конечно, но напрямик через Вологоодскую область, там дороги жесть просто, а мафынка новая, жалко)))))))
Old 11.06.2013, 09:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поняна,если что пиши мне)))
Я новые фото девочек в альбом покидала,будем рады видеть!
Old 11.06.2013, 09:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поняна,если что пиши мне)))
Я новые фото девочек в альбом покидала,будем рады видеть!
зайду))) только пароль надо найти, а то я с рабочего компьютера)
Old 11.06.2013, 09:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Расскажи как ощущения??
Мы планировали я начала года...и вот опять в апреле нам свезло

Ощущения...пока ни чего хорошего...осознания как такового нет, потому как не до этого, токсикоз просто ужасный...я даже не думала никогда что такое бывает
Сейчас конечно стало легче, но все равно ем очень не многое, мясо дома вообще не могу, сладкое не могу...на работе в столовке могу съесть кое что из мяса а дома вообще ни как...
в общем совсем не так))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 09:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ощущения...пока ни чего хорошего...осознания как такового нет, потому как не до этого, токсикоз просто ужасный...я даже не думала никогда что такое бывает
Сейчас конечно стало легче, но все равно ем очень не многое, мясо дома вообще не могу, сладкое не могу...на работе в столовке могу съесть кое что из мяса а дома вообще ни как...
в общем совсем не так))
девулечка наверное
хотя не факт.
У меня тут у дяди на днях пдр, так у него второй мальчик, у его родного брата 3 мальчика, у его отца соответственно 2 мальчика - он и его брат, по ходу им бесполезно девочку хотеть....
Old 11.06.2013, 09:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юль это как про моего мужа, у него самого уже 2 сына, у его отца было 7! сыновей и у отца брат был...говорят у него мужская порода...
Old 11.06.2013, 10:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветы!!!!
Цитата:
Юль это как про моего мужа, у него самого уже 2 сына, у его отца было 7! сыновей и у отца брат был...говорят у него мужская порода...
Нада же так....Девочки у нас в болталочке июльской девочка ждет четвертого малыша и четвертый мальчик.....
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 10:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
девулечка наверное
хотя не факт.
У меня тут у дяди на днях пдр, так у него второй мальчик, у его родного брата 3 мальчика, у его отца соответственно 2 мальчика - он и его брат, по ходу им бесполезно девочку хотеть....
Да у меня с Софой был токс жуткий, а второй раз вообще не было токса, тоже надеялись что по разному значит разный пол будет .....А не тут то было. Но хочу сказать что беременности абсолютно разные, первая была намного легче не считая токса. А вторая хоть и без токса но сейчас капец как все болит ....
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 11:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! сразу же скажу, что я не пузик) пока не планирую))) но приятно, что вы на меня подумали)))
я думаю, что это Вера или Ира-саранча))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем приветик! Покажу немного свежих фоток:

У нас сегодня День Города:
Владик подрос! прям такой весь папин! и очень обаятельный!

Цитата:
Девочки все так подросли!!!
Я выложила наконец фото в дневничке.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...77#post5917177
посмотрела фотки! Илюшку ты так давно не показывала, он такой классный! и тоже повзрослел прилично! прям джентельмен весь такой! супер!
а по поводу твоего пузика - и молчала ж сидела, жопка)))) думаю, что у вас тм девочка спряталась)

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки , всем приветик ! Детки стали такими большими, а ведь только недавно здесь переживали и обсуждали беременность...
Мы так и не решили ничего с садиком, недавно сделали прививку АКДС и через 5 дней после нее так заболели, что и стоматит герпетический был ( 5 дней температурила ужасно) и есть не могла... Вообщем, в этот раз все закончилось печально... Ест отвратительно, с шутками-прибаутками, в руках планшетник с мультиками, только так в нее можно хоть что-то запихнуть... Не знаю даже, что и делать ?
Тут еще у мужа обнаружили опухоль головного мозга, не операбильную из-за большого размера, вот направили в Питер в институт мозга на обследование, а потом курсы облучения и химиотерапии... Я в таком отчаянии, что не передать... И на работу нужно выходить, и их всех оставить нет возможности... Что будет дальше даже боюсь загадывать, живем одним днем...(((
Танюш..надеюсь, что вы справитесь со всеми невзгодами и будете жить вместе еще долго и счастливо!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир здорово вам уже на 3 часа. Наших до открытия после ремонта всего на час водить.
Сходили и мы сегодня. Дочь довольна и осталась спокойно уходить не хотела
даже ни разу не плакала? (поздравляю вас с походом в садик)

Цитата:
Лен спасибо.
А мы одеваться сами кое что можем и снять с себя штаны может, футболки не очень получается...а вот убирать игрушки нас не заставишь прям....редко редко когда помогает(((
на счет говорить, у нас есть пара слов мы с него угораем..."Илюша скажи мы отдохнули" - Илья выдает "нихУя")))))))))))мы с бабушкой вообще в пакаты от него услышат такое в транспортье подумают что матерится ребенок)))
А еще у нас есть слово "батиня" - это у него кефир...потому что в бутылке)))))
А так фразы конечно начинает составлять...но кривоя поправляю прошу повторить правильно за мной, но у Ильи все свое))))
Илюшка матершинник))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 11:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Кирюхин
ну до чего милый пацаненок! и такой бОльшенький уже! а ток недавно вроде родила! (вообще вы молодцы, что решились на второго)
а у нас не период отрицания у дочи, но если она против - то просто рот раскрывает и громко орет)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! урааа, болталочка наша любимая оживает! ВАЛЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!Легкой беременности и здорового малыша или малышки!!!

Иришка, мы сегодня тоже на три часа пошли, сказали вчера что б уже на обед его оставила, он в саду хорошо кушает (дома не заставишь. Вчера пошли в сад нормально, только когда уже пришли, он стал накуксился без рева, кулачки к глазкам и начал ныть "папа биби, папа биби" так его и завели накуксенного, но не плакал, держался, огорчались мы сина)Сегодня уже вообще не плакал и не куксился, только утром julf разбудила и начала собирать была минута слабости поныл "папа биби" (с папой в машине ехать типа) один раз и все, взял свою коровку (игрушку) и пошли мы с ним, он спокойно температуру померял, переоделся и сам пошел в сад покорно, не скажу что радостно, но как-то с пониманием что выхода другого у него нет в жизни Когда забираю он играется, прыгает, скачет, всего мокрого, видимо весело ему с детьми и за три дня капитально изменился, стал такой оживленный, научился пищать сильно (видимо у девочек), в песочнице стал смелее с детьми играть, носится, раньше больше единоличником был и начал говорить предложениями пытаться, такой резкий прям прогресс, видимо стресс в организме и быстро начал развиваться
Маринка, держись, сложно конечно с двумя, но ничего, все равно весело и это счастье наше, детки!!!!!!
и моя оживилась! И на улице в субботу в парке встретили девочку, она гуляла со своим дедушкой) так наши девчонки друг с дружкой игрались, за руку ходили))) Кристинка старше этой девочки Оли всего на 2 дня) так прикольно)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну да. вот в Испании там деток с 3х месяцев отдают в сад. вообще кошмар. конечно дите не понимает и вроде хорошо. но я не представляю как бы своего ТАКОГО маленького отдала на весь день чужим людям, так странно. а отдают же. нет у них декрета!А мы все жалуемся на жизнь. целых три года дает государство и еще оплачивает неплохо(на Украине по крайней мере) Маринка, только заметила как вы растете, вот это кабася у вас. так набирает хорошо т т т, на мамином молочке наверное? Хомяк)
я б с 3х месяцев не смогла отдать..тут с 2х лет-то шок для меня)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, привееет!!!!!!!
Миллион лет сюда не заходила
Наташу с рождением доченьки!!!!!!!(извини, что с опозданием)
Валюшу поздравляю с пузикомМолодцы

У нас все хорошо. Даня ходит в садик без проблем. Очень много разговариевает. Аришка тянется за ним, все повторяет. Очень капризная, чуть что не по ней, сразу на пол бросается и истерит, не важно где мы находимся, дома или в магазине Любит рисовать, дома уже все изрисовала: обои, подоконники и т.д.
С улицы сейчас не затащишь домой, целыми днями гуляем.

как вы подросли! и правда разницы в возрасте деток почти не видно! так классно! клево, что вы так раз, и отстрелялись! я прям горжусь тобой, Люда!))) лапочки ваши деточки!

Цитата:
нет, у вас будет девочка))))

а мы дома на неделю засели)))
4 дня доча в садик ходила со слезами, в пятницу уже без слез и сама была согласна.. до часу я ее уже оставляла)
в понедельник снова планировалось до часу, а со вторника наверное уже и на тихий час..
но вот мы засопливили и закашяли, и проснулись в понедельник с конъюнктивитом( съездили в сад, показались медсестре, зашли в группу - предупредили, что будем лечиться..
так что на неделю дома осели, надеюсь, доча не отвыкнет снова от сада..
в понедельник когда в сад собирались, она вообще такая вся в настроении была)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 11:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в общем совсем не так))
Держись, у меня с Кирюхой ад был и закончился в 17 недель только..((((((((((( Это были 2 кардинально разные Б......
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 12:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки спасибо!
Стараюсь держаться а как иначе, на сл. неделе уже на первое узи пойдем.
Old 11.06.2013, 12:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девулечка наверное
хотя не факт.
не факт, у меня у Сашки по линии одни мальчики были, у свекрови 2сына, у ее сестры 2, у брата сын был, по отцовской все мальчики, у свекра 2брата еще)) а у нас девочки и у брата Сашиного дочь))
Цитата:
зайду))) только пароль надо найти, а то я с рабочего компьютера)
сейчас скину)
Old 11.06.2013, 15:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)Зашла,а у вас тут новостей!Наташа-Краля,с рождением второй доченьки,Люда,детки-лапульки,Марина-Кирюша такой классный,так и хочется затискать!Лена,Владик такой большой и копия папы!)в дневнички зайти не могу-пароля нет!(
Валя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто пошел в садик отдельные поздравления!)завидую белой завистью!)))тоже ждем садик,может дадут!
Сейчас пока отвезли Софу к родителям,чтобы хоть немного с деньгами попроще было!Скучаем...а ей там весело!)))
В конце июля заканчиваю интернатуру,потом в августе отпуск и с 1 сентября я врач!)))))))уже 2 из 3 экзаменов сдала!)
Сейчас бегаю между работой врачом-интерном в роддоме и работой м/с в реанимации!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ