|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо спросить у мужа, как Арину моим родителям везти будем, мало ли заедем, хотя вряд ли. конечно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шансов мало конечно, но напрямик через Вологоодскую область, там дороги жесть просто, а мафынка новая, жалко))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ощущения...пока ни чего хорошего...осознания как такового нет, потому как не до этого, токсикоз просто ужасный...я даже не думала никогда что такое бывает ![]() Сейчас конечно стало легче, но все равно ем очень не многое, мясо дома вообще не могу, сладкое не могу...на работе в столовке могу съесть кое что из мяса а дома вообще ни как... в общем совсем не так)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя не факт. У меня тут у дяди на днях пдр, так у него второй мальчик, у его родного брата 3 мальчика, у его отца соответственно 2 мальчика - он и его брат, по ходу им бесполезно девочку хотеть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня с Софой был токс жуткий, а второй раз вообще не было токса, тоже надеялись что по разному значит разный пол будет .....А не тут то было. Но хочу сказать что беременности абсолютно разные, первая была намного легче не считая токса. А вторая хоть и без токса но сейчас капец как все болит ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! сразу же скажу, что я не пузик) пока не планирую))) но приятно, что вы на меня подумали)))
я думаю, что это Вера или Ира-саранча)) Цитата:
Цитата:
а по поводу твоего пузика - и молчала ж сидела, жопка)))) думаю, что у вас тм девочка спряталась) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до чего милый пацаненок! и такой бОльшенький уже! а ток недавно вроде родила! (вообще вы молодцы, что решились на второго)
![]() а у нас не период отрицания у дочи, но если она против - то просто рот раскрывает и громко орет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы дома на неделю засели))) 4 дня доча в садик ходила со слезами, в пятницу уже без слез и сама была согласна.. до часу я ее уже оставляла) в понедельник снова планировалось до часу, а со вторника наверное уже и на тихий час.. но вот мы засопливили и закашяли, и проснулись в понедельник с конъюнктивитом( съездили в сад, показались медсестре, зашли в группу - предупредили, что будем лечиться.. так что на неделю дома осели, надеюсь, доча не отвыкнет снова от сада.. в понедельник когда в сад собирались, она вообще такая вся в настроении была) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас скину) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)Зашла,а у вас тут новостей!
![]() ![]() ![]() ![]() Валя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Кто пошел в садик отдельные поздравления!)завидую белой завистью!)))тоже ждем садик,может дадут! Сейчас пока отвезли Софу к родителям,чтобы хоть немного с деньгами попроще было!Скучаем...а ей там весело!))) В конце июля заканчиваю интернатуру,потом в августе отпуск и с 1 сентября я врач!)))))))уже 2 из 3 экзаменов сдала!) Сейчас бегаю между работой врачом-интерном в роддоме и работой м/с в реанимации! |
![]() |
![]() |