Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 16:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Надя с неделькой тебя! Девочки а жару учше сейчас перенести чем на большом сроке как мне кажется!
У нас на учет ставят с 8 неделек, вот ближе к этому сроку и пойду!
И тебя с неделькой.а на счет жары ты права,не завидую девочка кто щас на последних сроках.
Лилия Надина вне форума  
Old 18.05.2013, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
меня тоже весь день мутит((((((есть толком ни чего не могу щас 3 груши слопала опять мутит
а я яблоки из фруктов только и могу, да покислее))))

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет!
Вот как у меня Б проявляется оказывается :-) раньше за день свадебной съемки теряла 1-1,5кг, а теперь вот только 300 грамм ушло. Пока Б напоминает первую, ничего не беспокоит, надеюсь, так и будет.
А на учет встал уже кто-нибудь?
Я встала.

Цитата:
Всем приветик! Надя с неделькой тебя! Девочки а жару учше сейчас перенести чем на большом сроке как мне кажется!
У нас на учет ставят с 8 неделек, вот ближе к этому сроку и пойду!
да сейчас тоже мало приятного жару переносить...от жары еще сильнее мутит...а в прошлую я в июле мучалась жарища была жуткая а у меня еще до кчи страшная молочница тогда началась...это тоже ни чего хорошего...

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
А кто помнит во сколько недель уже пол можно разглядеть?
вообще говорят что с 12 недель уже могут определять...нам в 16 тогда сделали предположение и правда оказалось)

Цитата:
И тебя с неделькой.а на счет жары ты права,не завидую девочка кто щас на последних сроках.
Надюш с неделькой!
Kralya вне форума  
Old 18.05.2013, 20:30
Солне4ная
Гость

Цитата:
супер тетечке попала она мне и сказал что у меня сынуля) и такой член нельзя было не разглядеть) теперь я только к ней! Она очень часто и в 12 недель девчонкам предположения делает и попадает в точку!
Вот бы и мне к такой тётечке попасть,так хочется побыстрее узнать кто у меня там))

Old 18.05.2013, 23:35
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки подскажите вы как от комаров спасаетесь?на всех средствах даже детских написанно что Б не рекомендуется (((((((
Лилия Надина вне форума  
Old 19.05.2013, 05:34
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Солне4ная, с неделькой!

Лилия Надина, У нас их нет даже пока, комаров. Холод. Но благодаря тебе нашла плюс в такой мерзкой майской погоде ))

У нас новый дом строить начали, теперь с мужем голову ломаем что лучше-квартиру купить или все же дом свой строить...
FotoRaduga вне форума  
Old 19.05.2013, 08:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет девочки
Надь, я в прошлую покупала фумигатор жидкий...детский...маскитол вроде...а вот мазатся...помню когда уж совсем надо была брала детский все равно...и крем от солнца так же...

Рит, на счет дом или квартира...это у кого к чему душа лежит...кто-то ни за что в квартиру не поедет а кому-то дом и даром не нужен....мы сейчас хотим дом ремонтировать и туда переехать...пока в квартире живем.

Девочки встала сегодня на весы и удивилась сильно...-1,5 кг...даже 2 раза перевешивалась....интересно что потом на приеме весы покажут....
Kralya вне форума  
Old 19.05.2013, 09:43
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Солне4ная, с неделькой!

Лилия Надина, У нас их нет даже пока, комаров. Холод. Но благодаря тебе нашла плюс в такой мерзкой майской погоде ))

У нас новый дом строить начали, теперь с мужем голову ломаем что лучше-квартиру купить или все же дом свой строить...
Это кому как про дом)))) я бы вот в дом переехала с условием что там все условия.
Лилия Надина вне форума  
Old 19.05.2013, 09:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки
Надь, я в прошлую покупала фумигатор жидкий...детский...маскитол вроде...а вот мазатся...помню когда уж совсем надо была брала детский все равно...и крем от солнца так же...

Рит, на счет дом или квартира...это у кого к чему душа лежит...кто-то ни за что в квартиру не поедет а кому-то дом и даром не нужен....мы сейчас хотим дом ремонтировать и туда переехать...пока в квартире живем.

Девочки встала сегодня на весы и удивилась сильно...-1,5 кг...даже 2 раза перевешивалась....интересно что потом на приеме весы покажут....
Я вот тоже хотела детский взять но пишут низя Б. сожрали они меня сволочи.я кстати тоже на 2 кг похудела,ну это я специально худею.а вчера на ночь слопала целый лимон,как же это вкусно.
Лилия Надина вне форума  
Old 19.05.2013, 10:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже хотела детский взять но пишут низя Б. сожрали они меня сволочи.я кстати тоже на 2 кг похудела,ну это я специально худею.а вчера на ночь слопала целый лимон,как же это вкусно.
Приветик, с неделькой! Надюш, те средства, которые можно для детишек от 0 и до года можно и нам! С лекарствами тоже самое
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.05.2013, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солне4ная, с неделькой тебя!
А я вчера тут в поселке у родитеелй тест купила, да видать брак, 1 замочила там такое ощущение что красителя нет, хотя тест полоска одна появилась, но как то не сразу и чудно из этой же упаковки решила второй заочить он какой то погрызеный, но там снова видно бледную бледную полоску. постараюсь полосочку вечером показать! мож и вы разглядите. а так сегодня у нас здесь куплю тесты и завтра снова мочить буду!! Ох! а то я после первого сегодняшнего теста прям раскисла даже!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2013, 13:15
Солне4ная
Гость

Цитата:
Солне4ная, с неделькой!
Цитата:
Солне4ная, с неделькой тебя!
Девочки,спасибо!

Old 19.05.2013, 13:18
Солне4ная
Гость

Цитата:
А я вчера тут в поселке у родитеелй тест купила, да видать брак, 1 замочила там такое ощущение что красителя нет, хотя тест полоска одна появилась, но как то не сразу и чудно из этой же упаковки решила второй заочить он какой то погрызеный, но там снова видно бледную бледную полоску. постараюсь полосочку вечером показать!
А зачем ты тесты делаешь?Есть сомнения или процесс нравиться?Просто может лучше на узи сходить и тогда все будет понятно?!

Old 19.05.2013, 14:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И сомнения есть) и процесс нравится))) на узи не хочу пока. рано, могут не увидеть на таком сроке.
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:32
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Девчонки, привет! Я к вам!
Пять долгих месяцев нам не удавалось ЗаБ, в октябре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель, и после этого поставили диагноз эндометриоз.
У меня сегодня должны не прийти М, но я уже в четверг на 11 ДПО замочила тест, и о чудо там оказалась слабая вторая полоска, в пятницу она стала поярче. И я сдала ХГЧ с прогестероном на 12 ДПО:
ХГЧ 48,8 мМЕ/мл, что соответствует 1-2 недели 25-300
Прогик 22,7 нг/мл, что соответствует Беременные: 1 триместр: 15.8-46.
Но вот почему то на результат прогика есть сноска, что он выходит за пределы референсных значений, хотя по данным лаборатории все ок. Не пойму в чем дело
Не подскажете почему?
К врачу не пойду пока, она на меня ругаться будет, что так рано эти анализы сдала. Я как тест сделала сразу ей позвонила и она мне сказала, что самые информативные результаты будут минимум на 5 день задержки. Но я же не могу в неведении жить, побежала сдавать все равно )))
Смурфетта вне форума  
Old 19.05.2013, 14:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смурфетта, поздравляю тебя!! Только наверное не 11 и 12 ДЦ, а 11 и 12 ДПО?
Если у тебя был выкидыш, то тебе обязательно нужна прогестероновая поддержка.
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я к вам!
Пять долгих месяцев нам не удавалось ЗаБ, в октябре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель, и после этого поставили диагноз эндометриоз.
У меня сегодня должны не прийти М, но я уже в четверг на 11 ДЦ замочила тест, и о чудо там оказалась слабая вторая полоска, в пятницу она стала поярче. И я сдала ХГЧ с прогестероном на 12 ДЦ:
ХГЧ 48,8 мМЕ/мл, что соответствует 1-2 недели 25-300
Прогик 22,7 нг/мл, что соответствует Беременные: 1 триместр: 15.8-46.
Но вот почему то на результат прогика есть сноска, что он выходит за пределы референсных значений.
Не подскажете почему?
К врачу не пойду пока, она на меня ругаться будет, что так рано эти анализы сдала. Я как тест сделала сразу ей позвонила и она мне сказала, что самые информативные результаты будут минимум на 5 день задержки. Но я же не могу в неведении жить, побежала сдавать все равно )))
Наташа очень рада за вас!!Легкой беременности тебе!!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.05.2013, 15:33
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Смурфетта, поздравляю тебя!! Только наверное не 11 и 12 ДЦ, а 11 и 12 ДПО?
Если у тебя был выкидыш, то тебе обязательно нужна прогестероновая поддержка.
спасибо
да, да, ошиблась, сейчас исправлю.
Я принимаю утрожестан в дозировке 100 3 раза в день
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташа очень рада за вас!!Легкой беременности тебе!!
спасибочки:girl_in_lov e:
Смурфетта вне форума  
Old 19.05.2013, 16:50
Солне4ная
Гость

Наташа,поздравляю!!!!!Пресоединяйся!!!

Old 19.05.2013, 17:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена с неделькой!!!

Смурфетта поздравляю! и добро пожаловать!!!
Kralya вне форума  
Old 19.05.2013, 18:10
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Смурфетта, поздравляю и рада знакомству) Легкой Б!
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема