![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная, с неделькой!
Лилия Надина, У нас их нет даже пока, комаров. Холод. Но благодаря тебе нашла плюс в такой мерзкой майской погоде )) У нас новый дом строить начали, теперь с мужем голову ломаем что лучше-квартиру купить или все же дом свой строить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Надь, я в прошлую покупала фумигатор жидкий...детский...маскитол вроде...а вот мазатся...помню когда уж совсем надо была брала детский все равно...и крем от солнца так же... Рит, на счет дом или квартира...это у кого к чему душа лежит...кто-то ни за что в квартиру не поедет а кому-то дом и даром не нужен....мы сейчас хотим дом ремонтировать и туда переехать...пока в квартире живем. Девочки встала сегодня на весы и удивилась сильно...-1,5 кг...даже 2 раза перевешивалась....интересно что потом на приеме весы покажут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная, с неделькой тебя!
А я вчера тут в поселке у родитеелй тест купила, да видать брак, 1 замочила там такое ощущение что красителя нет, хотя тест полоска одна появилась, но как то не сразу и чудно из этой же упаковки решила второй заочить он какой то погрызеный, но там снова видно бледную бледную полоску. постараюсь полосочку вечером показать! мож и вы разглядите. а так сегодня у нас здесь куплю тесты и завтра снова мочить буду!! Ох! а то я после первого сегодняшнего теста прям раскисла даже! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я к вам!
Пять долгих месяцев нам не удавалось ЗаБ, в октябре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель, и после этого поставили диагноз эндометриоз. У меня сегодня должны не прийти М, но я уже в четверг на 11 ДПО замочила тест, и о чудо там оказалась слабая вторая полоска, в пятницу она стала поярче. И я сдала ХГЧ с прогестероном на 12 ДПО: ХГЧ 48,8 мМЕ/мл, что соответствует 1-2 недели 25-300 Прогик 22,7 нг/мл, что соответствует Беременные: 1 триместр: 15.8-46. Но вот почему то на результат прогика есть сноска, что он выходит за пределы референсных значений, хотя по данным лаборатории все ок. Не пойму в чем дело Не подскажете почему? К врачу не пойду пока, она на меня ругаться будет, что так рано эти анализы сдала. Я как тест сделала сразу ей позвонила и она мне сказала, что самые информативные результаты будут минимум на 5 день задержки. Но я же не могу в неведении жить, побежала сдавать все равно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, да, ошиблась, сейчас исправлю. Я принимаю утрожестан в дозировке 100 3 раза в день спасибочки ![]() ![]() |
|
![]() |