![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дашуль, переводи его на половую жизнь!! Мы постоянно на полу тусим, от сюда никуда уже не деться. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль: не переживай, с Семчиком все хорошо, теперь побольше на полу держи, особенно когда занята, я тоже уже боюсь оставлять, крутится уже, не успеваю перекладывать.
Бесплатного ничего не бывает)) В нексте включено все в стоимость вещей, руб по 200-300 к каждой вещи прибавил, вот вам и бесплатная доставка. Я сравнивала цены с англ, у нас намного дешевле все же. Но веши там на деток суперские! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы девченки, что наболтали, вас хоть почитать можно
![]() Дашуль, вам пора по полу лазить ![]() Девчат, что-то я тоже мать "так-сяк", книжки с малышом не читаю, образование никакое ему не даю... блин, надо задуматься, как время проводить. Что мы делаем. Мы играем с игрушками на полу, играем с мамой либо на руках, либо на коленках, или еще как-то. Я ему песни пою, стишки читаю, хлопаю в ладоши, играю в прятки. Зарядку делаем, дурачимся. Вообще весь его мир крутится вокруг меня. А мой вокруг него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я чуток похахачу))) не в обиду ни кому)) но оч забавно читать... Про буквы... Цвета... И т.п))))
Я с Лисеной ничем подобным не занимаюсь! Она и так все время с нами-когда я малышне читаю! Когда мы учим буквы, считаем, играем)))) С малышами я тоже подобным не занималась! Но мы много контактировали в плане осязания) а позже уже сорока-ворона, ладушки, гули, и т.п))) Я уже писала) мне со старшими и занимать Лесену не приходится-она туся с ними - вовлечена тоже) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да у нас бесплаьно ничего не бывает
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесёна сегодня (точнее вчера уже) схомячила аж 40 гр кабачка!
![]() Надо уж начинать каждый день ей давать))) Женечка!! Сашулика с зубиком вторым!!! ![]() Цитата:
А если в выходной, когда мама/муж дома? Всем!!! кто ест каши и овощные пюре!! Когда вы их даете(время) и после как и пюре сисей/смесью заедаете? Я купила на днях каши гречневые хайнц! Без молочную и молочную! Я ж не знаю какая лучше пойдет)))) Ин!! Офигеть!! Стока времени цедиться!!! ![]() ![]() Лакримусь! эрго пришел?? Ты какой заказала то?? Я свой настроила! И дома мы как то в нем расхаживали))) на улице пока так и не пришлось.... Пусть скорее отлипнет от тебя эта бяка!) Цитата:
Даш!! с транспортом новым вас!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Ленчик!!! Андрюшу с переворотиком!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ролашика с крещением!!!
![]() Цитата:
У нас не было велика с ручкой))думаю понятно почему))) а Лесене чёто я и не хочу ![]() Мне оч понравилось!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Даш!!! )) ну вы уж тока в норму падения не превращайте ![]() Я тоже за то, чтобы все показывали фотки! ![]() ![]() По поводу фотоссессий моих) ну , например, хотела фото сессию в одуванчиках..... В нарядах.... Одуванчики уже во всю цветут! А нам нельзя на улицу.... Все пошла спать!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Как вы думаете, не страшно, если я крестик Сашке куплю в ювелирном? И потом надо его освещать до коестин? А то я церкви не очень доверяю, с Пашиного крестика вон Иисус отвалился(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Жень, про крестик - думаю, не страшно! ![]() Девочки, спасибо! ![]() Я вчера как раз таки, отвернулась, чтобы поправить коврики пазл, а потом Сёму на них положить, а он шлепнулся... Но, ттт, все хорошо! ![]() Ириш, демисезонный комплект заказала Нано! ![]() Я даю кашу утром, а после обеда пюре овощное. Но, если вводим новое пюре, то его даю утром! А кашу тогда после обеда. После прикорма предлагаю грудь, но Сёма не всегда соглашается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добоое утречко!
Ириша, мы сьедаем еаждый день по пол баночки овощей. Кормлю допустим в 12 овощами, через пол часика сися, и гулять идём. Сытая выходит) Потрм овощи на вечер переведу, а в обед (утром) буду кашки давать. Рюкзак в пути. Заказала вот такой: img-fotki.yandex.ru/get/6205/84277651.20/0_8e9ad_15395ced_XL.jpg Свой покажи—вроде не хвасталась) Про планшет—да я ж как обычно с вами болтаю когда Саша ест/спит. С тел.удобнее)а планшет вроде и рядом, но большой. Может привыкну. Надо чехол ему купить.. Жень, какая разница где крестик покупать. Конечно осветишь когда на беседу пойдете и все) |
![]() |