|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кукуньки
Ездили на рынок в тольятти...муж хотел лампу в ванную купить, купили по мелочи сорочку мне,Димке носков,пару футболок,потом не удержалась купила босоножки...на каблуке 4 см квадратном...ну простенькие на каждодневку...аж за 900 рублев...пошла в них сразу...думала сотру нах ноги...ни одного мозоля...еще в окей зашли...всякой хни набрали на 3 тыщи...вроде ничего такого...а вечно на кассе охреневаешь...а...еще под дверь коврик поддергайку купила и в ванную типа домотканных половичков...что бы не на голый пол вставать и в машинке стирать можно было.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка!! Мамочке здоровья много премного..что бы правнуков поняньчить!!!!
Нам место в саду дали!Ден забыл сказать что позвонили с садика в пятницу.Завтра муж пойдет узнает когда идти....а у нас акдс еще надо сделать и анализы сдать...придется мужу самому все делать...у меня девочка в отпуск уходит...меня хер отпустят.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшь, ну с садом вам!!!!
Это супер!!! Одни мы чтоль без сада остались? Юль, ну проверишь потом на что аллергия... Мож единоразовая какая то.. Так, ладненько) Я отметилась))) терерь от меня не спрячетесь)))) Пойду чтонить сделаю |
|
|