Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2013, 15:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нее вообще нет никаких представление ни очем)))))))

чуть не убила меня))) лежу я такая в позе зю http://mtdata.ru/u19/photo7C31/20963...0/original.jpg ток руки на полу лежат ...эта коза естественно с разбегу и сверху на ноги))))))) ржака так-то....ору слезь она ржет...уронить боюсь в сторону)))

почему все дети как дети спят днем...
Oka вне форума  
Old 15.06.2013, 18:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, мужу твоему надо за голову браться и нормальную офф работу искать
не просто себе на карманные расходы, а чтоб хотя бы пенсия ему шла
а то тебе еще и на пенсии его содержать придется
СОГЛАСНА

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ахахха))) завтра))) я даж не пытаюсь себя уговорить итак понятно, что завтра

девочки, вы конечно такое не слушаете, но все ж может так мужья или кто...чего-нить душевное из шансона..типа жеки - играет дассен..

собака страшно воет пипец у подъезда нашего..она живет перед ним тут..прикормленная, ой не хороший знак
МЫ ШАНСОН НЕ СЛУШАЕМ
А СОБАКА МОЖ К ЖАРЕ ВЫЛА

Цитата:
еще рассказать забыла
вчера у сестры за шкафом обруч нашла
думаю дай-ка покручу
пля... как Вадюха ржал!! он аж захлебывался, как ржал!!!
тренер теперь мой))) бегает с этим обручем за мной
правда вчера, ну я ж катастрофа, умудрилась этот обруч уронить на косточку на ноге, которая около пятки, сегодня болит так((( вот как я так умудрилась(((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тож про дасена не поняла О_о сорри если что

я пою своим на ночь Арию у нас любимая песня потерянный рай
и еще Мельницу Белая кошка))) ну со мной воют лежат))) у Ульянки так вообще хит

из детского репертуара мы как-то все днем поем)))
АЙ ДА ПЕВИЦЫ НАШИ

Цитата:
а у моего теперь хит - песенку ему на ночь спеть
я, конечно, очень переживаю за то, как у него сложится восприятие прекрассного после моего исполнения, но пою
ну и так как колыбельные я знаю плохо, то последний хит - голубой вагон
пипец, я сегодня раза после миллионного врубила ему на компе эту песню

кстати, а ктог что деткам поет, у меня что-то в голову ничего больше не приходит, я ему еще "я -водяной" петь пыталась, но это что-то совсем уже не колыбельная
НОРМАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СЛОЖИЦА

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Муж храпит так смачно...боюсь даже шевельнуться...а то опять пристанет)))и бесит храп
А ТЫ ЕМУ НОС ЗАЖМИ

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Фу девы...старший на рок над волгой ездил же...там рамштайн был...ну я как бы такое не слушаю...ну и видео не видала...а они там пипец че творят...достал типа хрен и клавишнику присунул и потом типа дрочит и со шланга поливает...посмотрела запись в инете...фу бля отврат...
ОЙ УЖАС КАКОЙ
ОГОЛТЕЛЫЙ ОНАНИСТ

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет )))
ой девки не могу с вас ))))) причитают тут такие ))))
ну как то я мамашек с сигаретами и пивом жуть как неуважаю. а вот когда на сцене что-то делаецо мне пофиг )))) ну я то не хожу на такое когда гавном кидаются в зал ))))) ахаха..
но я была в паттайе на шокшоу 69....вот там.....танюх ты б в шоке была....просто на сцене е*утся. ну красиво так всё обставлено. вот он одел девку на член и на кольцах они крутятся. или они на этих самых кольцах в позе 69....или вот два парня ага....тоже на кольцах и он вертел его прям на *уе или выходят голые девицы, такие все со стрижками.....ноги задирают член вываливается....ну и много там чего...ну и девку одну драли на коленях у зрителей...кароч дофига всего...у меня как челюсть отвисла....так я до отеля потом её подобрать не смогла
ОЙ Я ТАКОЕ НЕ ПОНИМАЮ
НАВЕРНА Я ДАЛЕКА ОТ ТАКОГО ТВОРЧЕСТВА

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тут ща кое кому жопу надирупрям издевается надо мной блин
да я ползаю уже,и поработать седня не дает,Вот как тут блин начнешь отдыхать то.
все я злёй никаких фу-фу не куплю седня!
ОЙ САШУЛЬКА ВЕСЕЛЬЧАК)

ОЛИКО КИРАЧКА ЧТО НЕ ДОЕСТ ТО ПОНАДКУСАЕТ))))
МУЖУ ТВОЕМУ СОЧУСТВУЮ
Мирная вне форума  
Old 15.06.2013, 18:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а нас сег муж свозил в поликлинику к хирургу, всё у нас норм)
Потом заехали в махаз , купили немного хавчика)
Поели в авто мороженое в троём)
Немного гульнули во дворе и пошли обедать домой)
Днём Вовчик не спал и я ушла с ним в парк)
По дороге домой купили черешню и кларитин сироп
у Вовчика аллергия, обсыпала его капитально как и мя недели 3 назад
Мирная вне форума  
Old 15.06.2013, 18:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой на площадке в парке сег были разборки
одна девачка сказала что побъёт другую девочку
ну и та ей тож пригрозила
и тут вступилась мама девочки-задиры
типа какого такого хрена на её дочку наезжают и угрожают
вот так

а мой сынулька запомнил своих обидчиков с прошлого лета
это два братика нерусских
и каждый раз когда Вовчик их видит
не хочет рядом с ними парковать велик и играть
Мирная вне форума  
Old 15.06.2013, 18:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у нее вообще нет никаких представление ни очем)))))))

чуть не убила меня))) лежу я такая в позе зю http://mtdata.ru/u19/photo7C31/20963...0/original.jpg ток руки на полу лежат ...эта коза естественно с разбегу и сверху на ноги))))))) ржака так-то....ору слезь она ржет...уронить боюсь в сторону)))

почему все дети как дети спят днем...
ЖЖЖЖЖЕСТЬ ВАЩЕ
Мирная вне форума  
Old 15.06.2013, 18:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

с дачи приехали. уфф...
сын встал в полпятого жеж....и вот я лежала пыталась поспать...а он то просто орет мама из другой комнаты. прибегаю - жучок залетел. то покакает. то пописеет. то еще что. то просто подойдет в глаза тычет. кароч никакого сна.
в 10 поехали на дачу. сын по пути уснул...ну и что...там ехать минут 20-30...а я его в дом заносила он проснулся и всё. без соски не уснул. я её дома оставила. он орал пойдем домой. там же соска. ой пля....потом мы сидели ели курицу гриль. а сын бегал играл. ну и я выслушала что нам для развития речи (потому что у нас =какой то термин сложны= и задержка развития речи) нужно уколы какие то ставить и срочно идти у супер неврологу. чтоб прописали эти волшебные уколы для развития мозга, типа мозг сначала исправить, а потом и речь будет.
ну у меня эдик как бы не молчит...он конечно не говорит предложениями и пр...но и не молчит совсем...говорит потихоньку. и повторять за мной стал...
ну и поясница у меня болит знаете от чего? тоже мозг не справляется.
и зовет меня с ней ехать на море....она я и эдик.....ааааааааааааааааааааа

ну и мы ехали обратно в 17-30 сын уснул....мы его занесли домой он спал до 20....и мы с ним....ну и щас все бодрствуем...пиццу полезную испекла на ужин щас....тесто из цельнозерновой муки и пицца с ананасами
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2013, 19:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаныч, свёкра у тя мозговитая жуть)))))
как и моя впрочем
Мирная вне форума  
Old 15.06.2013, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оксаныч, свёкра у тя мозговитая жуть)))))
как и моя впрочем
МуммиМама вне форума  
Old 15.06.2013, 19:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в седьмом континенте куру гриль продают за 99 р
только её быстро разбирают
Мирная вне форума  
Old 15.06.2013, 19:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

убёгла
Мирная вне форума  
Old 15.06.2013, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
я без ног опять
кароч сегодня убралась
потом приехала мать и мы пошли гулять
ну погуляли хорошо
было очень жарко прям пипец
именно нечем дышать..прям вдыхаешь а такое ощущение, что дым какой-то вдыхаешь...прям горло сводит(((((
пошли на другую площадку
по дороге купили мороженое. новые зубные щетки детям, я еще купила себе кос-халву))) я ее сто лет не ела, а тут увидела, даже офигела от неожиданности
ну погуляли
у нас тоже были сегодня разборки на площадке
девочка и мальчик подрались
мальчик начал
а родители его потом еще и на девочку и ее бабушку наехали
хорошо, что с бабушкой и девочкой был их папа, он там всех оборал, и вообще на место их поставил
ну вообще мальчик агрессор
он ей по голове засандалил палкой и она упала с лестницы (знаетет такие горки деревянные в домиком
вот с лесенки упала(((
кароч жопс
везде оч опасно
страшно жить
вооот
а еще все родители вышли с пивом и навеселе, один вертел-крутил сына
а сынок совсем маленький
мальчику было очень страшно
но папа его все равно крутил
докрутил его до такой степени, что сынок с карусели упал и у него образовался оч большой шишкарь(((
кароч ужас
ото всех перегаром прет...все пыхтят на площадках детям в лицо сигаретными дымами
ну я не зануда канешн....но просто ты не пей до такой степени что еле ходишь шатаешься с ребенком на руках
и не дыми в лицо дитю..отойди в сторонку
ну кароч ужас
вооот
ну потом я купила ГЕО себе и сканворды-головоломки))) толстую книжицу, помидориков азерботских оч вкусных
и капусту
зафра щи сварю
или сегодня наверно
вот
потом проводили маман мою, пока ждали маршрутку, комары нас сожрали(((
посадили ее на "аптобусь")) и почапали домой
вот сидим ужинаем
у меня ножки бобо
вот такой у нас был день
маман пыталась мне проколупать мозг
но я варила борщ из песка и травы. или компот из цветов
а ее заставляла качать детей на качелях
вот нах приезжать.... чтоб поколупать ме мозги??? ну видимо ей скучно живется
freken вне форума  
Old 15.06.2013, 20:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

родила избушка четырёх избушат и говорит "не буду больше к лесу задом поворачиваться")))
freken вне форума  
Old 16.06.2013, 09:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че спите все?
Привет
Фу разборки на площадках жесть..
Мы на прошлой неделе за домом стоис болтаем,а площадка на пригорке,ну и у знакомой внук 5 лет кидается песком с девочкой и угарают,а там помельче девка была ну мож года 4, она давай жалиться папе, а папа пиво на лавке с мамой жрет и еще один мелкий года1,5 с ними, подходит и начинает орать...грит чей ребенок,знакомай грит мой,щас накажу,ну и как бы нормальные люди понять должны,а он давай орать типа че не воспитываете,давайте я помогу...щас он у меня по струнке будет ходить...я как заору ты сперва себя воспитай, потом своих воспитай и тока потом чужих учить начинай...он такой я воспитанный типа...грю сперва на площадке детской пивище жрать перестань,а потом учи...учитель плять херов...ну я же дама хабалистая...я и подраться могу если что)))вот просто нельзя сказать. что бы не кидался песком..и все..дети в основном старших слушаются...есть конечно экземпляры неадекватные...но в основном родители сами начинают потасовки...дети стописят раз помирятся,а они годами срутся...ой ваще вот подруга учительница...грит не с детьми тяжко...а с родителями жуть и с каждым годом хуже и хуже...
tlv1977 вне форума  
Old 16.06.2013, 09:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)выходные сразу видно никого нет))))
юлек ну маман как всегда блин(
я своих гулять вытолкала села усердно работать,хз что с этого получится.
новостей никаких,все так же разваливаюсь.
Devi вне форума  
Old 16.06.2013, 12:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
че такая тишина???

Ирин, ты как?)))))

мы сегодня пол-12 встали)))))))))))) ужас
кашель у нас все еще(((

дала своим по киндер парадизо
там тип бисквит лимонный и прослойка молочная типа
Ульянка у меня фанатит прям
ну и шоколада нет, мне это больше всего нравится
так вот Кэт села за стол сначала
открыла
потом слышу такой ее голосок, который пытается слиться с остальными звуками (типа если я не услышу, то это мои проблемы, самое главное она-то спрашивала) "маам, мозя мне в омату (комнату) ити? мам мозя? мозя мам?"
типа с пироженкой этой
вот знает козявка, чтоя не разрешаю с едой в комнату ходить
и я смотрю так начинает уже из кухни утекать "мама мозя в омату? мааам..мозя? мооооозяяяя)))))"
я грю во хитрованка, ну-ка иди обратно за стол
она такая "ммммм ну ядно, ядно сяду" ладно типа так и быть
freken вне форума  
Old 16.06.2013, 13:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
че такая тишина???

Ирин, ты как?)))))

мы сегодня пол-12 встали)))))))))))) ужас
кашель у нас все еще(((

дала своим по киндер парадизо
там тип бисквит лимонный и прослойка молочная типа
Ульянка у меня фанатит прям
ну и шоколада нет, мне это больше всего нравится
так вот Кэт села за стол сначала
открыла
потом слышу такой ее голосок, который пытается слиться с остальными звуками (типа если я не услышу, то это мои проблемы, самое главное она-то спрашивала) "маам, мозя мне в омату (комнату) ити? мам мозя? мозя мам?"
типа с пироженкой этой
вот знает козявка, чтоя не разрешаю с едой в комнату ходить
и я смотрю так начинает уже из кухни утекать "мама мозя в омату? мааам..мозя? мооооозяяяя)))))"
я грю во хитрованка, ну-ка иди обратно за стол
она такая "ммммм ну ядно, ядно сяду" ладно типа так и быть
МуммиМама вне форума  
Old 16.06.2013, 15:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк береги ножки) с приездом мамы тя, с прогулкой и вусняхами)
ой Кэтик как мило говорит мы так не можем
ой я сама боюсь агрессивных детей и терпетьне можу пъяных на площадке
они оч неадекватны
Танюха, правильно ты эту пъянь осадила,нефиг залупаца коли сам дурак

Ой Вовчика засыпало аллергией больше,, несмотря на кларитин(((
чешеца бедняжка((((( щас вот спит
ночь тожэ была беспокойная(
погуляли сег посемейному
купили хлеба с отрубями
Вовчика в него дома вцепился и ел)))))
Мирная вне форума  
Old 16.06.2013, 15:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вовику быстрее от аллергии спастись
я убралась везде
с моими детками по моему можно генералить каждый день и толку никакого
уф вся как мышь взмокла, пока мыла-драила
ща покушаем и гулять пойдем
папа наш домой катит

вчера сделала компотик из абрикосов и черешни
и неск-ко косточек абрикосовых покидала раздавленных
Малышева тут рассказывала, что их есть нельзя
а мне нра так
ну и пох..
всю жизнь ели и ниче
а компот получился оч вкуснявым
freken вне форума  
Old 16.06.2013, 15:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юльчик)

с уборочкой и компотом вас
да Малышева много чё говорит
Мирная вне форума  
Old 16.06.2013, 15:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девченки!!!!
Еле вас нашла)))оказывается домик давно новый!)
Как вы здесь поживаете?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема