![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,посмотри вк цвет волос,или в альбоме у меня тут(внизу ссылка в подписи)а глаза у нас с мужем и у всех баб и дед кроме моей мамы голубые.
Любань,у меня с севкой так было,помогло глобальное расцеживание,пришлось даже в рд ехать,к акушерке чтоб расцедила( Да,и у девочек имена такие все красивые!!!! А кое кто еще не назвал деток))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka, я глянула у нас не боботик а бэбикалм!!!
а зубы у нас в 4 мес лезть начали а вылезли в 6 мес Oluse4ka, я низенькая 161 рост... девочки ну вам легче а у меня Тема еще не ходит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Цитата:
Про грудь, у меня был пару раз застой с сыном. Мне очень помогла магнезия в ампулах, прям компресс делаешь и ходишь часа 3, потом в душ горячий и руками по направлению к соску, как лучики рисуешь, промассировать грудь, хоть и больно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я правда и ношусь как электровеник с двумя целый день, и погулять, и убраться, и приготовить кушать, и кушаю всякие диетические полезности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня отёк на груди еще в рддоме появился там мне солевым раствором кмпресс по пол часа делали а дома я магнезией в ампулех делала всё быстро проходило,)))
а у нас у обоих дочек голубые глаза и светлые волосы, это у нас папа голубоглазый шатен а вот я кареглазая брюнетка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прошлый раз на ГВ я похудела сразу ![]() Цитата:
![]() ![]() попробуй покормить хорошо и с этой стороны опять ТТ померяй ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, это может просто так лактация устанавливаться. Следи за ситуацией - если простудных проявлений нет, грудь мягкая, то ничего страшного. У меня в такие дни страшный озноб и темп под 40! Нам в РД говорили грудь закрыть пеленкой и потом измерить темп. Потому как грудь сейчас " рабочий орган" поэтому темп ее выше, вот она и дает повыш темп в подмышке.
Оля, если ты про нас с именем, то мы уже назвали малыша - Али! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хорошее имя, с именами ваших девочек сочетается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль красивое имечко!необычное! Кто то еще у нас без имени пока...
Ань,а грудь не горячая? Если горячая то эт из за нее. В локтевом сгибе меряют чтоб от груди не грелся градусник. Блин мне малая ща дала жару. Она весь день не какала,я поставила глицеринчик,сразу выдала полный памперс,аж протекло! А потом как давааай орать,причем только кушала до этого! Целый час с ней скакала,потом дала грудь,одну,вторую,она все выела и продолжает орать,пришлось еще смесь навести,90 мл выела,еще минут 10 поорала и вырубилась! И эспумизан я давала и пеленку подержала,и пропукалась она во время покака хорошенько,что такое,не поняла(((( И еще,мне кажется что ей не хватает молока,грудь не наполняется,она все высасыват до последней капельки,я уже обе даю,она их выедает и через 1,5 часа снова голодная(((ниче лактостимулирующее не помогает((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А до этого когда так какали не вела себя так ни разу. Я чет склоняюсь к версии что она просто голодная была,а как поела,так успокоилась..,
Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода(((( |
![]() |