Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 15:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я старшему своему с 2 недель БОботик давала, нам другое не помогало.
Значит все таки можно давать
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2013, 16:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Принимайте нас в болталку, выписали нас в среду. Всё-таки родила я в свой ДР, сделала себе подарок на всю жизнь
Потихоньку к дому привыкаем, дурдом конечно с двумя. Пока муж до 7 августа помогает, а потом уедет аж до 15 сентября, как буду с двумя справляться одна, даже не представляю. Старший ревнует жутко, вредничает. Мы даже на выписке не смогли толком сфотографироваться, он истерику закатил.
С выпиской! Отличный подарок!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня дочка была синеглазая брюнетка,а сейчас голубоглазая с рыже-русыми волосамисынуля тоже синеглазый брюнет,посмотрим,что будет дальше0
А у вас с мужем какие глаза?
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И мы голубоглазые брюнетки)))
Девочки,а вы заметили какие у наших многих мальчиков необычные красивые имена!? Прелесть!!!
Мы тоже сероглазые брюнетки. А у вас с мужем какие глаза и цвет волос, мне просто интересно какой ген сильней.
Девчонки тоже отличились)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
поздравляю с выпиской! я тоже сына на свой др родила
держись, скоро пройдет. У тебя сынок немного моего старше, мой вот тоже сначала дико ревновал, истерил, все швырял, щас уже почти прошло, иногда психанет, когда Катя у меня на руках, а ему срочно меня надо
С первым месяцем Катрин!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я вообще от своего веса в шокес Алисой так легко ушел,а сейчас 70кг!!!!!я набрала больше 20кг,а он зараза не двигается с местахотя я с коликами Игната уже кушать перестала все
у меня подруга родила в июле и назвали Гордеем,я такое имя вообще не слышалаили не обращала внимания
А я слышала что на гв не худеют...(( я тоже с весом пока не знаю что делать.
Mammo4ka вне форума  
Old 03.08.2013, 16:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ань,посмотри вк цвет волос,или в альбоме у меня тут(внизу ссылка в подписи)а глаза у нас с мужем и у всех баб и дед кроме моей мамы голубые.
Любань,у меня с севкой так было,помогло глобальное расцеживание,пришлось даже в рд ехать,к акушерке чтоб расцедила(
Да,и у девочек имена такие все красивые!!!!
А кое кто еще не назвал деток)))
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2013, 16:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Lyuka, я глянула у нас не боботик а бэбикалм!!!
а зубы у нас в 4 мес лезть начали а вылезли в 6 мес
Oluse4ka, я низенькая 161 рост...

девочки ну вам легче а у меня Тема еще не ходит(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.08.2013, 16:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не успеваю я за вами, чет у меня вообще в инете нет времени сидеть.
Еще поза вчера к вечеру начала грудь левая болеть, в ночь начало морозить, и полтора суток температура была 38,5, все тело ломило, голова капец разрывалась просто от боли, я еле еле передвигалась, сегодня утром еще была тмпа 37,5 сейчас вроде нет, хотя надо померять. До груди вчера было не дотронуться, ужас просто, поставили компресс вечером, утром массировать пыталась, но не знаю будет толк от моего массирования, сейчас приложила капустный лист и замоталась пока доча спит....

Девочки боботик у меня стоит я его еще до родов купила, но его ведь с месяца только можно!!!!???

Ну и как помогает боботик?
Давай боботик, не бойся, эти 2 недели в инструкции очень условны. Плантекс тоже с 2х недель можно, а мне педиатр сразу сказала его давать и эспумизан или аналоги.
Про грудь, у меня был пару раз застой с сыном. Мне очень помогла магнезия в ампулах, прям компресс делаешь и ходишь часа 3, потом в душ горячий и руками по направлению к соску, как лучики рисуешь, промассировать грудь, хоть и больно будет и ребенка подбородком к месту уплотнения прикладывать. Это моей сестре так в рд делали и рекомендовали дома так поступать, она как раз туда с застоем и температурой под 40 попала. Вот компресс мне сразу помогал, а всякие там капусты и творог нет. Если совсем плохо, то вызывай консультанта по гв, чтоб расцедили грудь
Траляля вне форума  
Old 03.08.2013, 16:54
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Враки это смотря что кушать...я после рд сразу вернулась в свой вес, щас еще минус 3 кило, опять я тощая
Ну я правда и ношусь как электровеник с двумя целый день, и погулять, и убраться, и приготовить кушать, и кушаю всякие диетические полезности
Траляля вне форума  
Old 03.08.2013, 17:17
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

у меня отёк на груди еще в рддоме появился там мне солевым раствором кмпресс по пол часа делали а дома я магнезией в ампулех делала всё быстро проходило,)))
а у нас у обоих дочек голубые глаза и светлые волосы, это у нас папа голубоглазый шатен а вот я кареглазая брюнетка))))
evgeshka вне форума  
Old 03.08.2013, 17:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня отёк на груди еще в рддоме появился там мне солевым раствором кмпресс по пол часа делали а дома я магнезией в ампулех делала всё быстро проходило,)))
а у нас у обоих дочек голубые глаза и светлые волосы, это у нас папа голубоглазый шатен а вот я кареглазая брюнетка))))
А я блондинка с серыми глазами, а все дети в мужа - темные волосы и ярко карие глаза, вот вечно все считают своим долгом мне сообщить "ой, а на вас совсем не похожи", как будто я не замечала
Траляля вне форума  
Old 03.08.2013, 18:07
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
А я блондинка с серыми глазами, а все дети в мужа - темные волосы и ярко карие глаза, вот вечно все считают своим долгом мне сообщить "ой, а на вас совсем не похожи", как будто я не замечала
такая же песня, только вот в нашем случае все удивляются почему это мой черный цвет не преобладает)))))я одна в семье как подброшеная
evgeshka вне форума  
Old 03.08.2013, 18:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, у меня температура 37.7! Что делать?! Грудь не болит...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.08.2013, 19:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что болит?
Ребенка кормить можно, ну и думать от чего температура. Не простудилась?
Траляля вне форума  
Old 03.08.2013, 19:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
С выпиской! Отличный подарок!!!

А у вас с мужем какие глаза?

Мы тоже сероглазые брюнетки. А у вас с мужем какие глаза и цвет волос, мне просто интересно какой ген сильней.
Девчонки тоже отличились)))

С первым месяцем Катрин!!!

Я СЕРОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА,А МУЖ КАРЕГЛАЗЫЙ БРЮНЕТ-ДЕТИ ПОДКИДЫШИ ПОЛУЧИЛИСЬ
прошлый раз на ГВ я похудела сразу
Цитата:
а нам все говорят-в кого у вас они????
Цитата:
попробуй покормить хорошо и с этой стороны опять ТТ померяй
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 19:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, ничего не болит( голова только. Кормить я кормила уже, дочь не голодная, будем ждать пока проголодается.
Mammo4ka вне форума  
Old 03.08.2013, 20:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, это может просто так лактация устанавливаться. Следи за ситуацией - если простудных проявлений нет, грудь мягкая, то ничего страшного. У меня в такие дни страшный озноб и темп под 40! Нам в РД говорили грудь закрыть пеленкой и потом измерить темп. Потому как грудь сейчас " рабочий орган" поэтому темп ее выше, вот она и дает повыш темп в подмышке.

Оля, если ты про нас с именем, то мы уже назвали малыша - Али!
Juliasha вне форума  
Old 03.08.2013, 20:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, это может просто так лактация устанавливаться. Следи за ситуацией - если простудных проявлений нет, грудь мягкая, то ничего страшного. У меня в такие дни страшный озноб и темп под 40! Нам в РД говорили грудь закрыть пеленкой и потом измерить темп. Потому как грудь сейчас " рабочий орган" поэтому темп ее выше, вот она и дает повыш темп в подмышке.

Оля, если ты про нас с именем, то мы уже назвали малыша - Али!
А нам в рд измеряли в локтевом сгибе

Хорошее имя, с именами ваших девочек сочетается
Траляля вне форума  
Old 03.08.2013, 21:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки я измеряла во рту...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.08.2013, 23:39
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Юль красивое имечко!необычное! Кто то еще у нас без имени пока...
Ань,а грудь не горячая? Если горячая то эт из за нее. В локтевом сгибе меряют чтоб от груди не грелся градусник.
Блин мне малая ща дала жару. Она весь день не какала,я поставила глицеринчик,сразу выдала полный памперс,аж протекло! А потом как давааай орать,причем только кушала до этого! Целый час с ней скакала,потом дала грудь,одну,вторую,она все выела и продолжает орать,пришлось еще смесь навести,90 мл выела,еще минут 10 поорала и вырубилась! И эспумизан я давала и пеленку подержала,и пропукалась она во время покака хорошенько,что такое,не поняла((((
И еще,мне кажется что ей не хватает молока,грудь не наполняется,она все высасыват до последней капельки,я уже обе даю,она их выедает и через 1,5 часа снова голодная(((ниче лактостимулирующее не помогает(((((
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2013, 00:41
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Юль красивое имечко!необычное! Кто то еще у нас без имени пока...
Ань,а грудь не горячая? Если горячая то эт из за нее. В локтевом сгибе меряют чтоб от груди не грелся градусник.
Блин мне малая ща дала жару. Она весь день не какала,я поставила глицеринчик,сразу выдала полный памперс,аж протекло! А потом как давааай орать,причем только кушала до этого! Целый час с ней скакала,потом дала грудь,одну,вторую,она все выела и продолжает орать,пришлось еще смесь навести,90 мл выела,еще минут 10 поорала и вырубилась! И эспумизан я давала и пеленку подержала,и пропукалась она во время покака хорошенько,что такое,не поняла((((
И еще,мне кажется что ей не хватает молока,грудь не наполняется,она все высасыват до последней капельки,я уже обе даю,она их выедает и через 1,5 часа снова голодная(((ниче лактостимулирующее не помогает(((((
это вот после таких покаков так сказать попку ей и больно вот и плакала....ты сама то подумай после запоров у взрослых тож попец болит не хило так.....а если молочка своего не хватает то канеш и смесью докорм делай, ничего страшного, главное чтоб не голодала,ей же расти надо.
evgeshka вне форума  
Old 04.08.2013, 03:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А до этого когда так какали не вела себя так ни разу. Я чет склоняюсь к версии что она просто голодная была,а как поела,так успокоилась..,
Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода((((
*Flower Life* вне форума  
Old 04.08.2013, 11:00
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет! Нас сегодня должны из РД выписать, сидим всей палатой ждем педиатра детского, который уже 1,5 часа не может прийти, прямо зла не хватает! Так уже домой хочется!
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема