Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 14:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, ну что за жизнь!!! Чужой город, знакомых нет, скорая не едет, лекарства кончились, таксисты козлы, соседи уроды.
ну тогда ДА!!!!! ре лучше дома пусть один останется)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2014, 14:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А разве если лифт едет на верх он останавливается??? по моему только если вниз....
вниз ребенку с 10 этажа бежать проще)
а я не говорила про останавливается или нет
у меня была ситуация
меня втолкнули в подъезд, втащили в лифт
какая разница останавливается он или нет
да это была неосмотрительность
но я была ребенком и подошла к подъезду
не посмотрела идет за мной кто или нет
но мне не объясняли в том-то и дело
родители я имею ввиду
в общем как-то так......

а когда лестница страшная какая разница вверх или вниз идти
кстати спускаться тяжелее
ну по крайней мере мне всегда так казалось
ноги больше потом болят...ляшки
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 15:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А разве если лифт едет на верх он останавливается??? по моему только если вниз....
вниз ребенку с 10 этажа бежать проще)
У нас только вниз -да. Мой деть выносит мусор. Т е портфель, сменка, мусор, 9 этаж. Едет на лифте. Я смотрю, что он зашел в лифте пусто, потом с балкона, что вышел из под'езда
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2014, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Олесь, свекровь конечно у тебя молодчина ниче не скажешь
вообще ужас конечно
само отношение ее ужасно
но по крайней мере ты знаешь, что она не маньячка
не изнасилует ребенка и не вырежет у него органы

О_о
у меня иногда сомнения..
ну она например может накормить шоколадом и сказать "матери своей не говори, иначе она орать будет, нам с тобой влетит и я тебе шоколад больше не дам", уже было, сын пришел, мялся мялся, спрашиваю что то случилось? он нет нет, а потом "мам, а ты меня и бабулю ругать не будешь"? спросила что случилось и он мне все что она сказала передал, ну и о том что шоколад съел.
и не раз бывало что он падал, сильно падал, а она нагло глядя в глаза мне, в его присутствии врала что не падал, или слегка на ровном месте запнулся. а он говорил обратное. я ему больше верю тем более что было и при мне когда ему в пределах года было, я на кухне слышала как он лбом ударился, с дивана вниз головой. он орет, шишак синефиолетовый, вздулся, а она нет - не падал. ранее писала, что вот вроде и бабушка, а лучше одного оставить чем с ней. реально
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.02.2014, 15:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

О как, на часок отлучилась прикорнуть, а тут уже свекрови-маньячки пошли

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Народ, ну что за жизнь!!! Чужой город, знакомых нет, скорая не едет, лекарства кончились, таксисты козлы, соседи уроды.
Россия...
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 15:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня иногда сомнения..
во
дожили
даже родне доверять нельзя
у меня мама такая же
мои падали я заходила в комнату
а она мне в глаза говорила - нет никто не падал)))))
я тя понимаю
и доверить я ей не могу детей
она точно не будет за ними смотреть на улице
дома еще куда ни шло
но у нее желания нет
это уже другой вопрос)))

просто она видишь ведет себя так у тебя - делает что хочет
и считает, что никто ей не должен поперек слово сказать
но правда я думаю вряд ли она что-то ужасное сделает с сыном
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 15:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ален, у нас ступеньки отдельно от подъезда, и двери и внизу, и на каждым этаже закрыты на ключ. Все как раз по технике безопасности
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2014, 15:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

[QUOTE=Admin;6342941]Недавно посмотрела программу с Еленой Малышевой

Её вообще расстрелять надо...вместе с Малаховым....
LisyaMorda вне форума  
Old 13.02.2014, 15:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

[QUOTE=LisyaMorda;6351443]
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Недавно посмотрела программу с Еленой Малышевой

Её вообще расстрелять надо...вместе с Малаховым....
пхахахахахах плюсуюсь точно больная тетенька
Old 13.02.2014, 15:23
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

особенно пожарной безопасности, угу))))))

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Akbara;6351446]
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение

пхахахахахах плюсуюсь точно больная тетенька
Я, конечно, не знаю, правда это или нет. но она постоянно толкает какие-то прививки от рака шейки матки, которые, как говорят. во всём мире перестали делать, так как они вызывают бесплодие....
LisyaMorda вне форума  
Old 13.02.2014, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

За что платят рекламодатели, то и толкает! Работа у нее такая

У меня папа чуть ли не катался по полу от смеха, когда она сказала, что от белокочанной капусты не бывает вздутия живота
Предложил посадить ее на неделю на капустную диету
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2014, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

перешли к передаче "жить здорово"?
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 15:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ахахах, вот это поворот в теме
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 15:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
За что платят рекламодатели, то и толкает! Работа у нее такая

У меня папа чуть ли не катался по полу от смеха, когда она сказала, что от белокочанной капусты не бывает вздутия живота
Предложил посадить ее на неделю на капустную диету
даа?? а когда она тетке горловину у свитера отрезала, а ля крайнюю плоть..двух парней заставила изображать яички и петь при этом задорную песню яичек "мы как два крыла", или когда она женщинам говорит что они все старо выглядят и спрашивает чем они свою кожу старят и многое многое, что то там про вагину и тетку вызвала, предложила ей сыграть роль вагины я рыдаю просто
Old 13.02.2014, 15:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, это жесть...((((

Разные подъезды, лифты, тут конечно нужно выбирать как безопаснее ребенку добираться.

Всё очень трудно предусмотреть.
Я как то смотрела передачу, там как раз объясняли, что когда ребенок начинает один выходить на улицу, то родителям необходимо провести как бы проверку.

То есть просить своих знакомых (которых не знает ребенок) зайти с ним в лифт, в подъезд, пусть попросят пройти к машине где мама ждет которая заболела и прочее. То есть к тому, что мы детям объясняем, но как они будут действовать в ситуации не знаем.
Вот и рекомендую такие проверки когда ребенок один будет выходить на улицу.
Конечно пугать его не стоит)))))))))) И знать ребенку о таких проверках не нужно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.02.2014, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зато теперь все единодушны, и дружно ругают Малышеву
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2014, 15:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Зато теперь все единодушны, и дружно ругают Малышеву
и Медведева))) нет, ну а че он во время открытия спал то
Old 13.02.2014, 15:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
То есть просить своих знакомых (которых не знает ребенок) зайти с ним в лифт, в подъезд, пусть попросят пройти к машине где мама ждет которая заболела и прочее. То есть к тому, что мы детям объясняем, но как они будут действовать в ситуации не знаем.
Вот и рекомендую такие проверки когда ребенок один будет выходить на улицу.
Конечно пугать его не стоит)))))))))) И знать ребенку о таких проверках не нужно.
да мне кажется тоже нужно проверять как-то так
потому что говорить одно
а в ситуации действительно как он себя поведет неизвестно

и да, конечно всех ситуаций не предусмотреть((
freken вне форума  
Old 13.02.2014, 15:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
даа?? а когда она тетке горловину у свитера отрезала, а ля крайнюю плоть..двух парней заставила изображать яички и петь при этом задорную песню яичек "мы как два крыла", или когда она женщинам говорит что они все старо выглядят и спрашивает чем они свою кожу старят и многое многое, что то там про вагину и тетку вызвала, предложила ей сыграть роль вагины я рыдаю просто
Она вообще постоянно унижает людей.. Здрррррасвуйте, дорррррагие дрррузья".... Когда Олешко её пародировал она сказала, что ифига она не такая, короче, баба без чувства юмора... наглая ... вредительница....
LisyaMorda вне форума  
Old 13.02.2014, 15:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
и Медведева))) нет, ну а че он во время открытия спал то
да ладно))) спал) там можно и не таких фото наделать, пусть лучше покажут, как он из запоя регулярно выходит))) Ой.. не надо про Олимпиаду. а то я сейчас заведусь. а сидеть как-то не хочется )))))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема