![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну она например может накормить шоколадом и сказать "матери своей не говори, иначе она орать будет, нам с тобой влетит и я тебе шоколад больше не дам", уже было, сын пришел, мялся мялся, спрашиваю что то случилось? он нет нет, а потом "мам, а ты меня и бабулю ругать не будешь"? спросила что случилось и он мне все что она сказала передал, ну и о том что шоколад съел. и не раз бывало что он падал, сильно падал, а она нагло глядя в глаза мне, в его присутствии врала что не падал, или слегка на ровном месте запнулся. а он говорил обратное. я ему больше верю тем более что было и при мне когда ему в пределах года было, я на кухне слышала как он лбом ударился, с дивана вниз головой. он орет, шишак синефиолетовый, вздулся, а она нет - не падал. ранее писала, что вот вроде и бабушка, а лучше одного оставить чем с ней. реально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во
дожили даже родне доверять нельзя ![]() у меня мама такая же мои падали я заходила в комнату а она мне в глаза говорила - нет никто не падал))))) я тя понимаю и доверить я ей не могу детей она точно не будет за ними смотреть на улице дома еще куда ни шло но у нее желания нет это уже другой вопрос))) просто она видишь ведет себя так у тебя - делает что хочет и считает, что никто ей не должен поперек слово сказать но правда я думаю вряд ли она что-то ужасное сделает с сыном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особенно пожарной безопасности, угу))))))
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Akbara;6351446]Я, конечно, не знаю, правда это или нет. но она постоянно толкает какие-то прививки от рака шейки матки, которые, как говорят. во всём мире перестали делать, так как они вызывают бесплодие.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За что платят рекламодатели, то и толкает! Работа у нее такая
![]() У меня папа чуть ли не катался по полу от смеха, когда она сказала, что от белокочанной капусты не бывает вздутия живота ![]() Предложил посадить ее на неделю на капустную диету |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, это жесть...((((
Разные подъезды, лифты, тут конечно нужно выбирать как безопаснее ребенку добираться. Всё очень трудно предусмотреть. Я как то смотрела передачу, там как раз объясняли, что когда ребенок начинает один выходить на улицу, то родителям необходимо провести как бы проверку. То есть просить своих знакомых (которых не знает ребенок) зайти с ним в лифт, в подъезд, пусть попросят пройти к машине где мама ждет которая заболела и прочее. То есть к тому, что мы детям объясняем, но как они будут действовать в ситуации не знаем. Вот и рекомендую такие проверки когда ребенок один будет выходить на улицу. Конечно пугать его не стоит)))))))))) И знать ребенку о таких проверках не нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что говорить одно а в ситуации действительно как он себя поведет неизвестно и да, конечно всех ситуаций не предусмотреть(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |