Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 16:03
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
С площадками вообще беда! Они вида советских времен. Ребенок у меня не понимает где гулять) ну бред реально. Но это еще не так страшно как детские поликлиники..девочки я просто в ужасе( Нет мне говорили что Москва и МО это два разных гос-ва но чтоб до такой степени А что же тогда в глубинке России творится?
Я сама из области и поэтому к родителям часто ездим, бывает у своей мамы летом на недельку-две остаюсь... гулять пойти вообще не куда, как ты говоришь площадки доисторических времен, только в парк выбраться можно, НО там такие цены на аттракционы - это просто жесть в три раза дороже, чем в Москве и сами карусели явно сильно бывшие в употреблении. А наш то ребенок привык в парке, куда захочет туда и пойдет, а здесь меня жаба душит... у нас например аттракцион с самолетами стоит 50 рублей, а в области 150 рублей, и так на все(((

Цитата:
Ты поправилась?
Неа... сначало у меня горло болела и насморк был, горло прошло, а сопли остались и еще кашель прицепился. Завтра к врачу пойду.

Цитата:
Я думала я одна такая У меня болит лобок тоже( В прошлую бер все же позже болеть начал, а тут с 23 недель,это прямо ни в какие ворота! ночью больно переворачиваться
Завтра пойду к врачу,спрошу у нее.
У меня в прошлую беременность тоже примерно в это время болеть начал. А сейчас даже после пеших прогулок болит(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 17.11.2014, 17:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мартята!
Эх, не иметь мне второго Матрёнка) врачица сказала по срокам идём и во второй раз наврят ли пересидит)
Девочки, чем снимаете боль в лобке? У меня при долгих пеших прогулках аж в (простите) губы половые приливает и еле хожу врач в отпуске- даже не спросить

Ю-ю, у тебя родители в Орехово-зуево?? Хе! У меня тоже на Северной, возле леса живут. Мы с Ромкой ещё, когда гостим, к церкви ездим на площадку. Уток кормим. В парк тоже, но капец дорого! Есть ещё детская комната с лабиринтами-аттракционами.. Хм... На перекрестке, возле Ореховского магазина, Английский пассаж вроде называется. Мы там сами не были, но мама заходила, говорит, ничего так. Надо будет выбраться тоже с Романом.
Плюха вне форума  
Old 17.11.2014, 18:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Девочки, чем снимаете боль в лобке?
Я почитала только что во время сна можно подушку подкладывать под попу и, как там указано, обмануть тело и сначала повернуться корпусом а потом только зад) Хотя даже не знаю..мне не особо эти процедуры помогают. И если боль будет нарастать то можно свихнуться к концу беременности!
Я боль еще реально ощущаю когда одной ногой что то делаю, например руки заняты и дверь открыть или сегодня коробку двигала коленом и таааак отдает в лобке! мамадарагаяяяяя.

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
только в парк выбраться можно, НО там такие цены на аттракционы - это просто жесть
вот в том то и беда,вроде и в парк бы поехать, только что там делать? бесплатных хороших площадок, типо замков там с трубами итэдэ- нет..одни заманухи-аттракционы. На одном не прокатишь, потом ребенок всю душу вынет со своим хочууу, мам ну давай. А просто гулять вдоль деревьев,ну это я и тут могу..ехать не надо(
Ребю бы полазить где,покататься. Ээээх.

Короче я в печали! У нас в СПб, (мы не в центре жили) а в парковой зоне..ближе к окраине, там такие замки -площадки в каждом дворе почти! И после того что мы увидили в Балашихе..я в расстройстве и ребенок не понимает как тут повеселиться)
Египетская Кошка вне форума  
Old 17.11.2014, 20:53
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ю-ю, у тебя родители в Орехово-зуево?? Хе! У меня тоже на Северной, возле леса живут. Мы с Ромкой ещё, когда гостим, к церкви ездим на площадку. Уток кормим. В парк тоже, но капец дорого! Есть ещё детская комната с лабиринтами-аттракционами.. Хм... На перекрестке, возле Ореховского магазина, Английский пассаж вроде называется. Мы там сами не были, но мама заходила, говорит, ничего так. Надо будет выбраться тоже с Романом.
Я и сама там до 25 лет жила))) На Галочкина, не далеко от северной)
Были мы на ДР у друга в пассаже, мне не очень понравилось, действительно ничего особенного. Более менее в орехе на четвертом этаже, но там тоже цены ломят, по моему по времени берут.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Короче я в печали! У нас в СПб, (мы не в центре жили) а в парковой зоне..ближе к окраине, там такие замки -площадки в каждом дворе почти! И после того что мы увидили в Балашихе..я в расстройстве и ребенок не понимает как тут повеселиться)
Ищите друзей с кем погулять можно, хоть в машинки в песочнице) А что насчет садика?
*Ю-ю* вне форума  
Old 18.11.2014, 10:52
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Доброе утро)

Цитата:
А что насчет садика?
С садиком вопрос решили ттт!!!Хороший,новый с бассейном) Правда 2,5 дня отходил и сопли,кашель.
Old 18.11.2014, 11:57
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С садиком вопрос решили ттт!!!Хороший,новый с бассейном) Правда 2,5 дня отходил и сопли,кашель.
У нас тоже самое((( Мой только летом не болеет)
*Ю-ю* вне форума  
Old 19.11.2014, 10:10
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)

Вчера ходили в ЖК с ребем и..просидели в очереди 4,5 часа!!!!!!!!! Ужасссс! Я так никогда не попадала) Караул! Пришли в 15,ушли в 19-40! Мы с малым чего только не сделали..и рисовали и играли и морской бой и вапче! Девчонки я чуть не одурела)

Спросила про лобковую кость. Врач сказала что на таком сроке симфизит развиться не может, НО надо беречь себя, не таскать сумок, уменьшить ходьбу..и что то там еще. Ну и кальций пить.

Юль
как диагностируется симфизит? Рентген же делать нельзя. Как они определяют?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас тоже самое((( Мой только летом не болеет)
во во! вот летом мой тоже не болеети. Правда он у меня уезжает в Нижегородскую к бадедам на вольные хлеба) А как приезжает,как по щелчку.
Old 19.11.2014, 11:19
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)

Вчера ходили в ЖК с ребем и..просидели в очереди 4,5 часа!!!!!!!!! Ужасссс! Я так никогда не попадала) Караул! Пришли в 15,ушли в 19-40! Мы с малым чего только не сделали..и рисовали и играли и морской бой и вапче! Девчонки я чуть не одурела)
Бедненькие, как мне вас жаль((( А у вас в поликлинике запись по талонам через терминал или как?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юль как диагностируется симфизит? Рентген же делать нельзя. Как они определяют?
Я вчера лежа на кушетке пожаловалась врачу, она мне надавила на лобок (больно было ужас) и сказала, что есть небольшое расхождение. Мне и предыдущую беременность так же травматолог определял, никакого рентгена не делали.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
во во! вот летом мой тоже не болеети. Правда он у меня уезжает в Нижегородскую к бадедам на вольные хлеба) А как приезжает,как по щелчку.
и у нас все лето у бабушек с дедушками на даче. Там витаминов полно, мой с утра как встанет, первым делом на улицу по грядкам и теплицам пробежаться))) Свекровь специально для него помидоры черри сажает, Егорка их обАжает)))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня ходила сдавать в ЖК анализ крови на гликированный гемоглобин... жестокая штука конечно... сначала приходишь и сдаешь натощак кровь из вены, потом сразу выпиваешь бутылку с глюкозой (очень сладкая и тошнотворная, еле сдержалась, что бы не вырвало) и ровно через час опять кровь из вены, потом третий раз тоже через час кровь из вены сдавать. Вообщем жесть(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 19.11.2014, 13:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и сама там до 25 лет жила))) На Галочкина, не далеко от северной)
Были мы на ДР у друга в пассаже, мне не очень понравилось, действительно ничего особенного. Более менее в орехе на четвертом этаже, но там тоже цены ломят, по моему по времени берут.

Добавлено через 39 секунд

Ищите друзей с кем погулять можно, хоть в машинки в песочнице) А что насчет садика?
Ну, мы может в начале декабря поедем туда. Глянем. Авось за 1 раз не разоримся

Цитата:
Я почитала только что во время сна можно подушку подкладывать под попу и, как там указано, обмануть тело и сначала повернуться корпусом а потом только зад) Хотя даже не знаю..мне не особо эти процедуры помогают. И если боль будет нарастать то можно свихнуться к концу беременности!
Я боль еще реально ощущаю когда одной ногой что то делаю, например руки заняты и дверь открыть или сегодня коробку двигала коленом и таааак отдает в лобке! мамадарагаяяяяя.

вот в том то и беда,вроде и в парк бы поехать, только что там делать? бесплатных хороших площадок, типо замков там с трубами итэдэ- нет..одни заманухи-аттракционы. На одном не прокатишь, потом ребенок всю душу вынет со своим хочууу, мам ну давай. А просто гулять вдоль деревьев,ну это я и тут могу..ехать не надо(
Ребю бы полазить где,покататься. Ээээх.

Мда... С подушкой попробую. Ночью да, не перевернуться. Двигать коленом- мать, прекращай!)

Мы сейчас тоже в область уехали на самый край. Тут тоже площадок-ноль. Ромка тянет, а там скучно мрак! Спасает сад. Но тоже болеет часто. Не хочу его забирать оттуда, меня не хватает на целый день. Жизнь есть только в столицах!
Плюха вне форума  
Old 20.11.2014, 21:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

Finka, с неделькой! что то молчишь...
спасибо да я мало отписываюсь, в основном в своей предыдущей еще болталке (деабрята 2010)
но вас почитываю иногда_

чет смотрю, у всех мальчики)
причем, повторно)

так вот и у меня повторно ДЕВОЧКА)))) мне было всё равно, а муж мальчика хотел, теперь привыкает, свыкается с мыслью, что ждет его матриархат

на узи была в этот понедельник, узист противный попался, впечатления ужасные были, да и фиг с ним) главное, что все показатели в норме и всё хорошо)

единственное, что меня сейчас беспокоит - это кашель.. ни простуды, ни насморка вроде нет, но кашель нас с мужем замучил. причем я народными средствами лечусь, а он всякие терафлю и спреи, и пока никак( неделю уже болеем(((

поздравляю всех с хорошими узишками и мартовскими мальчишками! (интересно, в марте я рожу или в апреле? пдр на 29-ое марта, но что-то кажется мне, что будет у меня "апрелька")
Finka вне форума  
Old 20.11.2014, 21:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, у тебя кристя была на какое? Помню, чуть ли не две недели промах вышел.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 20.11.2014, 21:15
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
единственное, что меня сейчас беспокоит - это кашель.. ни простуды, ни насморка вроде нет, но кашель нас с мужем замучил. причем я народными средствами лечусь, а он всякие терафлю и спреи, и пока никак( неделю уже болеем(((
Меня тоже кашель замучил, стодаль мне ни фига не помогает. Приступами какими то, сегодня аж живот заболел, свечками папаверином спасалась.
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.11.2014, 21:23
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

неее, 2 недели промаху это по моим убеждениям)
на самом деле (искала из моего рассказа о родах):
Гинеколог с первых дней после постановления меня на учет – 8 января,
Узистка – 1 января,
Генетик – 4 января,
А в патологии беременных – на 11 января.

а родила я 14-го, и то, после "хорошего" осмотра на кресле))
так что на 6 дней по рассчетам моей гини я переходила)
а родила, получается, в 40 недель и 3 дня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Меня тоже кашель замучил, стодаль мне ни фига не помогает. Приступами какими то, сегодня аж живот заболел, свечками папаверином спасалась.
блин, я сегодня в банк пошла платить кв.плату, и тоже как давай кашлять, остановиться не могла(( от меня даже девушка пересела
мне жалко ребятенка, как там в животике - наверное шумно?(

выздоравливай!!!
Finka вне форума  
Old 20.11.2014, 22:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет))) Я сегодня с малым гулять пошла, за отсутствием площадок взяли с ним мелки ..иии нарисовали классики) ой девоньки..прыгать однако уже тяжеловато)) А наклоняться за камушком вообще вся изкряхтелась) Мой ребь мне подавал камешек))))
Что дальше будет представить боюсь)))))) Скоро как пингвин буду передвигаться))

Цитата:
Мы сейчас тоже в область уехали на самый край.
уехали на ПМЖ?) Садик спасает и мать и ребенка))) Только бы не болел и пущай ходит)))

Цитата:
так вот и у меня повторно ДЕВОЧКА))))
Ох здорово! Поздравляю! Вот девочки подрастут..и женихов будет на выбор много!)))
Я тут задалась вопросом, ну почему повторно тот же пол что и первый ребенок. Ну вот почти все хотят разнополых. А бац..и вновь)

У меня подружка сейчас беременна, так вот у нее уже 2 пацана, на третью девочку ох как надеялись и снова пацан!))))

Цитата:
Меня тоже кашель замучил, стодаль мне ни фига не помогает.
Юль ты ж мне кажется к врачу собиралась, ходила?
Что ж вы мучаетесь бедные(((
Old 21.11.2014, 05:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))) Я сегодня с малым гулять пошла, за отсутствием площадок взяли с ним мелки ..иии нарисовали классики) ой девоньки..прыгать однако уже тяжеловато)) А наклоняться за камушком вообще вся изкряхтелась) Мой ребь мне подавал камешек))))
ну ты даешь, попрыгунья-стрекоза я со своей не прыгаю, но по залу дома кругами бегаем)))и на спине ее как лошадка катаю))) скоро уже тоже не смогу так

Цитата:
Ох здорово! Поздравляю! Вот девочки подрастут..и женихов будет на выбор много!)))
Я тут задалась вопросом, ну почему повторно тот же пол что и первый ребенок. Ну вот почти все хотят разнополых. А бац..и вновь)

У меня подружка сейчас беременна, так вот у нее уже 2 пацана, на третью девочку ох как надеялись и снова пацан!))))
спасибо) да не говори, у нас в городе тоже у многих повторно) у подруги тоже 3 сына, в четвертый раз уже не пойдут за ребенком))
мне в третий тоже боязно))) да и муж сразу "съехал", мол и двоих нам хватит))
Finka вне форума  
Old 21.11.2014, 08:46
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, ты поаккуратнее с прыжками то)))
А мне вот уже тяжеловато на четвертый каждый раз подниматься... только с передышками.

Цитата:
Юль ты ж мне кажется к врачу собиралась, ходила?
Что ж вы мучаетесь бедные(((
Ходила... сказала пить стодаль или мукоплан. Стодаль пятый день пью и толку ноль. Сейчас в аптеке взяла мукоплан и грудной сбор... буду пробовать)
*Ю-ю* вне форума  
Old 21.11.2014, 10:59
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и на спине ее как лошадка катаю)))
скорок не как лошадка а как ослик Иа будешь) еще месяцок другой))))
Цитата:
да и муж сразу "съехал", мол и двоих нам хватит))
сошел с дистанции))))) Мой троих хочет, а я бы сошла уже))) я в декрете не могу сидеть, у меня крыша едет!)))

Цитата:
А мне вот уже тяжеловато на четвертый каждый раз подниматься... только с передышками.
ох бедняга..у нас в саду группа на 3 этаже и то я поднимаюсь и дышу как пес)))))

Цитата:
сказала пить стодаль или мукоплан
мукалтин на самом деле не плохая вещь! только пей его прям как положено по инструкции. там вроде за 20 мин до еды? или ошибаюсь. Поправляйся!!!

Я вообще купила ромашку в пакетах и пью ее вместо чая))) и добавляю меда чуток.

Добавлено через 1 минуту

у меня к боли в лобке причем с левой стороны больше, прибавилось боль в бедре! это какой то дурдом. совсем разваливаюсь.
Old 21.11.2014, 13:09
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мукалтин на самом деле не плохая вещь! только пей его прям как положено по инструкции. там вроде за 20 мин до еды? или ошибаюсь. Поправляйся!!!

Я вообще купила ромашку в пакетах и пью ее вместо чая))) и добавляю меда чуток.
Там ничего не написано перед или после еды... просто каждые 2-3 часа.

В интернете про мед прочитала, что нам его много нельзя - он аллерген... 2-3 чайные ложки в день. Употребляя мед – если температуре выше 40 градусов, в нем разрушается очень много полезных веществ, по этой причине с горячим чаем его лучше есть вприкуску.
*Ю-ю* вне форума  
Old 24.11.2014, 11:05
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там ничего не написано перед или после еды... просто каждые 2-3 часа.
хм..в инете написано:

Цитата:
Способ применения и дозы:
Внутрь. Взрослым и детям (от 12 лет) по 1–2 табл. 2–3 раза в день перед едой. Курс лечения в среднем 7–14 дней. Детям можно растворить 1 табл. в 1/3 стакана теплой воды.

Цитата:
В интернете про мед прочитала, что нам его много нельзя - он аллерген... 2-3 чайные ложки в день.
да я и не люблю собсна мед) Я одну ложечку в чай..ну максимум 1 раз в день) Я и не чаевница..чай это 1,2 раза в день)

Девочки, сорри за нескромный вопрос..кого нибудь мучают запо*ы? Мне врач прописывала лактофильтрум,но что то не могу сказать что помогло. На свеклу переходить что ли..как спасаться??

Я в Питер на недельку приехала, такой кайф..месяц тут не была, а как будто только уехала)
Old 27.11.2014, 10:14
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

ку ку))) Никого нет (((

У меня на мосе,около губы,какой то прыщик вскочил ...раздул пол губы((( хожу с мазь вишневского,ну просто ужас какой то. что ни день то новые "радости".
Закрытая тема