![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мартята!
Эх, не иметь мне второго Матрёнка ![]() ![]() ![]() Девочки, чем снимаете боль в лобке? У меня при долгих пеших прогулках аж в (простите) губы половые приливает и еле хожу ![]() ![]() Ю-ю, у тебя родители в Орехово-зуево?? Хе! У меня тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала только что во время сна можно подушку подкладывать под попу и, как там указано, обмануть тело и сначала повернуться корпусом а потом только зад) Хотя даже не знаю..мне не особо эти процедуры помогают. И если боль будет нарастать то можно свихнуться к концу беременности!
Я боль еще реально ощущаю когда одной ногой что то делаю, например руки заняты и дверь открыть или сегодня коробку двигала коленом и таааак отдает в лобке! мамадарагаяяяяя. Цитата:
Ребю бы полазить где,покататься. Ээээх. Короче я в печали! У нас в СПб, (мы не в центре жили) а в парковой зоне..ближе к окраине, там такие замки -площадки в каждом дворе почти! И после того что мы увидили в Балашихе..я в расстройстве и ребенок не понимает как тут повеселиться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были мы на ДР у друга в пассаже, мне не очень понравилось, действительно ничего особенного. Более менее в орехе на четвертом этаже, но там тоже цены ломят, по моему по времени берут. Добавлено через 39 секунд Ищите друзей с кем погулять можно, хоть в машинки в песочнице) А что насчет садика? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вчера ходили в ЖК с ребем и..просидели в очереди 4,5 часа!!!!!!!!! Ужасссс! Я так никогда не попадала) Караул! Пришли в 15,ушли в 19-40! Мы с малым чего только не сделали..и рисовали и играли и морской бой и вапче! Девчонки я чуть не одурела) Спросила про лобковую кость. Врач сказала что на таком сроке симфизит развиться не может, НО надо беречь себя, не таскать сумок, уменьшить ходьбу..и что то там еще. Ну и кальций пить. Юль как диагностируется симфизит? Рентген же делать нельзя. Как они определяют? Добавлено через 1 минуту во во! вот летом мой тоже не болеети. Правда он у меня уезжает в Нижегородскую к бадедам на вольные хлеба) А как приезжает,как по щелчку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сегодня ходила сдавать в ЖК анализ крови на гликированный гемоглобин... жестокая штука конечно... сначала приходишь и сдаешь натощак кровь из вены, потом сразу выпиваешь бутылку с глюкозой (очень сладкая и тошнотворная, еле сдержалась, что бы не вырвало) и ровно через час опять кровь из вены, потом третий раз тоже через час кровь из вены сдавать. Вообщем жесть((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сейчас тоже в область уехали на самый край. Тут тоже площадок-ноль. Ромка тянет, а там скучно мрак! Спасает сад. Но тоже болеет часто. Не хочу его забирать оттуда, меня не хватает на целый день. Жизнь есть только в столицах! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() но вас почитываю иногда_ чет смотрю, у всех мальчики) причем, повторно) так вот и у меня повторно ДЕВОЧКА)))) мне было всё равно, а муж мальчика хотел, теперь привыкает, свыкается с мыслью, что ждет его матриархат ![]() на узи была в этот понедельник, узист противный попался, впечатления ужасные были, да и фиг с ним) главное, что все показатели в норме и всё хорошо) единственное, что меня сейчас беспокоит - это кашель.. ни простуды, ни насморка вроде нет, но кашель нас с мужем замучил. причем я народными средствами лечусь, а он всякие терафлю и спреи, и пока никак( неделю уже болеем((( поздравляю всех с хорошими узишками и мартовскими мальчишками! (интересно, в марте я рожу или в апреле? пдр на 29-ое марта, но что-то кажется мне, что будет у меня "апрелька" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, 2 недели промаху это по моим убеждениям)
на самом деле (искала из моего рассказа о родах): Гинеколог с первых дней после постановления меня на учет – 8 января, Узистка – 1 января, Генетик – 4 января, А в патологии беременных – на 11 января. а родила я 14-го, и то, после "хорошего" осмотра на кресле)) так что на 6 дней по рассчетам моей гини я переходила) а родила, получается, в 40 недель и 3 дня Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() мне жалко ребятенка, как там в животике - наверное шумно?( выздоравливай!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет))) Я сегодня с малым гулять пошла, за отсутствием площадок взяли с ним мелки ..иии нарисовали классики) ой девоньки..прыгать однако уже тяжеловато)) А наклоняться за камушком вообще вся изкряхтелась) Мой ребь мне подавал камешек))))
Что дальше будет представить боюсь)))))) Скоро как пингвин буду передвигаться)) уехали на ПМЖ?) Садик спасает и мать и ребенка))) Только бы не болел и пущай ходит))) ![]() Ох здорово! Поздравляю! Вот девочки подрастут..и женихов будет на выбор много!))) Я тут задалась вопросом, ну почему повторно тот же пол что и первый ребенок. Ну вот почти все хотят разнополых. А бац..и вновь) У меня подружка сейчас беременна, так вот у нее уже 2 пацана, на третью девочку ох как надеялись и снова пацан!)))) Юль ты ж мне кажется к врачу собиралась, ходила? Что ж вы мучаетесь бедные((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне в третий тоже боязно))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мне вот уже тяжеловато на четвертый каждый раз подниматься... только с передышками. Ходила... сказала пить стодаль или мукоплан. Стодаль пятый день пью и толку ноль. Сейчас в аптеке взяла мукоплан и грудной сбор... буду пробовать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() сошел с дистанции))))) Мой троих хочет, а я бы сошла уже))) я в декрете не могу сидеть, у меня крыша едет!))) Цитата:
мукалтин на самом деле не плохая вещь! только пей его прям как положено по инструкции. там вроде за 20 мин до еды? или ошибаюсь. Поправляйся!!! Я вообще купила ромашку в пакетах и пью ее вместо чая))) и добавляю меда чуток. Добавлено через 1 минуту у меня к боли в лобке причем с левой стороны больше, прибавилось боль в бедре! это какой то дурдом. совсем разваливаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В интернете про мед прочитала, что нам его много нельзя - он аллерген... 2-3 чайные ложки в день. Употребляя мед – если температуре выше 40 градусов, в нем разрушается очень много полезных веществ, по этой причине с горячим чаем его лучше есть вприкуску. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
хм..в инете написано:
Цитата:
Цитата:
Девочки, сорри за нескромный вопрос..кого нибудь мучают запо*ы? Мне врач прописывала лактофильтрум,но что то не могу сказать что помогло. На свеклу переходить что ли..как спасаться?? Я в Питер на недельку приехала, такой кайф..месяц тут не была, а как будто только уехала) |
||
![]() |