![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,
![]() ![]() ![]() Катюш-Солнце, это понятно разные. Но и 'от осинки не родятся апельсинки'. Я особо не возлагаю надежд. Профессоров у нас в семье не было ![]() Но твоя с книжками и умелками- вообще умничка!!! Это нужно поддерживать с самого начала! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Бестюшу с ипотекой ![]() ![]() ![]() Закрыла сегодня томат 6 банок. Кто-нибудь купорил этим летом или я одна? Опять купила селедки на Шубу! Девы, 3й раз за 2 недели! И я не беременна! Но я с ума схожу от этой вкуснотищи, только его ем и ем! Еще блин, сволочи меськи никак не начинаются перед морем! Хреновый сбой в организме очень не кстати! Писец блин, хоть бы завтра что ли пошли...я уже смеюсь над собой: думаю, я хочу на море побывать, и Они тоже ![]() А я вам писала, что у Ролашки в еде тоже причуды начались? Раньше в супе первым делом картошку съедал, а теперь ложкой старательно вылавливает её из тарелки, а если попадется, корчит мордочку и выплевывает ![]() Помните я рассказывала, что обувь его не заставишь на улицу одеть? Теперь за сладкую палочку (хлебную) он соглашается это сделать. И вообще много конфликтов можно избежать, если взамен пообещаешь ему что-то. Как думаете, можно так с ребенком вести диалог, или это плохо на воспитании отразится? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшки,
![]() Нет, ведь вложить можно многое. Особенно если родители упорные и много знают. Очень интересные потом детки вырастают- у меня много примеров. Я сама с тройками закончила и лентяйка и муж ещё хуже ![]() ![]() А ведь я ещё и преподавателем работала ![]() Ой, умняшечки детки! Все обязательно добъются высот! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян я ничего не закатывала, и ниразу не занималась закрутками. Вот может в своей квартире начну??? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу того что от осинки не родятся апельсинки, у меня брат есть троюродный, папа был двоечник, школу еле 8 тогда классов окончил и училище, мама его тоже троечница. Детьми не занимались в принципе (развитием). Брат: школа-золотая медаль, универ-красный диплом, аспирантура, кандидатскую защитил, докторскую почти написал (37 лет ему), несколько очень хороших предложений работы было. Весь в науке. откуда это взялось?? бабушка с дедушкой вообще по 3 кл закончили церковно-приходской школы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила в 11 только Диму, Настя уже спала
Она кстати в саду так и не спит Вот про еду, я с Настей намучилась, она кусочками ела, но очень избирательно, до 4,5 лет ей почти отдельно готовила И сейчас она в саду почти не ест. Кашу хорошо ест, суп не ест воспитательница сказала, макароны 2 ложки ковырнет и все На полдник один раз оладушки были все съела А так не ест Итак 17 кг всего, я прямо переживаю, что она там энергии много тратит... Катюш Солнце, ты такая молодец! А мы с Димой цвета и формы еще не учили даже. Не ну я в разговоре стараюсь называть иногда цвета предметов, но ему как-то по барабану это Видимо всему свое время |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня проснулась с полной уверенностбю, что сегодня буду спать в обед! легла значит я, дала алисе молока и думаю, глаза она закрыла. сейчас заснет, почти засыпаю и слышу, алиса встала в кроватке, протягивает мне пустую бутылку и радостно бежит играть. это было в 11, я еще не теряла надежды поспать и книжки читала и из под одеяла ее не отпускала, но никак. вышли гулять в 2:30, через 5 минут алиса спит) а я соответственно нет
![]() у нас 2 дня дождь лил, а ни ожной лужи!)) Цитата:
Цитата:
я бы отдала, они так быстро с малышми развиваются и им нравится играть с себе подобными ![]() с ипотекой вас! сколько комнат хотите брать? Добавлено через 5 минут и я селедку хочу! надо сделать что ли) я ничего не кручу, даже не знаю , как это делать и где это потом хранить, в кладовке то уже скоро комару не залететь)) Добавлено через 1 минуту стоит выйти ненадолго, так вы несколько старниц наболтаете)) а вот сижу когда, там не больше 2х сообщений будет)) Я петрушке написала. любит нас и скоро вернется, пока нет времени у нее совсем( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
Девочки, засмущали)) но у меня дочка сама требует, я только даю что просит. А в садике да очень быстро друг от друга перехватывают, и хорошее и плохое. Сейчас погоду слушаю, нам после аномальной жары до середины сентября обещают дожди. Так что сапожки наверное все куплю резиновые. у нас правда есть, мужа еще, на очень экстренный случай и на даче ходить)) но одели их раза 2 всего и серенькие они, как-то не очень для девочки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброутро)))
Мужа на работу отвезла, жду когда моя соловушка прснётся) Катричик, информатику преподавала. 5 лет. Катюша- Солнце, верю, бывают такие исключения:-) Непонятно откуда такая тяга к знаниям. Ну по моим уже видно- особой охоты у ни нет. А вбивать силой я не хочу. Да и на старшей поняла- не действенно это. Мужа сапожки? Сохранились? Какая прелесть! А у нас синие сапоги...я не задумывалась как в них девочке )))))))) Да у нас и демары зимние 'хаки' и кроксы синие и зелёные. хм......и комбез голубой. Мне точно мальчик ещё нужен ![]() Я не люблю 'шубу'. Прям даже не пробовала никогда. И на праздниках не тянет к ней... Зато 'оливьешку' обожаю! Сегодня надо сделать, пока всю колбасу не схомячила ![]() Добавлено через 5 минут Лиля, Сашка так то наш суп только ест. Остальное не хочет, а блендерить мне не нравится. Каша у неё своя, ну она обычная овсянка, просто мы такую не едим. Поэтому странно, что она пюре наше поела, да ещё и немного с комочками ( в деревне нормальной толкушки нет). Девочки,появился вопрос, как вы относитесь к учёбе до 'седых волос'. Вот Катюша написала про брата- универ/аспирантура/кандидатская/докторская... И так уже считай пол жизни. Интересно и про женщин и про мужчин умных послушать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Что-то мы с Настей все тяжелее в сад встаем((( скорее бы выходные отосплюсь! А я и шубу люблю и оливье, я вообще люблю все такое салатики, мясное А сладкое я не ем совсем Катюш, Варя молодец что к знаниям тянется, вся в тебя))) А мои как Лакримулькины ![]() Димка так вообще фулиган, все книжки порвал... Зато научился прыгать со стула на диван!!! Я в шоке Оль, а ты Сандре еще не даешь особо вашу еду да? У нас Димка деловой вообще))) значит слышит что я на кухне шуршу, да зову кушать, бежит впереди всех, открывает ящичек с ложками-вилками, достает себе маленькую ложечку, садится за стол и ждет))) прикольно так. Ест за общим столом и ест ттт все Спать охотаааа Добавлено через 1 минуту Оль, я вообще учиться ненавижу, а зря((( тех кто учиться в любом возрасте уважаю, молодцы Но конечно когда есть в этом финансовая выгода |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пушистик, а во сколько теперь Настёна ложится спать?
Про еду- я то бы рада чтоб она ела наше. Мне б забот меньше было. Так она не ест. Только суп ( после блендера) он ей нравится, там все как для нас и соль и специи. Про плов/гречу/котлеты я вообще молчу. Даже и рот не откроет. Кабачковое пюре конечно тоже не будет, как в годик. Вообще не понимаю как ее приучить к еде обычной. Вот Димасик шустрик)))) Правильно, а что еще мальчишкам надо- ловкость, смелость и поесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тяжело, когда с едой так, знаю проходили
Настя в 22.30 наверно уснула, укладываю в 22 часа, подъем в 7.20, в саду она не спит Дима еще вчера ей спать не давал, они же у меня в одной комнате спят |
![]() |
![]() |