Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 12:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Максимку с 2 месяцами!!!

Вот девочки как вы описываете, кричит, психует около груди у нас так вообще часто
Началось ещё тогда , когда я писала про творожную запеканку, когда я неё подумала
Теперь это повторяется каждый день, а бывает и два
Это жесть конечно
Она как не в себе в эти минуты
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 12:10
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Агафья, вот у вас ситуация странная, прям какая то волщебная пеленка которая Вовчику прям необходима!
Ириш, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы нам волшебную занавеску, а мы вам волшебную пеленку

Добавлено через 1 минуту

Attiska, застращали тебя диетами :-)
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 12:15
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Ириш, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы нам волшебную занавеску, а мы вам волшебную пеленку
И меня пожалуйста включите в список или очередь и на пеленку и на занавеску

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Очень точно описано действительно ка ни в себе.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 12:20
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, бедный Ярик. Нужно было сразу помочь пропукаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Максимку с 2 месяцами!!!

Вот девочки как вы описываете, кричит, психует около груди у нас так вообще часто
Началось ещё тогда , когда я писала про творожную запеканку, когда я неё подумала
Теперь это повторяется каждый день, а бывает и два
Это жесть конечно
Самое главное - не знаешь, что делать и чем помочь.
Old 09.03.2016, 12:21
Margie
Гость

Клепа, вас с Максимкой с двумя месяцами! Девочки, привет! У нас выходные как не выходные - спит как хочет, ест как хочет
Old 09.03.2016, 12:23
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
Клепа, вас с Максимкой с двумя месяцами! Девочки, привет! У нас выходные как не выходные - спит как хочет, ест как хочет
Рита, такое время золотое у нас сейчас:-)
Old 09.03.2016, 12:56
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! С прошедшим праздником вас! Любви и весны вам!))

Агафья, блин, я также на ор Тимоши реагирую, заедаю) у нас под ночь такая же история с кнопкой выкл, мы теперь после ванны его сначала кормим, а только потом пеленаем. Ещё так резко его, хлоп и спит..

Да, так бы хотелось понимать, почему масики плачут... Я пока не могу по сыну

Клёпа, Леночка, с двухмесячьем вас с Максимкой!)))

ЗОЛОТКО, меня запор не обошёл стороной, вчера я так намучилась(( хочу свеколку в рацион включить. У вас нет на неё реакции? Я немного побаиваюсь, но наварю сегодня.

Attiska, наш долго спит. Раньше думала, что со смеси, но он и с молочка так дрыхнет.. я тоже переживаю по поводу сна.. Я ещё начиталась всякой ерунды в интернете, но я не бужу на кормление (в интернете советуют будить) я сцеживаюсь, а когда царь кушать изволить даю сцеженное молочко.

Иринка_69, как твои мужчины, на поправку идут? Скорейшего выздоровления, береги себя!

Добавлено через 6 минут

Во, и у Тимоши такое частенько бывает, особенно в первые два кормления после долгого сна, он и с бутылкой себя так ведёт, орет дурниной, выплёвывает её, извивается, выгибается, я списываю на животик, грудь уже даже не пытаюсь дать в эти два кормления, кушаем сцеженное
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 13:09
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
У нас ужас, крыша с дома я думала слетит как Ярик плакал вчера вечером, я его и пеленала и одевала, раздевала, даже смесью пыталась накормить ему все пофиг было концерт у нас продолжался с 9-12 и ночью тоже плохо себя вел, а также и с утра к 10 покакали и он спит до сих пор бедный мой малыш намучился. Девочки я думала поседею первый раз с таким столкнулась он грудь не брал как ерш около ние извивался и кричал, пустышку взял, но начинал психовать когда понимал что ни чего из нее не течет, смесью вообще плевался и делал такое личико как будто я ему г. предлагаю ужас одним словам. Когда прокакался и как дикой на грудь кинулся и срыгнул что переел голодный был.
Бедный малышуля, видно его прям сильно животик беспокоил!!!!

Цитата:
Ахахааха, я согласна

Цитата:
Катюш, и тебя тоже включим

Цитата:
Девочки, привет! У нас выходные как не выходные - спит как хочет, ест как хочет
И мы также когда хотим поедим, когда захотим поспим!

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение

ЗОЛОТКО, меня запор не обошёл стороной, вчера я так намучилась(( хочу свеколку в рацион включить. У вас нет на неё реакции? Я немного побаиваюсь, но наварю сегодня.

Attiska, наш долго спит. Раньше думала, что со смеси, но он и с молочка так дрыхнет.. я тоже переживаю по поводу сна.. Я ещё начиталась всякой ерунды в интернете, но я не бужу на кормление (в интернете советуют будить) я сцеживаюсь, а когда царь кушать изволить даю сцеженное молочко.

Иринка_69, как твои мужчины, на поправку идут? Скорейшего выздоровления, береги себя!
Спасибо, старшенький уже практически поправился, муж сегодня отлеживается, завтра обещал то как конь здоровый поскачет на работу)))
Почему по поводу сна переживаешь, спит и хорошо! Проголодается, всегда даст знать!
Думаю свекла хорошо пойдет! сама уже неделю все собираюсь сварить, то времени нет, то забываю!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 13:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Клёп, у меня Василиса тоже не упустит возможности сестричку поцеловать))) тоже как то раз выхожу из ванны а Лиза плачет. Смотрю рядом Василиса стоит гладит ее. Так это всё мило
Attiska я тоже со старшей ниела ничего боялась что живот будет болеть. Кушай больше. Если что бейби калм давай.мы вот пили его. Вроде не плохой.
Масюша реакция на всё у нас. Первый месяц вообще вся усыпанная малышка была. Сейчас намного меньше реагирует. И фенистил я вот после прививки давала.
Ой девы...третьего детёныша уже хочу
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 13:22
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Максимку с 2 месяцами!!!
Цитата:
Клепа, вас с Максимкой с двумя месяцами!
Цитата:
Клёпа, Леночка, с двухмесячьем вас с Максимкой!)))
Цитата:
Максика с 2 месяцами!!!!
Цитата:
Клёпа, Максима с 2-мя месяцами.
Цитата:
Сынок молодец мамин помощник
Спасибо огромное, девочки!!!

Attiska, расскажи о себе. А то я даже не знаю как тебя зовут Дату своего ДР, когда Арсюшка родился во сколько с каким весом/ростом, будете на первой страничке красоваться тоже)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
муж сегодня отлеживается, завтра обещал то как конь здоровый поскачет на работу)))

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Клёп, у меня Василиса тоже не упустит возможности сестричку поцеловать))) тоже как то раз выхожу из ванны а Лиза плачет. Смотрю рядом Василиса стоит гладит ее. Так это всё мило
Ага, милота прям

Цитата:
ого, ты шустрая)))

Добавлено через 1 минуту

Хотя, я тоже не исключаю такой возможности, как рождение третьего. Но не сейчас, не раньше, чем через 3 года.
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 13:24
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Attiska я тоже со старшей ниела ничего боялась что живот будет болеть. Кушай больше. Если что бейби калм давай.мы вот пили его. Вроде не плохой.
Масюша реакция на всё у нас. Первый месяц вообще вся усыпанная малышка была. Сейчас намного меньше реагирует. И фенистил я вот после прививки давала.
Ух ты какая шусрая, быстро на 3 созрела! Молодец!

Здорово когда детишки так заботятся, у нас разница побольше, старший может подойти погладить, поговорить, но особо младший брат для него интереса не представляет. как он говорит: Ну он же еще не умеет в машины играть И видать это самый веский аргумент))))
Old 09.03.2016, 13:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Это я хочу муж сказал пока трехкомнатной квартиры не будет рожать не будем.
Шустрая...зато после родов кричала что больше я рожать не пойду. Эти роды были долгими мучительными и оооочень больнючими.
Old 09.03.2016, 14:05
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это я хочу муж сказал пока трехкомнатной квартиры не будет рожать не будем.
Шустрая...зато после родов кричала что больше я рожать не пойду. Эти роды были долгими мучительными и оооочень больнючими.
Главное все уже забылось быстро и появилось желание

Да хорошо когда большая жилплощадь! а у вас сейчас сколько комнат?
Old 09.03.2016, 14:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Чисто теоретически я тоже хочу третьего. Но уговорить мужа будет ооооооочень сложно.
Old 09.03.2016, 14:19
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Ну он же еще не умеет в машины играть И видать это самый веский аргумент))))
точно!

Цитата:
Ооооо, я тоже ворчала, когда отходняк был после операции - больше рожать не буду, пусть муж рожает сам когда третьего захочет. А забылось все действительно очень быстро)))

Цитата:
Но уговорить мужа будет ооооооочень сложно.
точно-точно.
А вы не смотрели передачу по ТLC "Большие семейства", там в семьях по 10-12 детей, вот где жесть то...
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 14:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Главное все уже забылось быстро и появилось желание

Да хорошо когда большая жилплощадь! а у вас сейчас сколько комнат?
У нас однушка 44кв.м.
Old 09.03.2016, 15:41
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, я бы точно каждый раз слезу пускала при таких милостях))
огооо)) мне бы с одним разобраться, что к чему) и конечно решить наконец квартирный вопрос, и можно второго, я вообще псих, мечтаю о двойне))
Я во время родов тоже думала, на фига я на все это подписалась?!) чтобы ещё раз - да ни в жизни, а когда все закончилось и меня спросили, приду ли ещё, сразу сказала да!))

Иринка_69, хиии, милаш такой, про машинки здраво мыслит!)))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 17:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ЗОЛОТКО, я бы точно каждый раз слезу пускала при таких милостях))
огооо)) мне бы с одним разобраться, что к чему) и конечно решить наконец квартирный вопрос, и можно второго, я вообще псих, мечтаю о двойне))
Я во время родов тоже думала, на фига я на все это подписалась?!) чтобы ещё раз - да ни в жизни, а когда все закончилось и меня спросили, приду ли ещё, сразу сказала да!))

Иринка_69, хиии, милаш такой, про машинки здраво мыслит!)))
Двойня это вообще крутяк!) Я бы тоже не отказалась. Конечно все очень быстро забывается и боль и муки все эти!

Мы завтра повезем Лизу к стоматологу-хирургу. Родились мы с очень короткой уздечкой. Будем подрезать. И к окулисту опять. Слезится у нас глазик с самого рождения((( боюсь скажут зондирование делать(((

Добавлено через 2 минуты

Январята вы уже всех врачей прошли и узи? Мы изза карантина вот тока в 2 месяца первый раз на прием к педиатру пришли.
Old 09.03.2016, 17:15
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Январята вы уже всех врачей прошли и узи? Мы изза карантина вот тока в 2 месяца первый раз на прием к педиатру пришли.
Мы еще только педиатра и невролога прошли, впереди окулист, хирург, ортопед
Old 09.03.2016, 17:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще только педиатра и невролога прошли, впереди окулист, хирург, ортопед
А узи делать будите?
Ответ