![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Kati katirinka, бедный Ярик. Нужно было сразу помочь пропукаться
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С прошедшим праздником вас! Любви и весны вам!))
Агафья, блин, я также на ор Тимоши реагирую, заедаю) у нас под ночь такая же история с кнопкой выкл, мы теперь после ванны его сначала кормим, а только потом пеленаем. Ещё так резко его, хлоп и спит.. Да, так бы хотелось понимать, почему масики плачут... Я пока не могу по сыну Клёпа, Леночка, с двухмесячьем вас с Максимкой!))) ЗОЛОТКО, меня запор не обошёл стороной, вчера я так намучилась(( хочу свеколку в рацион включить. У вас нет на неё реакции? Я немного побаиваюсь, но наварю сегодня. Attiska, наш долго спит. Раньше думала, что со смеси, но он и с молочка так дрыхнет.. я тоже переживаю по поводу сна.. Я ещё начиталась всякой ерунды в интернете, но я не бужу на кормление (в интернете советуют будить) я сцеживаюсь, а когда царь кушать изволить даю сцеженное молочко. Иринка_69, как твои мужчины, на поправку идут? Скорейшего выздоровления, береги себя! Добавлено через 6 минут Во, и у Тимоши такое частенько бывает, особенно в первые два кормления после долгого сна, он и с бутылкой себя так ведёт, орет дурниной, выплёвывает её, извивается, выгибается, я списываю на животик, грудь уже даже не пытаюсь дать в эти два кормления, кушаем сцеженное |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Почему по поводу сна переживаешь, спит и хорошо! Проголодается, всегда даст знать! Думаю свекла хорошо пойдет! сама уже неделю все собираюсь сварить, то времени нет, то забываю! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёп, у меня Василиса тоже не упустит возможности сестричку поцеловать))) тоже как то раз выхожу из ванны а Лиза плачет. Смотрю рядом Василиса стоит гладит ее. Так это всё мило
![]() Attiska я тоже со старшей ниела ничего боялась что живот будет болеть. Кушай больше. Если что бейби калм давай.мы вот пили его. Вроде не плохой. Масюша реакция на всё у нас. Первый месяц вообще вся усыпанная малышка была. Сейчас намного меньше реагирует. И фенистил я вот после прививки давала. Ой девы...третьего детёныша уже хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо огромное, девочки!!!
![]() ![]() Attiska, расскажи о себе. А то я даже не знаю как тебя зовут ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя, я тоже не исключаю такой возможности, как рождение третьего. Но не сейчас, не раньше, чем через 3 года. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово когда детишки так заботятся, у нас разница побольше, старший может подойти погладить, поговорить, но особо младший брат для него интереса не представляет. как он говорит: Ну он же еще не умеет в машины играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я хочу
![]() ![]() Шустрая...зато после родов кричала что больше я рожать не пойду. Эти роды были долгими мучительными и оооочень больнючими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да хорошо когда большая жилплощадь! а у вас сейчас сколько комнат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы не смотрели передачу по ТLC "Большие семейства", там в семьях по 10-12 детей, вот где жесть то... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, я бы точно каждый раз слезу пускала при таких милостях))
огооо)) мне бы с одним разобраться, что к чему) и конечно решить наконец квартирный вопрос, и можно второго, я вообще псих, мечтаю о двойне)) Я во время родов тоже думала, на фига я на все это подписалась?!) чтобы ещё раз - да ни в жизни, а когда все закончилось и меня спросили, приду ли ещё, сразу сказала да!)) Иринка_69, хиии, милаш такой, про машинки здраво мыслит!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы завтра повезем Лизу к стоматологу-хирургу. Родились мы с очень короткой уздечкой. Будем подрезать. И к окулисту опять. Слезится у нас глазик с самого рождения((( боюсь скажут зондирование делать((( Добавлено через 2 минуты Январята вы уже всех врачей прошли и узи? Мы изза карантина вот тока в 2 месяца первый раз на прием к педиатру пришли. |
|
![]() |
![]() |