![]() |
|
Гость
|
![]()
Mari_Mari, согласна с Ксюшей, город перенаселен.
Если рассматриваете Крас, главное НЕ смотрите район ЛЕНТЫ, Российской и музыкальный микроайон. Это самый отстойный район. Вобще, лично мое мнение, при наличии автомобиля (а желательно у мамы и у папы), лучше рассматривать пригород и частный дом. Но школы там будут конечно поселковые, зато меньше пробок, чище воздух Ксюх, у нас две краевые больницы и два перинатальных центра (если верить яндексу), причем в разных районах города. Есть краевой перинатальный, и видимо городской. Все зависит от адреса. У тебя какая улица указана? |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, мне тоже кажется, что дом - самый идеальный вариант, тем более у нас , на Кубани!
![]() ![]() а адрес написан пл. Победы, 1А)) мне по телефону сказали, что это территория детской больницы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свой дом, это конечно идеальный вариант и в земле мы покопаться любим. Будем думать. На счёт авто пока незнаю, сейчас я езжу на машине, но мы ее продаем, хотим ипотеку закрывать , квартиру продавать. Мы уже пытались один раз на зимовку уехать в Адлер, но тогда у мужа проблемы возникли и не получилось. Может быть в следующем году все сложиться, устали от зимы по полгода.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Времени на интернет мало, а тут столько всего! Новеньким - легкой беременности!
Вчера ходила сдавать анализы, на слаче крови сознание потеряла, 7 пузырьков крови! Мама дорогая!!! Чувствую себя плоховато, вот и не выдержал органмзм. Еще и на тощак. Потом маникюр и сына забрала от бабушки. Катались на санках, играли в снежки! И тут я подумала, какие женщины! Какой в нас запас энергии!! Времени лежать на диване и жалеть себя нет и на все хватает сил! Я что в первую беременность работала до последнего, переводила руководству, завод строили с немцами, что теперь, и Леон и подработки! Если б я лежала, или в офисе сидела , наверное депрессия бы меня накрыла... Достал конечно токсикоз, мутит по вечерам, вчера лук в мясо по французски резала и потом минут десят дышала у окна, чтобы не вырвало. Конда обычно токсикоз проходит? К 12-16 неделям? Переживания меня отпустили, сходила купила слип голубого цвета с мишками, у меня это еще от сына традиция, на ранних сроках купить что то, чисто мальчишечье, потому что мальчика хотим второго. Готовимся к Новому году! Игрушек деревянных купила на елку, чтобы все не бьющееся было. Завтра поедем покупать елку, сегодня метель метет, еле до развивающего центра доехали на занятия с Леоном. У него первые утренники будут. Mari_Mari, по поводу сада, не раньше 2 лет хочу. Начнем с марта в группу кратковременного пребывания ходить. Рано очень еще, ему мама нужна. Мы в бассейн ходим, на занятия, в кофейни и в парки ездим - это время, эти 2 года я только его, а он мой. Иногда тяжело, но это так круто! Время абсолютного доверия и любви)))) Добавлено через 1 минуту Сегодня у меня 10 недель) еще не начала толком за недельками следить))) в вс на узи в перинатальный пойду, сердечко послушать, а 8-9 января на скриннинг первый! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня ну против системы не попрешь, главное все хорошо с малышом, конечно сложно сейчас контролировать свои мысли и эмоции я сама нервная, вот подушку ждала к НГ, а они там холофайбер ждут, я вообще распсиховалась как дура, муж еле успокоил, сейчас мне самой смешно, а было не смешно))) где моя подушка гады
![]() Добавлено через 41 секунду Елена23rus, мне тоже яблоки пошли сегодня, а вот салат цезарь не зашёл, хотя пока ела было очень даже, а потом жесть. Добавлено через 2 минуты Saulaina, ой надеюсь меня тож скоро попустит) На еду походу тоже накинусь с голодухи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки мы этой весной блуданули с мужем в Краснодаре, прилетели, выходим такие из аэропорта, премся на остановку, автобус подходит спрашиваем до автовокзала доедем? Ответ вам на какой первый или второй или как то так, такого мы не ожидали))) Короче решили доехать до любого)) нам нужно было до Туапсе дальше ехать, в итоге доехали. Весело было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Elista, я тоже сплю в любое время дня и ночи, мне не важно когда спать лишь бы спать.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Елена23rus, а репродуктолог до скольки недель тебе назначила метипред? Может с ней посоветоваться тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер! Примите в свои ряды?
Давно не сидела на беременных форумах... И вот,случай выдался))) У кого срок примерно такой же или больше,вы как готовились к первому скринингу? У нас диету такую на три дня расписали что я хожу голодная..Сегодня индейкой и гречкой питаюсь.Вода и чай..и все(( Нельзя ни овощи,ни фрукты,сладкое,морсы итд.. Завтра даже чай нельзя. Ну а послезавтра на скрининг и там ни пить,ни есть,ни чистить зубы.. Со старшими детьми такого не было. В 12-13 недель только узи делали,а в 16 примерно,сдавали кровь на патологии и вот в день сдачи только кушать нельзя было. А тут прям зверство,ничего нельзя.. Я уже в мыслях нарисовала как выйду из ПЦ и заеду в кафе,сьем эклер или торт и кофе выпью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Весения, так репродуктолог и назначила, но не сказала до какой недели. Видимо будем смотреть по результатам контрольных анализов.
Ямайка, привет, с заселением. Как-то жёстко у вас к скринингу готовят. Меня вчера записали, так сказали, что покушать даже можно. Потому что кровь будут брать аж часов в 11 и быть голодной до такого времени просто нельзя. У меня 8 неделя идёт |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Ямайка,
Добро пожаловать ![]() Мне пока про скрининг не рассказывали, но вот 8 лет назад помню тоже только узи да кровь натощак. Как-то стандартно всё было... Добавлено через 1 минуту Девочки, как же быстро летит время) смотрю вот в приложении и тут на линеечку, уже скоро 10 неделек) И прямо так радостно, жду сильно шевелюшек)))) Добавлено через 1 минуту Весения, С важной неделькой тебя)))) Добавлено через 50 секунд pchelka2110, О! И тебя с неделькой) Добавлено через 9 минут Hygge, Писала тебе такое огромное сообщение с утра и не отправилось оно, сбой что ли у меня произошёл. Вообщем хорошо, что твой организм справился сам. Видимо меры врачи принимают только если совсем критическое состояние, может у них чудодейственные лекарства есть на такие случаи)))) Хотя отчасти с врачом я согласна с тем, что действительно прогик надо либо с самого начала, если есть недостаточность, либо успеть поймать тот момент, когда его начать применять. А если уже плод отстаёт в развитии прилично, то принятие прогика не помогут. Это я на себе испытала и с парой врачей разговаривала, которые за моим состоянием в угрозу этой Б наблюдали, сохраняли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, да, вокруг очень красиво! У меня такое впечатление, что Рождество это некое соревнование кто круче дом/здание украсит
![]() pchelka2110, Весения, девочки с неделькой!! ![]() Добавлено через 3 минуты Ямайка, добро пожаловать!! ![]() У меня завтра скрининг, ничего вообще не сказали про диету. Но он в обед, я в любом случае буду кушать ))) Добавлено через 7 минут Девочки привет!! Спасибо вам за поддержку!! ![]() Мы вчера позвали немного друзей, забацали ужин, деткам положили подарочки от Санты. Сегодня гости опять, дети играют в подарки. Такая теплая и праздничная атмосфера дома, красота ![]() Добавлено через 14 минут Я не хочу ругать американских докторов, они тоже врачи и огромные молодцы. Очень уважаю эту профессию.И я бы рада была им довериться, да не могу, потому как именно то, что ты написала, так и есть ((( 3 или 4 года назад я поставила спираль и мне она не пошла. Ее убрали и у меня открылось кровотечение. 2 раза я приезжала в эмердженси ( как скорая помощь, только я сама туда приходила). Меня отправляли домой, со словами, это месячные такие. Я просила, объясняла, что это не месячные- с меня льет как из ведра. Но увы. На 3 раз туда меня уже принес муж на руках, я идти не могла. Потеря крови была на грани, еще бы чуть чуть и все. В общем 3 дня мне переливали кровь, не могли остановить ничего. Кровь вливают, а она выходит. И стал вопрос об удалении матки. Есть у них такое, что доводят до крайности, а потом и сервис крутой, и лечение хорошее. Именно поэтому сейчас у меня такая реакция, я снова себя чувствовала как в западне, когда ты стучишься в двери и глухо. Только на кону теперь не моя жизнь была, а ребенка. Отвратительное ощущение. Я безумно рада, что первый триместр позади. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! Меня накрыло, что-то тошнит жуть. Неужели у меня не будет праздничного стола в новогоднюю ночь?
Hygge, да, хорошо, что все хорошо! Напиши потом про скрининг. У нас сколько помню скрининг это просто сдаёшь кровь и идёшь на узи и все. Без всяких подготовок. Девочки это особенность такая или проблема с тем что я ем в течении дня? Меня целый день мутит, тошнит. Но самый пик со всеми делами вечером, каждый день |