Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2009, 15:51
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

А чего ты не хочешь Полину в садик отдавать?
Tigrizza вне форума  
Old 10.02.2009, 23:29
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Всё девчонки, записала я Лерку в сад , ходила я в садик от дала бумажку из Рано, в конце марта будет собрания родителей. Надо теперь карту медицинскую для сада делать.
Надя, у моей Лерка в попе проппелер, она у меня и пяти минут на месте не сидит. По этому, мы мультики и не смотрим и не слушаем, гоняемся целыми днями дома или на улице.
рыжик вне форума  
Old 11.02.2009, 00:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А чего ты не хочешь Полину в садик отдавать?
Просто не хотим!Муж против, да и баба.....Так что дома будем вместе.Вот 2го рожу весело будет!!!! Просто я всю жизнь живу перед дет.садом.Все слышу, вижу!Дети часто болеют...Сама ходила с 2(с копейками.и брат с 1 с копейками)лет.И не каких положительных эмоций!!!Так что мы дома.Да и меня не напрягает....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.02.2009, 00:37
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Свет, это кошмар, бедная Лизочка, а чё врачи говорят не знаешь?
вот собщение от Зоси, мы на одноклассниках снова встретились,
буду держать вас в курсе...

дa нe то слово трындeц!
мы опять тaм же,снaчaлa попaли в общую пaлaту,всe плaтныe зaняты.
хорошо,что были тaм первыми,нa слeд.дeнь были в той жe плaтной.
тeмпeр.у лизы былa под 39 и горло крaсноe и всё в нaлётe.
сeгодня вродe лучшe,но к вeчeру опять тeмпeр.37.корочe,попaли!
или это новaя инфeкция или стaрaя нe излeчилaсь полностью
komo4kina вне форума  
Old 11.02.2009, 14:49
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет! Мы в садик как только, так сразу... Вроде как выпустят старшую группу, можем приходить. Я, если честно, не ожидала даже, что так быстро. Садиков в городе у нас много, наш через 2 двора.
А мы смотреть любим рекламу, но больше всего - читать книжки!!! А еще в машинки играть. Машина - эт ваще! В магазине вцепилась в нее и не отдавала, даже на кассе не могли пробить. Хотя она не капризная, первый раз так себя повела. Вчера из конструктора построили гараж, машинку туда загоняли, киндера посадили за руль.
Darling вне форума  
Old 11.02.2009, 15:51
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Я вот вчера тоже в сад ходила... Ничего веселого мне там не сказали
Сказали, что еще тех, кто хотел в том году 40 человек не взяли...
В этом году будут по списку брать, кто первее пришел, тот и молодец...
Если б я знала, то еще бы в сентябре пришла с сад, как умные мамаши сделали...
А то мне в РАНО сказали, что в садик идите 1 марта. Я, дурында, и поверила им....
Так что возможно мы с садом еще и пролетим...

Муж сказал, что надо с ним еще сходить - он у заведующей узнает сколько стоит попасть в садик ))))

Надюш, а ты думаешь, что Полина когда в школу пойдет болеть не начнет?
Ведь так детки в садике переболеют и в школе уже не так болеют.
Tigrizza вне форума  
Old 12.02.2009, 00:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надюш, а ты думаешь, что Полина когда в школу пойдет болеть не начнет?
Ведь так детки в садике переболеют и в школе уже не так болеют.
Я думаю, что простудой болеют всегда и везде!

У нас сегодня Поля в 19.45 вырубилась!!!Днем не спала....прям сидя уснула.
Я решила с ней на курсы пока не ходить.На мой взгляд не стоят они 700 рублей...Будем искать что то другое.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.02.2009, 14:49
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня Ксения ведет себя просто ужасно,если что не дам их того что ей нельзя сразу в слезы,с игрушками играть не хочу,поела утром и в обед плохо,наверное зубки дают о себе знать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 12.02.2009, 14:52
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

о да.... у нас наконец-то вылезли клыки, сегодня спали отличненько
проснулись в 11, погуляли - настроение хорошее.
а предыдущие две ночи висела на сисе как пиявочка...
к нам гости завтра приезжают, будем готовиться)))
komo4kina вне форума  
Old 13.02.2009, 14:09
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас тоже клыки лезут )))
Два уже видны!
Tigrizza вне форума  
Old 13.02.2009, 14:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У нам они перед НГ вылезли.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.02.2009, 21:46
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А Дашка научилась говорить, не вынимая соску изо рта! А у вас детки отвечают, когда вы их о чем-то спрашиваете?
Darling вне форума  
Old 13.02.2009, 21:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
А Дашка научилась говорить, не вынимая соску изо рта! А у вас детки отвечают, когда вы их о чем-то спрашиваете?
Когда как.Может сделать вид что не слышит!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.02.2009, 16:17
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

а я загремела в больницу позавчера вот вернулась...
МамаМа вне форума  
Old 15.02.2009, 05:46
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
а я загремела в больницу позавчера вот вернулась...
ого!!!а что случилось???
Зося вне форума  
Old 15.02.2009, 05:55
Зося
Мама-практикант

Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!!Мы уже 2 дня как дома,так хорошо дома!!а то мы с Лизой уже одичали в тех больничных стенах!
Зося вне форума  
Old 15.02.2009, 13:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Привет!!!!Мы уже 2 дня как дома,так хорошо дома!!а то мы с Лизой уже одичали в тех больничных стенах!
ХОРОШО!!!!НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДЕТЕ!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.02.2009, 11:27
Зося
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
ХОРОШО!!!!НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДЕТЕ!!!!
Спасибо!!!!Надя,я тоже очень надеюсь!!!
Зося вне форума  
Old 17.02.2009, 23:22
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Зосик возращением тебя, больше нас так не пугайте.
МамаМа, чего случилось у тебя, почему в больницу ложилось.
А у нас всё по-старому, Лерка носиться по квартире и шишки набивает.

Юльчик с днем рождения тебя.

рыжик вне форума  
Old 18.02.2009, 23:51
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

ой, девоньки! не спрашивайте. я в таком расстройстве. гормональное у меня. чистили теперь вот приходится ГВ сворачивать.... в сеть не хожу, пока в трауре...
МамаМа вне форума  
Закрытая тема