Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Недавно читала комаровского, понравилась одна фраза ! " ночью возле маминой груди постоянно должен находиться только папа ) а ребенок только переодически") я с ним согласна)
вооооот))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 13:22
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

А мы грудь перестали сосать, но всё равно в год и 4 мес ночью кушаем. Кисломолочку.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 15:11
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
А мы грудь перестали сосать, но всё равно в год и 4 мес ночью кушаем. Кисломолочку.
Во сколько грудь перестали ночью давать?
ЧАсто просыпается?
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 17:43
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Во сколько грудь перестали ночью давать?
ЧАсто просыпается?
Я грудь последнее время давала прям на ночь, раз в сутки практически, у меня молока на большее уже не было. Малыш у меня обычно с грудью прям и засыпал, я только уже спящего его в кроватку перекладывала.
Если точно, то в год и 3 с половиной месяца перестала давать грудь совсем. Не чтобы я перестала, а малыш не попросил как обычно. Обычно поздно вечером уже прям перед ночным сном, он забирался ко мне на руки и оттягивал у меня на груди майку, тем самым показывая что хочет сисю и спать. А однажды не попросил. Так ГВ и завершилось.

Просыпается как часто... От зубов зависит. Когда очередной зубик лезет, то первую половину ночи каждый час-полтора просыпается, а ближе к утру лучше - каждые 2-3 часа. Когда ничего не беспокоит, то пару раз за ночь всего может проснуться. Но ему не всегда именно кушать хочется, он ещё и на горшок просыпается.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 17:07
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, когда ж интересно мы на горшок начнем просыпаться....
Old 28.01.2012, 01:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Сын после года сам отказался от бутылочки и ночью и вообще редкую кашу больше не хотел.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 15:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, а что делать с малышом при отучении от ГВ, когда она каждые 2-3 часа просыпается и хнычет? Сейчас я ей даю грудь, а что потом с ней буду делать не представляю? Качать? на руках носить? Будить?... Соску мы не сосем, пробовала бутылочку подсунуть - тоже не берет(
Vasilek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 16:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, а что делать с малышом при отучении от ГВ, когда она каждые 2-3 часа просыпается и хнычет? Сейчас я ей даю грудь, а что потом с ней буду делать не представляю? Качать? на руках носить? Будить?... Соску мы не сосем, пробовала бутылочку подсунуть - тоже не берет(
а зачем будить,пусть спит себе спокойно...если спит)ну да подкачать чтоб заснула,вообще от ГВ отучают но ночью продолжают кормить многие...пока малышастик бутылочку не возьмет
Old 11.02.2012, 21:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а зачем будить,пусть спит себе спокойно...если спит)ну да подкачать чтоб заснула,вообще от ГВ отучают но ночью продолжают кормить многие...пока малышастик бутылочку не возьмет
Так я и не бужу конечно!!! она сама просыпается, сисю не дашь - такой ор поднимет! Я хочу отучать от этого безобразия... спать хочу ночами и чеестно не хочу гв больше года продолжать! Сил нет..))
да еще и задержка М какая-то подозрительная
Vasilek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 13:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы тоже пока едим сисю по ночам... конца и края этому кормлению нет)))))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 14:33
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. если тити не будет, то ночью все равно чем-то кормить надо что ли??? а чем??????
Old 12.02.2012, 14:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. если тити не будет, то ночью все равно чем-то кормить надо что ли??? а чем??????
смесью чем еще
Old 12.02.2012, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А мы ночью не едим месяцев с двух...сама спала все дольше и дольше. А если просыпалась,то обходились соской.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 16:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я тоже соску даю. или водички немного.
но я считаю что у меня спокойный ребенок)))) нормально на смесь перешел, бутылочку взял, понял, что ночью кушать не дадут)))
Old 03.03.2012, 19:24
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Моя с 1,5 месяца спит всю ночь, не кушает. Бывают конечно ночки, когда не спим, а так...ттт...слава богу высыпаемся почти)))
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 12:29
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смесью чем еще
так надо что ли????? Смысл тогда вообще в ГВ если потом на смесь переходить...?
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Моя с 1,5 месяца спит всю ночь, не кушает. Бывают конечно ночки, когда не спим, а так...ттт...слава богу высыпаемся почти)))
вы молодцы!!!
Old 05.03.2012, 12:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так надо что ли????? Смысл тогда вообще в ГВ если потом на смесь переходить...?
да не надо ночью кормить. зачем? приучайте уже. кефирчик(молочко и т.д.) на ночь и все, спать до утра)
Old 07.03.2012, 12:28
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да не надо ночью кормить. зачем? приучайте уже. кефирчик(молочко и т.д.) на ночь и все, спать до утра)
агась, так и планирую...
Old 31.03.2012, 20:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

нам 3 месяца. кушаем в 23,4-5,8-9часов, или в 22,2-3,7.30-8....самый большой перерыв что был 6 часов,но проснулся и дико разорался от голодухи)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 07:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
нам 3 месяца. кушаем в 23,4-5,8-9часов, или в 22,2-3,7.30-8....самый большой перерыв что был 6 часов,но проснулся и дико разорался от голодухи)))
Ответ