Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 12:49
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мазок во время беременности, а особенно во 2-м и 3-м триместре, берут не на кресле, а на кушетке.
Так что масе вы никак не навредите...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 11:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 21:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня выделения светлые с желтым оттенком и обильные достаточно. Никак не беспокоят. Брали мазки в первом триместре, сказали всё хорошо. Только всё равно они меня беспокоят. Неужели это норма? Правда ежедневки большой на день хватает, но до беременности я ими вообще не пользовалась. Вот и переживаю.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 19:02
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач сказала, что если плацента расположена низко, то выделения пообильнее.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 19:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Кстати, мазок во время беременности, а особенно во 2-м и 3-м триместре, берут не на кресле, а на кушетке.
Так что масе вы никак не навредите...
у нас на кресле брали
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 22:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да у меня пардоньте тоже с утра в основном прозрачные выделения какие то, и много... ничего не зудит не беспокоит... тоже думаю нормально ли это?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 11:12
Alla-laura
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alla-laura на пути к лучшему
По умолчанию Выделения

Меня тоже в 1-ю беременность беспокоили выделения на 37-й неделе беременности, но я думала, что это нормально в последнем триместре, а спустя 2 дня уменьшился и начал болеть живот. Поехала в роддом, сделали тест на воды, результат положительный, в итоге срочные роды, сепсис у малыша, т.к. до него добралась инфекция и месяц в отделении интенсивной терапии.

Во 2-ю беременность с ужасом ждала повторения подтекания, поэтому искала информацию о причинах, признаках, способах диагностирования, осложнениях, кому интересно почитать об этом, милости прошу в тему «Подтекание околоплодных вод» - http://puzyaka.ru/forum/archive/inde...13030-p-2.html, я написала там все, что удалось узнать.

Как только увеличивались выделения, я проверялась заранее купленным в инет-аптеке тестом Амнишур и дважды обращалась в перинатальный центр, где мне тоже делали тест.

К счастью, воды отошли все сразу, хоть и преждевременно в 36 недель, сделали КС, дочка родилась абсолютно здоровой, 2 дня в кувезе полежала, на 5-й день нас выписали.
Alla-laura вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 21:15
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

ПлАнЮшКа21 на пути к лучшему
По умолчанию Выделения при беременности

Создала новую темку, потому что такой не нашла. не ругайтесь если она где-то есть у меня вот такой вопрос назрел: а у вас были выделения в начале беременности или нет? и если были, то какие? а то я вся в догадках: у меня сегодня 36 ДЦ из 30, т.е. задержка 6 дней. на 4 день задержки сделала тестик - / полоска. признаков ПМС нет, да и признаков беременности тоже, если не брать во внимание усталость, сонливость, и (простите за подробности) жидкие водянистые выделения без зуда и запаха.
ПлАнЮшКа21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 22:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас как тестик?
Вообще, все время какие–то жидкие выделения, без запаха и зуда.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 06:08
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А сейчас как тестик?
Вообще, все время какие–то жидкие выделения, без запаха и зуда.
Сейчас под рукой тестика нет, после работы забегу в аптеку и обязательно замочу
Old 03.05.2012, 10:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже появились выделения с самого начала Б, но у меня и другие признаки были, а тестик на второй день задержки показал //
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 13:14
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Сегодня после работы замочила тестик, а там опять/. Не знаю что и думать... Постараюсь к гинекологу попасть
Old 03.05.2012, 15:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ничего не понимаю... дней 5-7 назад были слизистые выделения ,вроди как О , потом ничего, сегодня опять...что за хрень. возможно Б ..
Old 03.05.2012, 19:37
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки, ничего не понимаю... дней 5-7 назад были слизистые выделения ,вроди как О , потом ничего, сегодня опять...что за хрень. возможно Б ..
у меня примерно полгода назад такое было, гормончики пошаливали , в результане задержка месяц и лечение фемостоном и дюфастоном.
а БТ у вас какая? у меня была ниже плинтуса 36,1-36,2. если температурка хорошая, то вполне может быть беременностью
Old 03.05.2012, 19:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПлАнЮшКа21 Посмотреть сообщение
у меня примерно полгода назад такое было, гормончики пошаливали , в результане задержка месяц и лечение фемостоном и дюфастоном.
а БТ у вас какая? у меня была ниже плинтуса 36,1-36,2. если температурка хорошая, то вполне может быть беременностью
я БТ не мерию,потому,что мы пока не планируем было пару раз не защещённый , но я думаю были безопасные дни..фиг знает...цикл у меня всегда не регулярный ..но что это значит 2 О ВРЯТЛИ.....короче я совсем запуталась...буду М ждать...должны через дней 5 уже точно
Old 03.05.2012, 19:57
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
я БТ не мерию,потому,что мы пока не планируем
Ну тогда не заморачивайся пока, скоро все ясно будет, тем более если ПА был в безопасные дни
Old 03.05.2012, 20:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда не заморачивайся пока, скоро все ясно будет, тем более если ПА был в безопасные дни
ну это я так думаю что безопасные из 30-35 дневного цикла в 9й дц и на 25й
Old 03.05.2012, 20:12
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
ну это я так думаю что безопасные из 30-35 дневного цикла в 9й дц и на 25й
а я в первую, правда неудачную беременность, забеременела примерно на 5-10 ДЦ , так что всякое может быть...
Old 03.05.2012, 20:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я в первую, правда неудачную беременность, забеременела примерно на 5-10 ДЦ , так что всякое может быть...
воот, первый раз было думаю точно рано,т.е цикл длинный , дождалась якобы О ...выделения прям кусками как яичный белок..всё думаю, через 2 дня снова не защещёный ..а потом бац и опять слизь..вот и думаю..что думать???
Old 03.05.2012, 20:32
ПлАнЮшКа21
Мама-чайник

Цитата:
воот, первый раз было думаю точно рано,т.е цикл длинный , дождалась якобы О ...выделения прям кусками как яичный белок..всё думаю, через 2 дня снова не защещёный ..а потом бац и опять слизь..вот и думаю..что думать???
тут уж как говорится - дело сделано! остается только ждать результатов)))
Ответ