![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня тоже в 1-ю беременность беспокоили выделения на 37-й неделе беременности, но я думала, что это нормально в последнем триместре, а спустя 2 дня уменьшился и начал болеть живот. Поехала в роддом, сделали тест на воды, результат положительный, в итоге срочные роды, сепсис у малыша, т.к. до него добралась инфекция и месяц в отделении интенсивной терапии.
Во 2-ю беременность с ужасом ждала повторения подтекания, поэтому искала информацию о причинах, признаках, способах диагностирования, осложнениях, кому интересно почитать об этом, милости прошу в тему «Подтекание околоплодных вод» - http://puzyaka.ru/forum/archive/inde...13030-p-2.html, я написала там все, что удалось узнать. Как только увеличивались выделения, я проверялась заранее купленным в инет-аптеке тестом Амнишур и дважды обращалась в перинатальный центр, где мне тоже делали тест. К счастью, воды отошли все сразу, хоть и преждевременно в 36 недель, сделали КС, дочка родилась абсолютно здоровой, 2 дня в кувезе полежала, на 5-й день нас выписали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|