Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 16:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
во какая у меня память!!!!
Светик ну ты там как? выздоровела? как масик?????
слушай аквамарис с рождения , это точно! так что можешь капать спокойно, там вобще просто вода морская..
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 17:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Давненько не заглядывала!!!
Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 17.05.2010, 17:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Maggy, с крещением!!! Доченька просто красотуля!=)))
Все детишки просто загляденье!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 17.05.2010, 17:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристиночка, удачной дороги тебе!!!!! зато отдохнешь с мамой эхххх, классс!!! там небось прироооода суперская...
Присоединяюсь.Кристинка,хорошо доехать и прекрасно отдохнуть вам с Костиком.
Элла вне форума  
Old 17.05.2010, 17:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос: чем разводить БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу??? На пачке написано - молоком или смесью.... Второй вопрос возникает: молоко то нельзя... Грудным как то не охота... Водичкой???

Может я чего то не понимаю? Купила помогайку от нестле рисово-кукурузную... и вот смотрю на нее вторую неделю в раздумьях...

Да, едим мы брокколи и кабачок (второе нам больше нравится - обоим причем))), бананы у мамки отбыраем и под настроение яблоки скребем... Купила сёдня тыковку, будем завтра пробовать...
Ларюся вне форума  
Old 17.05.2010, 17:45
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
пока лидируем, но уже чувствую на пятки наступают
а я каждый день захожу и голосую и голос мой принимается , во как
Marusya1987 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:32
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: чем разводить БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу??? На пачке написано - молоком или смесью.... Второй вопрос возникает: молоко то нельзя... Грудным как то не охота... Водичкой???

Может я чего то не понимаю? Купила помогайку от нестле рисово-кукурузную... и вот смотрю на нее вторую неделю в раздумьях...

Да, едим мы брокколи и кабачок (второе нам больше нравится - обоим причем))), бананы у мамки отбыраем и под настроение яблоки скребем... Купила сёдня тыковку, будем завтра пробовать...
Насть, во как я поняла про каши, точнее мы вдвоем с подругой в свое время сообразили

начинают с БЕЗмолочных каш, чтобы проверить - если будет аллергия на что-молоко или гречку (например)...поэтому безмолочные каши и разводят либо собственным молоком ( то, что на пачке написано молоком наверное и имется ввиду молоко материнское), либо смесью ( на это то уж точно у малыша нет аллергии-это ты точно знаешь) и вот уже потом когда малыш у тя гречку попробовал ты поняла , что на гречку аллергии нет, можно и молочные покупать, которые разводятся водой!

безмолочные водой разводить -не знаю хз..какая тогда от них польза будет?
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 18:45
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Насть, нам врачиха вообще сказала на овощном отваре разводить кашу, на капустном или кабачковом! Но я своим молоком развожу.
len4ik вне форума  
Old 17.05.2010, 18:55
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maggy, с крещением вас! Фотки замечательные!
Софьюшка, доча как всегда - прелесть!
Ну а Антошка вообще тут любимчик всеобщий!
len4ik вне форума  
Old 17.05.2010, 19:35
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я и прочитала потом уже на другом форуме - водой или грудным молоком.... Кстати, Ленчик, отваром овощным = это вполне себе реально, едим же мы какбачки... Вот буду сама ему кабачки готовить и можно на этом отваре сделать кашку... спасибо за идею!
Ларюся вне форума  
Old 17.05.2010, 19:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть а ты готовые покупаешь? Какая марка?
mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 19:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня левки поел пол баночки фруктого пюрешки. После попил 150мл молока.
mayechka вне форума  
Old 17.05.2010, 20:03
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, мы вчера малышку крестили! Вела себя чудесно, умничка дочка!
Молодцы! А мы что-то все никак не покрестим.. все собираемся..
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
СПАСИБО БОЛьШОЕ,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
А ЭТО МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ-КРОВАТКОЙ ЗАКУСЫВАЕМ!!!!!
Абалдеть! Я смотрю, уже у многих из вас ДЕТКИ САМИ СИДЯТ?!!
А у нас пока ни намека Спину держим плохо - шатаемся
Садиться даже не пытается.
Цитата:
На безмолочной "Агуше" написанно "водой".. Я так водой и развожу. Даже не думала что молоком грудным можно..
Rika вне форума  
Old 17.05.2010, 20:22
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

РИКА, с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!

Маечка, да, я пока покупа готовые, вот будет блэндер, начну сама готовить... Мой сегодня тоже съел банку пюре из кабачка (100 мл) и потом еще титьку сосал долго...
Ларюся вне форума  
Old 17.05.2010, 20:39
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,ещё раз всем спасибо,очень приятно!!!!
Мы ещо толком не сидим,он держится руками и ногами в кроватке,вот и не падает.Сегодня парень мой хохочет целый день,еле уложила его,всё пытается что-то мне рассказать.Я с ним сегодня как белка в колесе бегаю:собирались ребенку делать российское гражданство и уже собрали все документы,так нет ведь,ещё там что-то в консульстве требуют,вот я это "что-то" сегодня и добывала.Поездку в консульство перенесла,сижу теперь и отдыхаю от понедельника.
Malina вне форума  
Old 17.05.2010, 21:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян@, да фиг знает.не подкачала вовремя.вот и лопнуло.и шина вся стерлась.колёса бе.хочу новые поставить и продать её нафиг.прогулку хочу!
У кого здесь такая же коляска-бебетон из дет.мира?как колеса?
Buntar_ka вне форума  
Old 17.05.2010, 21:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да прогулку уже нормально как раз ...моя уж вобще мало на улице спит, все глазеет по сторонам, хорошо у нас у люльки поднимается спинка вверх как тебе удобно! я ей поднимаю до полусидячего, капюшон откидываю полностью и она сидит, смотрит)))))

если средства позволяют бери пег-перего! мне очень нравится эта фирма, надежная коляска и много функций у них!
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 21:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да ты так думаешь, правда и мой выплёвывал, но был голодный, я ему дала во время еды. Но всё ровно нет, сегодня попробую ещё, а можно с тогоже баночки дать? я купила хип, там пишет что можно 3 дня держать в холодильнике после отпечатки. После он сразу попил молоко
Мая, я баночку за раз даю (85-125) грамм, если не съедает, то на след. день не оставляю, максимум в этот же вечером!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кристина,по моему,в литву или латвию уезжает,название забыла!она ещё писала,что там холодно!
Кристин,а сколько часов на поезде?ты одна с ребенком?
Ларюсь,ромашку пьем!был педиатр,говорит,зубы на подходе!а то я сама ненаю!
Алл,мы пока лазолван пьем.не поможет,на амбробене перейдем!
Выздоравливайте скорей!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, мы вчера малышку крестили! Вела себя чудесно, умничка дочка!
Maggy у нас тоже скоро крестины предстоят, дико переживаю, что Егорку окунать будут.

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
СПАСИБО БОЛьШОЕ,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
А ЭТО МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ-КРОВАТКОЙ ЗАКУСЫВАЕМ!!!!!
АНТОШКА!!!!
Какой же он очаровательный и красивый...ттт, эх надо мне было рождаться в декабрятах 2009

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Пипец.у нас колёсо на коляске лопнуло!
Сонь, а отдельно колеса можно купить поменять, или вы коляску новую хотите?

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы сегодня в первый раз май-слинг на спину сели!
клёва!!!! доця как всегда спит!
Ангелиночка прелесть!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Я ночью 3 раза кормлю
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Проголосовала
Цитата:
ну не перестаю восхищаться этим пупсом ттт на вас...мы там с Крошкой в контакте чуть "не подрались ", комментируя фоты ))))))))))))))))))))))))))
Янчик, ты что как Павлик Морозов, всем рассказываешь, ты в контакт выходи, мы с тобой там разберемся

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько не заглядывала!!!
Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!
Жень, ты как всегда забегаешь раз в месяц
Расссказывай как у вас дела, как Маруся?

Цитата:
Ларюсь, а почему грудным не хочешь?
Сытнее будет!

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
а я каждый день захожу и голосую и голос мой принимается , во как
Marusya1987 спасибки большое

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
На безмолочной "Агуше" написанно "водой".. Я так водой и развожу. Даже не думала что молоком грудным можно..
Rika в основном все покупные каши разводят водой, знаю точно, что кашу Бэби, разводят молоком, но Егорка у меня ее есть не стал, а вот Агушу очень любит

Цитата:

если средства позволяют бери пег-перего! мне очень нравится эта фирма, надежная коляска и много функций у них!
Сонь или аналог их, тоже очень хорошие, в магазине продавцы должны знать, я подзабыл.
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки как спят ваши детки, на спине, на животе???
У меня Егорыч теперь только на боку спит, иногда может на спине, потом опять на бок
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:52
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки как спят ваши детки, на спине, на животе???
У меня Егорыч теперь только на боку спит, иногда может на спине, потом опять на бок
Моя спит только на спине в позе "звездочка" Лапки раскинет в стороны и спит. Пыталась её на бок ложить - все равно сразу на спину ложится.. А уж на живот вообще не уложишь - сразу голову поднимает, слюни рекой и пытается ползти. Не понимает что на животе тоже можно просто лечь и расслабиться
Rika вне форума  
Закрытая тема