![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и прочитала потом уже на другом форуме - водой или грудным молоком.... Кстати, Ленчик, отваром овощным = это вполне себе реально, едим же мы какбачки... Вот буду сама ему кабачки готовить и можно на этом отваре сделать кашку... спасибо за идею!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Молодцы! ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас пока ни намека ![]() ![]() Садиться даже не пытается. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ещё раз всем спасибо,очень приятно!!!!
Мы ещо толком не сидим,он держится руками и ногами в кроватке,вот и не падает.Сегодня парень мой хохочет целый день,еле уложила его,всё пытается что-то мне рассказать.Я с ним сегодня как белка в колесе бегаю:собирались ребенку делать российское гражданство и уже собрали все документы,так нет ведь,ещё там что-то в консульстве требуют,вот я это "что-то" сегодня и добывала.Поездку в консульство перенесла,сижу теперь и отдыхаю от понедельника. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян@, да фиг знает.не подкачала вовремя.вот и лопнуло.и шина вся стерлась.колёса бе.хочу новые поставить и продать её нафиг.прогулку хочу!
У кого здесь такая же коляска-бебетон из дет.мира?как колеса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прогулку уже нормально как раз ...моя уж вобще мало на улице спит, все глазеет по сторонам, хорошо у нас у люльки поднимается спинка вверх как тебе удобно! я ей поднимаю до полусидячего, капюшон откидываю полностью и она сидит, смотрит)))))
если средства позволяют бери пег-перего! мне очень нравится эта фирма, надежная коляска и много функций у них! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Maggy у нас тоже скоро крестины предстоят, дико переживаю, что Егорку окунать будут. Цитата:
Какой же он очаровательный и красивый...ттт, эх надо мне было рождаться в декабрятах 2009 ![]() Сонь, а отдельно колеса можно купить поменять, или вы коляску новую хотите? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Расссказывай как у вас дела, как Маруся? Цитата:
Сытнее будет! Marusya1987 спасибки большое ![]() Цитата:
Сонь или аналог их, тоже очень хорошие, в магазине продавцы должны знать, я подзабыл. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя спит только на спине в позе "звездочка" Лапки раскинет в стороны и спит. Пыталась её на бок ложить - все равно сразу на спину ложится.. А уж на живот вообще не уложишь - сразу голову поднимает, слюни рекой и пытается ползти. Не понимает что на животе тоже можно просто лечь и расслабиться
|
![]() |