Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 13:02
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, жалко ваши куртки девочки!
У меня с пуховиком тоже такая же фигня была, весь пух комками был и в одном месте. Так потом еще и разводы остались от него! "Похудел"мой пуховик.
Ир, печать отправления стоит 7.12, а доставки то ли 20, то ли 21.
Но все равно приятно!
КоТёнка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой благоверный пришел в субботу в два часа ночи, гулял с коллегами по работе, с теми, кто на официальный корпоротив не идет... только одна загвоздочка - жене он решил не сообщать об этом... как маленький, блин! я подумал, ты будешь ругаться и не отпустишь меня (и это мужик, старше меня на 10 лет)... а то, что я не знала, где он - я конечно ругаться не буду... поругались мы сильно, он естественно домой еле пришел, на утро ему было плохо, да еще и сигарет не оказалось... он попытался надавить на жалость и отправить в магазин меня... я естественно никуда не пошла, пришлось ему самому тащиться... когда он ночью завалился, у меня впервые в жизни было стойкое желание убить человека никогда не думала, что способна на такое... даже хотела разбудить его и отправить в гостиницу по соседству, чтобы не случилось ничего))) на утро я ему сообщила, что развожусь с ним, даже статус сменила на майл.ру)) у него вообще такая привычка уже выработалась - не сообщать мне о задержках... не первый раз мы с ним ругаемся...

Ириш, платье оч красивое)))

Юль, подожди из за куртки расстраиваться... у меня так тоже было, потом в норму пришла через пару-тройку дней

Юль, платье очень красивое) дочку прям захотелось дочку родить... такие платьица у всех отпадные
Ванькина мама вне форума  
Old 27.12.2010, 13:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек - ПЛАТЬЕ суперское!!!!!!!!!!!

Ириш, Улечка молодец!!!! когда же и моя начнет по ночам просится...

Мы выучили БЫЧКА - Барто!!!
правда не все слова Нюська четко повторяет, но понять какой стих рассказывает можно))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.12.2010, 13:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, как муж отреагировал на сообщение твое о разводе????

я тут своему сообщила, что подам на развод если он не прекратит спать ложится раньше нас с Нюськой, он сказал, что если я укажу эту причину в заявлении, на до мной все будут смеятся!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.12.2010, 13:57
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, которая фрейкен, я куртку мужа так стирала, пух очень хорошо должен высохнуть, потом выбивалкой от ковра по ней хлопаешь и все будет тип топ
Оксаночка, фотки потрясающие.
Ир, платье красивое!
Царюша вне форума  
Old 27.12.2010, 14:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, ну я думаю, что до конца он мне не поверил, но все равно сказал, что развода мне никогда не даст и я всегда буду его женой... но вчера для подстраховки был идеальным мужем... ну конечно когда полегчало теперь просит, чтобы я сменила статус опять на "замужем за..." но я ему сказала, что сменю, когда он меня в кафе сводит расслабиться... просто он мне недавно заявил, что его мечта - неработающая жена, сидящая дома
Ванькина мама вне форума  
Old 27.12.2010, 14:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кать, прочитала твою нижнюю линеечку!!
Когда думаешь завязывать! А самое главное: КАК??
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.12.2010, 14:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну пока не думаю))) надеюсь, что сам отучится скоро... пока лезут последние зубы, точно не отниму... а что? надеюсь хоть ты меня с Ваней стыдить не начнешь?
Ванькина мама вне форума  
Old 27.12.2010, 14:31
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ир, а вы закруглились?
Кать, что стыдить, не напрягает, корми, что тут плохого, мне просто надоело в какой то момент, вот и все, это выбор каждого.
Царюша вне форума  
Old 27.12.2010, 14:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кать, Тань, не-а! Вот поэтому и спрашиваю КАК??
Old 27.12.2010, 14:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, просто мои родственники очень негативно к этому относятся... сноха постоянно какие то страшные истории рассказывает про длительное ГВ... не знаю как еще свекровь сейчас отреагирует)))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.12.2010, 14:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это какие истории??
Old 27.12.2010, 14:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вы видели конкурс на Пузяке??
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20529
Old 27.12.2010, 14:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
это какие истории??
ну типа, что одна кормила два года, потом решила отучить, ребенок плакал и наорал себе отек горла, попали в больницу..
Ванькина мама вне форума  
Old 27.12.2010, 14:54
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привет :)

Цитата:
...Купили просто вещичек: пару сарафанов, пару платьев пару кофтен....
Стол и стульчик
ИИИИ::: КОМБЕЗ КЕРРИ...
А покаааазааааааать???!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...сегодня едем к дерматологу
волнуюсь...
Не волнуйся! Я думаю там ничего страшного ТОЧНО! Не гони смуту Всё хорошо будет вот увидишь

Цитата:
...Ну вот купили новую стиралку. Нетю мне нетбука на Нг
Может к 8-му марта появится

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Мы выучили БЫЧКА - Барто!!!
правда не все слова Нюська четко повторяет, но понять какой стих рассказывает можно))))
Ничего себе!!! Вот это Вы молодцы!!! ПОЗДРЯВЛЯЮ!!! Это ОЧЕНЬ круто, правда!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...я тут своему сообщила, что подам на развод если он не прекратит спать ложится раньше нас с Нюськой, он сказал, что если я укажу эту причину в заявлении, на до мной все будут смеятся!!!))))
вот-вот

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, ну я думаю, что до конца он мне не поверил, но все равно сказал, что развода мне никогда не даст и я всегда буду его женой... но вчера для подстраховки был идеальным мужем... ну конечно когда полегчало теперь просит, чтобы я сменила статус опять на "замужем за..." но я ему сказала, что сменю, когда он меня в кафе сводит расслабиться... просто он мне недавно заявил, что его мечта - неработающая жена, сидящая дома
Прально-прально
~Авуся~ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:54
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Ириш, Юль, платья загляденье!!!!Дочки будут принцессами!!!
Оксан, со стишком Вас!!! я так жду когда же моя начнёт внятно разговаривать, надоело угадывать что хочет и как надо правда за выходные приобрели 2 новых слова: вчера ходили кататься на санках, теперь мы их называем "сани", а ещё стали говорить про папу "папа силый" т.е пап сильных, его расторогало конкретно правда когда она быстро произносит можно подумать что говорит, папа синий или папа псина
совместная наша диарея так и не закончилась, теперь и я вместе со всеми лечимся эрсефурилом, Лизке даю энтерофурил и линекс, вчера весь день не какала, я уж обрадовалась, а сегодня опять жидко короче инфекция какая-то бродит...а тут уже гости на Лизкин ДР напрашиваться начинают, даже не знаю что и делать
Дарька вне форума  
Old 27.12.2010, 14:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аллусь, пасибки)))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Оксан, со стишком Вас!!! я так жду когда же моя начнёт внятно разговаривать, надоело угадывать что хочет и как надо правда за выходные приобрели 2 новых слова: вчера ходили кататься на санках, теперь мы их называем "сани", а ещё стали говорить про папу "папа силый" т.е пап сильных, его расторогало конкретно правда когда она быстро произносит можно подумать что говорит, папа синий или папа псина
совместная наша диарея так и не закончилась, теперь и я вместе со всеми лечимся эрсефурилом, Лизке даю энтерофурил и линекс, вчера весь день не какала, я уж обрадовалась, а сегодня опять жидко короче инфекция какая-то бродит...а тут уже гости на Лизкин ДР напрашиваться начинают, даже не знаю что и делать
я чуть Нюську не разбудила))) нельзя так смешить))))
наверно у вас все таки ротовирус, раз всех это постигло...
поправляйтесь!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.12.2010, 15:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

нет , не видела, спасибо, проголосовала)))
Царюша вне форума  
Old 27.12.2010, 15:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарь, энтерофурил нам хорошо помогает, просто терпения нужно... а ты смекту не даешь? нам при сильной диареи даже инфекционного характера прописывали 2-3 пакетика в сутки

если у нас Ваня по любому поводу раньше говорил "все", то теперь у него любимое - да ты че!
Ванькина мама вне форума  
Old 27.12.2010, 15:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Дарь, энтерофурил нам хорошо помогает, просто терпения нужно... а ты смекту не даешь? нам при сильной диареи даже инфекционного характера прописывали 2-3 пакетика в сутки

если у нас Ваня по любому поводу раньше говорил "все", то теперь у него любимое - да ты че!
давала не пьёт, морщится и говорит "фу", даже из бутылочки не пьет если она там окаянная
Дарька вне форума  
Закрытая тема