Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 22:59
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побалдела я в ванной...млин...три раза вылезала,что бы Вареника покачать...папка наш так устает на своей гребаной работе,что просто падает и не слышит ничего....
Катюшка я надеюсь у вас все наладится....

Девочки,у меня годатри назад в паху вскочил прыщик и потом стал расти...оказалось фурункул...мне резали и ставили резинку,что бы гной вытикал,я тогда весь день ходить не могла.....Сейчас такая же фигня...мне аж страшно...ПИпец блин...что за напасть....
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 23:12
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Побалдела я в ванной...млин...три раза вылезала,что бы Вареника покачать...папка наш так устает на своей гребаной работе,что просто падает и не слышит ничего....

Девочки,у меня годатри назад в паху вскочил прыщик и потом стал расти...оказалось фурункул...мне резали и ставили резинку,что бы гной вытикал,я тогда весь день ходить не могла.....Сейчас такая же фигня...мне аж страшно...ПИпец блин...что за напасть....
ой, ужас. А из-за его он появляется,?
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 23:44
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас памперс толь на прогулку,дома и спим и гуляем без памперса.....Не знаю...я уже все перепробовала...сил больше нет....
и крахмалом пробовала?

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
класс)))нам бы так))

Мама любит выпить там тем более собака с кошкой шерсти полон дом.
А папа ушел от нее тк родилась я а не пацан
папа вообще вообще с тобой не общается??

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Сегодня встретились на прогулке с подругой, она потом у нас пол дня была , попили пива немного - так хорошо сталло!!!!!!!!! успокоилась я сразу , да и отдохнула я немного, она все с Кариной водилась . Хорошо, что хоть подруги есть)))))
молодца себе тоже нада отдых устраивать)хоть и малюсенький)

Цитата:
Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....
ооо, я пропустила, когда это вы так активно поползли?? поздравляем

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
варька молодец)))мой только стоит на четвереньках и раскачивается
вот и мы таак делаем уже неделю, можем еще назад усунуться)

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у меня день трагедий
Ну, про то, что случилось утром я уже писала(сейчас себя почти человеком чувствую -отлегло), а дальше.... Мы с мужем поссорились Как вы думаете из-за чего? Полный бред...из-за платья У моего двоюродного брата 18 свадьба, и мы решили сегодня приодеться к торжеству Купили обновки ему и пошли смотреть платьице мне... Я платья редко ношу и хотелось взять что-то такое чтобы потом можно было просто носить...без повода Обошли все магазины - ничего Остался последний...заходим...висит...такая прелесть Я ему говорю:" Сходи, купи попить, а я пока примерю." Оделась, глянула в зеркало и стало мне не по себе...слижжжком ужжж в обтяжечку ...я к этому морально не готова еще А продавщица мне другое предлагает: понаряднее Я примерила его ...миленько так...да и туфельки к нему есть...и бусики...короче я его купила. Надо сказать, что муженек мой за водой минут 15 ходил...и встретились мы на пороге магазина. Он с "попить", я с платьем. Дошли уже до машины, он мне говорит, что ему очень не терпится меня в новом платье увидеть...очень уж понравилось...УПС!!! Тут я ему сообщаю, что платье-то я другое купила Он медленно достает его из пакета, смотрит и говорит:"Пошли поменяем на ТО." Я ему объясняю - он не понимает
Короче, сказал, что я хрень купила ...и он со мной рядом не встанет Естественно - я обиделась!
Молча доехали до дома. Целых 20 минут молчать Потом-то мы помирились, но я себя тАААкой дурой чувствую
А самое обидное - мне самой теперь платье не нравится!

В свете всех нервных потрясений, я забыла заплатить за интернет Налички у меня тока на хлеб...а банкомата у нас здесь нееееееееет Теперь выходных ждать, когда снова в город поедем А счет спишут послезавтра и останусь я без вас на неделю ОВЦА ПОТОМУ ЧТО!!!
про платье,бывало и у меня так,знакома ситуация, ты и правда сфоткай т покажись, может там очень приочень клевое платице, а ты его уже нелюбишь)))

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вот девочки, тема для размышления:Как часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы...
где ты такое взяла?? хотя все точно написано,покрайней мере для меня

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Блин, я сейчас Лизе нос чистила. КАК ОНА ОРАЛА!!!! ужас!!! а еще она совершенно не дает себя одевать, сразу в дикий крик!!!! а потом еще и закатывается чуть ли не до синевы(((((((((((вот думаю-нормально ли это...
точно такое и у нас, вот перед сно козюли даставала,так бабуля с дедулей аж примчались,я тут дитя убиваю!

Цитата:

а может мазями,типа Вешневского,или вроде того??
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 23:45
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были целый днь на шашлыках)) недавно пришли, пока Ваньку выкупала и спать уложила, теперь к вам))
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 23:50
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девоньки мои ...час сидела читала что у вас тут происходит ... муж ушел провожать друга в армию(так аккуратненько спросил, а можно ли мне посидеть во дворе ) так что читала вас и читала ...
как жаль что попадаются такие "непонятные" мужчинки, очень грустно сразу становится ...и сложно что то советовать, сама давно уже знаемся с мужем - много чего пережили , многого друг другу говорили и мысли о разводе были у меня хотя и двух лет вместе не живем, но я поняла что самое главное в отношениях это взаимопонимамие и взаимоуважение...без этого очень тяжело, девчонки, старайтесь свою семью сберечь, но на себя плевать ни в коем случае нельзя ! Катя, ты красивая, молодая и к тому же мама прекрасного сынишки ! не давай себя в обиду, и не бойся ничего менять в жизни, много людей есть которые тебе помогут!! надеюсь что все у тебя с Кирюшкой будет хорошо и поскорей тебе разобратся с мужем!!!

эх, нашло что то , буду всю ночь над отношениями думать
mandarinka вне форума  
Old 06.06.2010, 23:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уложиила своего,но это минут на 20,потом снова бежать титьку сувать))) и так 2-3 раза пока крепко не уснет,не знаю,почему не сразу(((

девочки вам вопросик, вот купила кукурузную и гречневую безмолочные каши, с какой начать??? мя еще ниче не пробовали! рисовую брать н стала, она уж слишком невкусная и пользы в ней немного вроде как
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 23:53
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ой а мы нос тоже чистить не любим, орем ужас, а из за этого тополиного пуха частенько приходится чистить, и одеваться не любим... а еще научились стоять на четвериньках и активно качатся из стороны в сторону и причем так активно ))))) уже три дня так качается )) когда ж поползем "по настоящему" ? ...
mandarinka вне форума  
Old 06.06.2010, 23:54
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно с гречки начинай, разводи на грудном молоке...
ташенька вне форума  
Old 06.06.2010, 23:55
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я тоже уложиила своего,но это минут на 20,потом снова бежать титьку сувать))) и так 2-3 раза пока крепко не уснет,не знаю,почему не сразу(((

девочки вам вопросик, вот купила кукурузную и гречневую безмолочные каши, с какой начать??? мя еще ниче не пробовали! рисовую брать н стала, она уж слишком невкусная и пользы в ней немного вроде как
начни с гречневой ! мне говорили что кукурузная тяжеловатая кашка.... я давала одну а на следующий день другую, так и чередую каждый день
mandarinka вне форума  
Old 06.06.2010, 23:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,в очередной раз хочу поблагодарить вас всех за поддержку,СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 23:59
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нам терапевт сказала начинать с рисовой и гречневой безмолочных,чередую каждый день. А сегодня вообще без каши тк все проспала)
Катена 22 вне форума  
Old 07.06.2010, 00:04
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Brusnika

редко звонит и то всегда бухой
Катена 22 вне форума  
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, это вообще счастье просто, что мы все тут друг у друга есть
ташенька вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях
Катюша_спб вне форума  
Old 07.06.2010, 00:06
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

катюш, если вес нормальнонабирает, значет наедается...повремени пока с кашей...
ташенька вне форума  
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях
а терапевт то то говорит ..надо иль не надо
Катена 22 вне форума  
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ой, это вообще счастье просто, что мы все тут друг у друга есть
Это точно))) мне с вами так хорошо)))
Катена 22 вне форума  
Old 07.06.2010, 00:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой у меня такой терапевт,я ему сама говорю надо или не надо))))))а он только головой кивает))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 07.06.2010, 00:11
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже хорошо вес набирали ..а в 5 месяв начали прикорм из-за стула (точнее его отсутствия) и кашку тож давала , а гречка вкусная детская ))) я Лехе хайнц покуаю - мне она нравится - вкусненькая ) так что ребятенку должна быть по вкусу ..... правда у меня со сливой вродь была

ладно, девульки, спокойной ночки вам !!!
mandarinka вне форума  
Old 07.06.2010, 00:17
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой у меня такой терапевт,я ему сама говорю надо или не надо))))))а он только головой кивает))))))))))
тогда если хорошо набираете может и вправду не спешить
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема