![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот и мы таак делаем уже неделю, можем еще назад усунуться) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки мои ...час сидела читала что у вас тут происходит ... муж ушел провожать друга в армию(так аккуратненько спросил, а можно ли мне посидеть во дворе
![]() как жаль что попадаются такие "непонятные" мужчинки, очень грустно сразу становится ...и сложно что то советовать, сама давно уже знаемся с мужем - много чего пережили , многого друг другу говорили и мысли о разводе были у меня хотя и двух лет вместе не живем, но я поняла что самое главное в отношениях это взаимопонимамие и взаимоуважение...без этого очень тяжело, девчонки, старайтесь свою семью сберечь, но на себя плевать ни в коем случае нельзя ! Катя, ты красивая, молодая и к тому же мама прекрасного сынишки ! не давай себя в обиду, и не бойся ничего менять в жизни, много людей есть которые тебе помогут!! надеюсь что все у тебя с Кирюшкой будет хорошо и поскорей тебе разобратся с мужем!!! эх, нашло что то , буду всю ночь над отношениями думать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже уложиила своего,но это минут на 20,потом снова бежать титьку сувать))) и так 2-3 раза пока крепко не уснет,не знаю,почему не сразу(((
девочки вам вопросик, вот купила кукурузную и гречневую безмолочные каши, с какой начать??? мя еще ниче не пробовали! рисовую брать н стала, она уж слишком невкусная и пользы в ней немного вроде как |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой а мы нос тоже чистить не любим, орем ужас, а из за этого тополиного пуха частенько приходится чистить, и одеваться не любим... а еще научились стоять на четвериньках и активно качатся из стороны в сторону и причем так активно ))))) уже три дня так качается )) когда ж поползем "по настоящему" ? ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ладно, девульки, спокойной ночки вам !!! |
|
![]() |