![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
ОЛь, ты давай ре корми))) то это за еда огурцы ![]() ![]() Юль, а белок сильно повышен? Сын не спит днем у тебя? Я раньше вообще никогда днем не спала, а сейчас минут 40 стараюсь полежать пока дочь спит, иначе вечером я живой труп( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Я сегодня всю ночь не спала от жары и дышать було тяжело. Как неваляшка всю ночь бродила туда сюда. Сейчас прям разбитой себя чувствую из-за этого, но и спать не хочу вроде. У меня у мужа др в понедельник,вот думаю,что подарить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в январе дочь родила - ходить легче) пока лето было срок еще маленький) только последние недельки по льду опасно передвигаться( а так мне кажется от того, как Б. переносится больше зависит.
Я в первую скакала как конь до последних дней) в бане была вечером, ну не парилась ясно дело, а ночью рожать поехала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга ходила до февраля. И вот сейчас ходила до конца июня. Говорит что куда как тяжелее зимой было. На улицу одна ни-ни. Страшно было вообще выходить. И так как бегемот, а еще и куча одежды. А тут ваще отлично.
Правда все таки не все лето ходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Врач то говорит, что не будут стимулировать, без моего тем более согласия, недельку, говорит покапают, может и домой ещё на недельку отпустят. Это уже мои догадки, сколько случаев слышу. У сестры моей так было, прокололи пузырь, хот срок был через две недели. Тем более мне могут сказать, что у меня давление и т.п., что малышу там плохо. Короче пугать и в итоге домой-то уже не отпустят. Я бы легла конечно, но вот это меня пугает. Да и народу там много. И муж сказал, что не ложись, он против вмешательства. За естесственный процесс. Арбуз вчера хотела так, но в двух магазинах были , всё скупили((( Вчера сына у мамы своей оставила. Только вот проснулась. С шести до семи утра не спалось. Векнтилятор включила и только тогда уснула. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не, не сижу на диете. Аппетит плохой вообще. Кефир по ходу у меня отменяется на вечер, щас муж арбуз принесёт, ураа ![]() Я плед вчера довязала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже аппетит неочень,ем раза - в день и пью... а ты кажись показывала вашу люлю)))) такая бежевая красотка,да? ооо...ждем хвастик фото пледика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита
![]() Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И я хочу арбуз) но боюсь(((
Тонь, ждем фоток))) Марин, я не знаю на счет закона, но у нас построили на федеральные деньги перинатальный центр - там врачам не разрешают выезжать, конечно за деньги можно договориться, но это под сотню((( и врачи зажрались( у них там звездная болезнь( Мне кажется никогда и нельзя было выезжать, получается врач не в свою смену на работу выходит, это же нарушение ТК и прочего......просто может сейчас жестче стало...... |
![]() |