![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет как нос горло? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кушай старайся часто, но по чуть чуть ![]() Я сама ужасно боюсь поправиться ![]() ![]() Муж в шоке сегодня- говорит: только чаю попила с печенюхами и тут же консерву открываешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот врачи говорят, что мы вес набираем не от количества еды, а от количества соли в ней!!!!
надо кушать, если хочется!!! Надюш, горло получше, а вот нос когда лежу или сижу - закладывает...Только при ходьбе более-менее |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня токса не было, но в начале всеранво скинула. меня подмучивало... пока всёравно минус 2 кг. Но чувствую я что это не на долго!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() видимо да))) а то я совсем мало ела) Но сейчас конечно перебор начался!))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики
![]() На фигуре пока не сказалось, но ем все что под руку попадает, от этого уже проблемы в животе. Вчера пришла с работы поела арбуза и запила стаканом молока... ![]() Девочки, подскажите, как отучить мужа сидеть на сайтах знакомств. Периодически нахожу в истории эти странички. Ищет молоденьких девушек из нашего города... Первый раз еще до свадьбы засекла - итог: поклялся больше туда не лазить Второй раз был вообще пипец: я когда лежала на сохранении, на выходных пришла домой, включаю интернет и вижу... у меня началась истерика (еле успокоил, как ему не стыдно, жена с кровотечением в больницу попала, а он тут подружек себе ищет!). Опять обещание, удалил страницу. И вот вчера заглянула к нему на секунду, сразу все поняла. А он отнекивался, говорил, что не сидит там. А сегодня в истории я все увидела. Вот что с ним делать, его слово выйденого яйца не стоит. Видно, девченки, гулять от меня будет, чувствую я. Его так и тянет к другим телкам... обидно. Вот не сволочи ли они??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Какие тут у вас страсти кипят, просто ужас, у меня аж волосы дыбом встали после прочитанного. ![]() ![]() У нас все хорошо, были на даче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы ремонт затеяли на кухне и в коридоре, вчера обои обдирали и стены муж штрабил для новых выключателей и разеток, столько пыли было, просто пипец,,, Ладно я на работу пойду, давно девочек не видела, соскучилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аленка давай совсем выздоравливайте
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спроси почему он там сидит? Может для самоутверждения? А может просто затягивает как игра? Скажи что тогда тоже хочешь поиграть в такую игру))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузкики, всем приветики
Танюш, с неделькой ![]() Яночка, как неприятно ((( Если разговоры с ним не помогают даже не знаю что посоветовать ((( А насчет ЖОРа у меня он наоборот закончился )) Вообще в рот ни чего не лезет (( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нужно объяснить, что если он так раскидываться обещаниями будет, то ты перестанешь его уважать как мужчину, да и доверие потеряешь, а когда жена подозревает мужа в изменах, жизнь ему мёдом не покажется. Вот мой муж сумел так выстроить отношения, что я доверяю ему, у него не нормированый график и он может и в 10 домой прийти и в воскресенье на пол.дня уехать, но я даже не спрашиваю где он был, я верю, что никаких девочек у него нет и мы живём спокойно, но иногда я представляю как мы общались бы ни будь этого доверия, я бы его с ума свела и сама с ума сошла, это точно!!!! После разговора и правда, Янчик, дальше сама поймёшь как себя вести, может и правда позволить ему общаться на этом сайте, в открытую, но с условием, что и ты так же общаться будешь. Я знаю, тебе это не нужно абсолютно, но нужно будет взять себя в руки и попробовать. Быть может, этот сайт перестанет для него быть запретным плодом и наскучит, да и к тому же от ревности будет вне себя. Ну это как вариант, опасненький конечно, но может сработать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы! скандалы я устраивала, как видите итога никакого...только обещания. также разъясняла ему и по поводу доверия, что оно подрывается, и что семья самое главное у него в жизни. головой кивает, со всем соглашается, но вот опять результат...все равно будет туда лазить, теперь то я знаю. раз 3 раза пойман, уже ничего не поможет. но вот обида конечно сидит во мне. Хочется же идеального мужчину, а таких видно не бывает.
пока он не изменяет (скорее всего), но что делать если такое в будущем будет происходить? вы готовы прощать измены? |
![]() |