Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 18:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
спасибо. вот тоже ждем, когда выростем.
Это произойдет очень скоро Хотя мне иногда хочется, чтоб это было совсем скоро)))
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 18:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
это точно. уже не представляю сбя без нее.

а ты при гв сцеживалась?
в роддоме и только если чувствовала уплатнения или боль в груди потом а так если молока мало то надо сцеживать тогда его больше будет. А если наоборот много то лучше не цедить так быстрее лактация установится
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 18:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в роддоме и только если чувствовала уплатнения или боль в груди потом а так если молока мало то надо сцеживать тогда его больше будет. А если наоборот много то лучше не цедить так быстрее лактация установится
спасибо. так и буду делать.
ночка вне форума  
Old 30.05.2012, 20:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ночка-Мамочка!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Круто кстати. Сейчас прочитала в выписке: В устье левой трубы - синехии. А справа труба непроходима 90% (ну это я знаю исходя из операции ранее в 2008 году, там спайки в трубе скорее всего). Получается, что мне возможно и к ЭКО придется прибегнуть. А то справа синехии, слева спайки. Короче, никак.
Цитата:
Пока ничего нет До ЭКО еще дожить надо. Его ж сам себе не попросишь. Сначала все способы надо испробовать. Мне по фиг, если честно. Как угодно и сколько угодно, все перенесу с удовольствием - главное в итоге Б.
Ириш, с таким настроем до победы остался один шаг! я искренне очень рада, что твой дух такой крепкий умничкааааа
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Ирин, да уж, не самые хорошие новости А полипы тоже обнаружили или только эти синехии?
Каравашка, хороший план воспитания, мне нравится. Я тоже такой линии постараюсь придерживаться.
А мы все-таки выбрались на улицу сегодня. Дождь закончился еще утром, но погода все равно особо не радует. Я столько продуктов сегодня купила на 100руб Уже не первый раз замечаю, что на 500 потраченных руб иногда и поесть нечего, а на 100 можно что-то приготовить
настоящая жена!! ужин наивкуснейший из 3х блюд на потраченные 100р
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет Анютик ! Уже лучше! Живот проходит, правда в туалет очень часто бегаю
хорошо, что самочувствие налаживается!!!!!
И я все равно верю, что твоя третья попытка стимульнуться может быть УСПЕШНОЙ!
Цитата:
Лиль да уж. Я в стимуляции не оазбираюсь поэтому просто скажу не отчаивайся 4 цикла вроде ж можно подряд стимул.
Ио ну ждем решения врачей!
Колокольчик и я в отпуск хо но боюсь а Еся до сих пор на погоду реагирует!
Ночка счастливица наша боритесь со своими коликами пусть скорее уходят
Анют как прошел день с делигацией?
Про воспитание писали я тоже боюсь того что не знаю как правильно воспитывать.. Но решила буду любить дочь давать все в меру и позволять ей самой делать выбор как делала моя мама я впринципе своим воспитанием довольна
я своим тож оч довольна, единственное, слишком уж вежливой я была до самостоятельной жизни....как бы это объяснить...короч не могла иногда хамам отпор дать и объяснить им на их языке...ибо на моем они не понимали.....
Понедельник отлично, те непосредственно день их приезда. Я выложилась воскресенье и поводов очковать не было , те все раздаточные материалы, прочая фигня, кот я изготавливала были верны и я уже просто тусовалась в красивой рубашке
я ж еше меню печатаю на их обеды......все жду - недождусь, когда начну делать туалетную бумагу с гербом воронежской области, ну или логотипом каким
Приятного вечера вам, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2012, 20:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, хорошки!!!
Мы сегодня были наконец-то у невролога, а должны были пойти в 3 месяца Там просто очереди жуткие,одна у нас на город.Всё у нас каяшо! Только ножки слабенькие, назначили лечебную гимнастику, завтра пойдём запишемся
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.05.2012, 21:04
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, хорошки!!!
Мы сегодня были наконец-то у невролога, а должны были пойти в 3 месяца Там просто очереди жуткие,одна у нас на город.Всё у нас каяшо! Только ножки слабенькие, назначили лечебную гимнастику, завтра пойдём запишемся
с удачным походом вас, любимка!!!!!
Окрепнут еще ножки не угонишься за Викторией
Линеечка супер
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2012, 21:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
с удачным походом вас, любимка!!!!!
Окрепнут еще ножки не угонишься за Викторией
Линеечка супер
Спасибо, Нюточка! Рассказывай как проходят сборы?
Old 30.05.2012, 21:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Нюточка! Рассказывай как проходят сборы?
никак.......
сил нет, истерию, ничего не утюжила даже на кресло набросала что точно надо взять.....работа на износ...с утра сегодня была у школьного стоматолога - начистила зубки да еще и бесплатно, завтра педикюрчик, в пятницу депиляцию.....такая суета месюков моих так и нет, ощущение, что вот вот
Ситуация весела тем, что у нас с водой никогда проблем нет, частный дом, но раз в год отключают на профилактику в последние выхи июня.....в этом году СПЕЦИАЛЬНО для меня видимо, ее отключают в ПЕРВЫЕ выхи июня........с пятницы 22.00 до воскресенья 06.00, то есть тогда, когда мне надо было сделать уборку, собраться, что-то намыть, постирать и проч....каааайф!
как свекровь? муж дома?
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2012, 21:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишня, привет Отсутсвие проблем-это здорово
Амаранта, я вот тоже жду-не дождусь, когда собираться начнем))) Купальник, наверно, поеду на этих выхах смотреть, чтоб, если ничего не понравится, в Вайлдберриз успеть заказать, мне там один приглянулся))) А самое приятное - маникюр-педикюр - перед отъездом)))
Пойду я стелиться, мужу пообещала , а себе спортом заняться
Споконой ночки
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2012, 21:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранта, я вот тоже жду-не дождусь, когда собираться начнем))) Купальник, наверно, поеду на этих выхах смотреть, чтоб, если ничего не понравится, в Вайлдберриз успеть заказать, мне там один приглянулся))) А самое приятное - маникюр-педикюр - перед отъездом)))
Споконой ночки

Приятного вам вечера и ангельских снов
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2012, 22:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
никак.......
сил нет, истерию, ничего не утюжила даже на кресло набросала что точно надо взять.....работа на износ...с утра сегодня была у школьного стоматолога - начистила зубки да еще и бесплатно, завтра педикюрчик, в пятницу депиляцию.....такая суета месюков моих так и нет, ощущение, что вот вот
Ситуация весела тем, что у нас с водой никогда проблем нет, частный дом, но раз в год отключают на профилактику в последние выхи июня.....в этом году СПЕЦИАЛЬНО для меня видимо, ее отключают в ПЕРВЫЕ выхи июня........с пятницы 22.00 до воскресенья 06.00, то есть тогда, когда мне надо было сделать уборку, собраться, что-то намыть, постирать и проч....каааайф!
как свекровь? муж дома?
Ну ничего...ты обязательно справишься с накатившей опять....не знаю даже, как это обозвать Да...с водой это они умеют и как всегда "ВОВРЕМЯ" Пиготовления к встрече идут полным ходом, а вещи можно и в последний момент покидать
Old 30.05.2012, 22:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Споконой ночки
Спокойной ночки, приятного спорта
Old 30.05.2012, 22:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла и я что-нибудь перекушу и спать укладываться с дочей...Муж сегодня у свекрови ночует, ей швы сегодня сняли, всё нормально.Споки-ноки, любимки
Old 30.05.2012, 22:25
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего...ты обязательно справишься с накатившей опять....не знаю даже, как это обозвать Да...с водой это они умеют и как всегда "ВОВРЕМЯ" Пиготовления к встрече идут полным ходом, а вещи можно и в последний момент покидать
Это точно....огорчает, что на 13-15 ДЦ я не попадаю.....либо ранняя овуля, либо не судьба всё блин прошлый цикл в 41 день, блин
Оценила линеечку и тока сейчас заметила, что у вас вчера полугодие официального супружества было поздравляю!!!!!!
А в феврале 2013 будет 12 лет, да?
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2012, 22:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла и я что-нибудь перекушу и спать укладываться с дочей...Муж сегодня у свекрови ночует, ей швы сегодня сняли, всё нормально.Споки-ноки, любимки
И вам приятных сновидений!
AmaranthA вне форума  
Old 31.05.2012, 09:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет сегодня 28 из 28тест / так что жду к вечеру месюки! Эх сижу плачу. 7 й месяц пойдет
karavashka вне форума  
Old 31.05.2012, 09:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброго утра!!!!!
Наташечка, не плач!!!! Всё у тебя скоро обязательно получится!!!! Просто возможно еще организм не готов!!! Ты то грудью кормила, то Есю таскаешь!!!
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2012, 09:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девульки
привет,девульки,Вчера начали клеить обои,поклеили 4 полосочки,Стены не ровные,так тяжело,это первые обои мои в жизни,попала мужу вчера под горячую руку что он меня на х... послал,теперь не разговариваю с ним

Наташ,у меня тоже почти полгода и все никак у тебя хоть Есенька есть,ей наслаждаешься ,а у меня никого и неизвестнокогда и чего
Lika@ вне форума  
Old 31.05.2012, 09:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девульки
привет,девульки,Вчера начали клеить обои,поклеили 4 полосочки,Стены не ровные,так тяжело,это первые обои мои в жизни,попала мужу вчера под горячую руку что он меня на х... послал,теперь не разговариваю с ним

Наташ,у меня тоже почти полгода и все никак у тебя хоть Есенька есть,ей наслаждаешься ,а у меня никого и неизвестнокогда и чего
ну чего вы там миритесь давайте!!!!!!!! ремонт штука нервная

Цитата:
всем привет сегодня 28 из 28тест / так что жду к вечеру месюки! Эх сижу плачу. 7 й месяц пойдет
привеееет! мась, ну ты тока недавно кормить перестала!!!!!!! рано еще плакать
Привет, Лили! Как самочувствие?

Всем доброго дня и отличного настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 31.05.2012, 09:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чего вы там миритесь давайте!!!!!!!! ремонт штука нервная

привеееет! мась, ну ты тока недавно кормить перестала!!!!!!! рано еще плакать
Привет, Лили! Как самочувствие?

Всем доброго дня и отличного настроения!
да вот устали уже и поцапались
ти на работке?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема