Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 18:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я сама-то чувствую уже с 16 недель, а вот папе нашему пока еще не посчастливилось!
Мой только недели в 22-23 почувствовал сынулю, а я где то с 16 тоже)))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
блин читаю вас и вспоминаю как первые годы я сума от ревности сходила)))))муж у меня так скажем многим очень нравится ...многие прям липли к нему настойчиво зная что он женат....ну я впрочем сама бешеная никогда не умалчивала....и как оказалось не зря....зато он понял с годами как надо себя вести чтобы я не закатывала истерик и скандалы.....он просто раньше не умел сразу и категорично посылать прилипалок а теперь сразу отшивает и грубо чтобы не повадно было)))))и я забыла что такое ревность.....))))хотя многие говорят мол лучше перетеерпи,промолчи типа он тебя сильнее любить будет и все такое....фигня все это...надо показывать свое отношение ко всем его действиям только делами человек понимает с какими чуствами вы к нему относитесь а когда ревнуют значит любят))))ну это сугубо мое мнение и мои опыт)))
Вот именно. Все бы были такие мудрые как твой муж, а то у некоторых мозгов не хватает правильно себя вести.
Вот если задуматься от чего ревность наша возникает?
От того, что мало нам внимания, да ещё и беременность не самый легкий период в жизни (именно в плане отношений мужчина-женщина, ну и конечно каких-то близких между ними отношений)
Извеняюсь за откровенность, но для примера у нас вот раньше секс был каждый день, да ещё по нескольку раз... а сейчас... Сейчас это просто нереально!!!
Вот и психую и накручиваю.
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

alenka 21, у нас вообще раз в месяц но не охото мне..а с Темкой наоборот я хотела а он боялся!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:23
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
alenka 21, у нас вообще раз в месяц но не охото мне..а с Темкой наоборот я хотела а он боялся!!!
А мне охото, но блин с таким животом - это просто сложно!!!
Как представлю, что ещё после кесарево вообще нельзя будет... аж жутко!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

alenka 21, мы через 2 месяца после родов пробывали.у меня шов там тоже как то неприятно было!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Мы на УЗИ собираемся ехать через час, увидим карапуза в животике

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мне тоже не нравятся. Да и летом, в жару ещё этим шарфом обвязаться и точно сдохнешь
В жару да, неудобно. А вообще я планирую приобрести в этот раз, попробовать для большей мобильности, я часто бывает по работе забегаю в разные места с ребенком, к себе примотать будет удобнее, чем коляску тащить. Только мне кажется, там такие сложные способы намотки.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я вот думаю можно детскую одежку покупать потихоньку или лучше попозже? У кого какое мнение по этому вопросу?
Моя мама категорически против, а мне уже так охото....
Я несколько вещичек на распродаже в детском мире хапнула еще до НГ)
И сейчас еще немножко шмотья заказала через инет. В прошлый раз в основном на 8-9 месяце все покупала, приметы это фигня все, считаю, лучше спокойно подготовиться к рождению, чем потом беситься и хватать впопыхах непонятно что или доверять родственникам, я уж лучше сама все выберу. Ну в этот раз и покупать по большому счету немного надо, от старшего все осталось, кроме коляски и автокресла, ну и некоторые вещи по сезону не совпадают. А так чисто для себя красивых комплектиков малышастых, глаз порадовать)

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Благо моя всё давным-давно раздала, а то бы тоже всё повынимала и рассказывала какие эти вещи "фирменные" как она до сих пор говорит, хотя раньше это ценилось, а сейчас абсолютно все вещи фирменные и никого ничем не удивить))))
Вот и я думала, что мама все племянницам раздала, они у нас мешками забирали вещи в детстве. Оказалось не все, что-то в загашнике оставалось)))

Цитата:
Marishka_P, а моя мама против, потому что говорит как ты покупать будешь, если ты не знаешь крупный он будет или нет. Типо купишь потом все маленькое будет...
Я самого маленького размера буквально пару вещичек брала - из них быстро выросли, а остальное начиная с 62 размера, в месяц уже их носили.

Цитата:
Ох, девочки вы вот все про выселить... А у меня ппц... я ревную ко всему и всем.. столько нервов трачу, столько ругаемся из-за этого... а что делать незнаю...
Ревность разрушительное чувство, по себе знаю. Первого мужа сильно ревновала, ну он и повод давал! А второго в начале отношений только, т.к. была в курсе про его бывшую девушку, и она иногда звонила, просила помочь куда-то отвезти ее и т.д. - раздражало. Но потом они прекратили все контакты, и я успокоилась. Вообще доверяю полностью Андрею, не возникает мыслей в телефоне копаться или еще что-то.

Цитата:
да что ты)))))))я с первой дочей 32 кг набрала за беременность)))))))))))в эту уже почти 12кг))))
У меня сейчас 7 кг прибавка, чувствую себя слоном просто! В первую б на этом сроке около 3 кг прибавила, и то потом набрала в итоге 15, считаю много. Боюсь в этот раз больше наберу, не хотелось бы(

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!!
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас ща тоже долг - опять привет из его прошлого 2,5 года в аварию попал - виновата та сторона, но т.к. мой был слегка под шафе - им проехать надо было 2 км всего и он из компании самый трезвый был - признали его виновным... И сейчас страховая пострадавшей стороны ему по решению суда счёт выставила на ооооочень кругленькую сумму... В погашение её пойдут мои отпускные и мои декретные ибо больше денег таких брать неоткуда
Неприятная ситуация. Вообще странно, только из-за нетрезвого состояния не должны были, по идее, виновным признать, прав лишить - другое дело...

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Может вам сразу все не отдавать? заключить соглашение о выплате долга частями и не спеша выплачивать. Пусть получают свои деньги годами.
Да-да, будут из офиц. зарплаты вычитать какую-то небольшую часть, многие так и делают.
Ксаночка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:28
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мой только недели в 22-23 почувствовал сынулю, а я где то с 16 тоже)))

Вот именно. Все бы были такие мудрые как твой муж, а то у некоторых мозгов не хватает правильно себя вести.
Вот если задуматься от чего ревность наша возникает?
От того, что мало нам внимания, да ещё и беременность не самый легкий период в жизни (именно в плане отношений мужчина-женщина, ну и конечно каких-то близких между ними отношений)
Извеняюсь за откровенность, но для примера у нас вот раньше секс был каждый день, да ещё по нескольку раз... а сейчас... Сейчас это просто нереально!!!
Вот и психую и накручиваю.
дак мудрым то он стал спустя годы скандалов)))))))и секс у нас поначалу по 3,4 раза в день был...а щас ....ууууу.....видимо стареем_))))))запал уже не тот))))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 18:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Похожая ситуация - мне в первую Б тоже хотелось, а мужа заклинило, что он может малышу повредить что-то и ни в какую всю Б практически! Я его уговорила только в 9 месяцев! И оказалось простимулировали - наутро в роддом поехала
В этот раз не отказываем себе в удовольствии, нам еще инструктор по фтинесу для беременных сказала, что во время Б мышцы более мягкие становятся, всякие растяжки легче даются - и правда, пока животик не начал расти, мы всякие экзотические позы пробовали, которые мне раньше не давались - ноги не тянулись)))
Сейчас что-то больше уставать стала, вечером больше охота поваляться, отдохнуть
Ксаночка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:34
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
alenka 21, мы через 2 месяца после родов пробывали.у меня шов там тоже как то неприятно было!!
блин а я после родов ващее не хотела прям понизилось моё либидо временно...муж обижался ругался, даже пытался запугивать меня что любовницу найдетно перетерпел и дождался))))))хотя у меня тоже швы были но в целом все нормально было))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 18:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик Мы на УЗИ собираемся ехать через час, увидим карапуза в животике

В жару да, неудобно. А вообще я планирую приобрести в этот раз, попробовать для большей мобильности, я часто бывает по работе забегаю в разные места с ребенком, к себе примотать будет удобнее, чем коляску тащить. Только мне кажется, там такие сложные способы намотки.

Я несколько вещичек на распродаже в детском мире хапнула еще до НГ)
И сейчас еще немножко шмотья заказала через инет. В прошлый раз в основном на 8-9 месяце все покупала, приметы это фигня все, считаю, лучше спокойно подготовиться к рождению, чем потом беситься и хватать впопыхах непонятно что или доверять родственникам, я уж лучше сама все выберу. Ну в этот раз и покупать по большому счету немного надо, от старшего все осталось, кроме коляски и автокресла, ну и некоторые вещи по сезону не совпадают. А так чисто для себя красивых комплектиков малышастых, глаз порадовать)

Вот и я думала, что мама все племянницам раздала, они у нас мешками забирали вещи в детстве. Оказалось не все, что-то в загашнике оставалось)))

Я самого маленького размера буквально пару вещичек брала - из них быстро выросли, а остальное начиная с 62 размера, в месяц уже их носили.

Ревность разрушительное чувство, по себе знаю. Первого мужа сильно ревновала, ну он и повод давал! А второго в начале отношений только, т.к. была в курсе про его бывшую девушку, и она иногда звонила, просила помочь куда-то отвезти ее и т.д. - раздражало. Но потом они прекратили все контакты, и я успокоилась. Вообще доверяю полностью Андрею, не возникает мыслей в телефоне копаться или еще что-то.

У меня сейчас 7 кг прибавка, чувствую себя слоном просто! В первую б на этом сроке около 3 кг прибавила, и то потом набрала в итоге 15, считаю много. Боюсь в этот раз больше наберу, не хотелось бы(

С возвращением!

Неприятная ситуация. Вообще странно, только из-за нетрезвого состояния не должны были, по идее, виновным признать, прав лишить - другое дело...

Да-да, будут из офиц. зарплаты вычитать какую-то небольшую часть, многие так и делают.
Удачной вам встречи!
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а у кого-нибудь кесарево будет?
У меня наверняка, так как зрение плохое
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну я изначально говорила что мне не важен его статус холост или женат, главное что бы она не акцентировала на этом внимание, что она сейчас и делает по этому я стала требовать развод.
Ну мне кажется это нормально, если начинаешь новые отношения, то надо закончить старые
Цитата:
А мне охото, но блин с таким животом - это просто сложно!!!
Как представлю, что ещё после кесарево вообще нельзя будет... аж жутко!!!
Да ладно, есть куча возможностей для секаса с животом
Мы после родов месяца через 2 только пробовали первый раз, потому что 40 дней там пардоньте типа месячных идет из-за сокращения матки. Вообщем первый раз был как вообще первый раз в моей жизни ну из-за шва психологически страшно и больно было
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 18:42
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки а у кого-нибудь кесарево будет?
У меня наверняка, так как зрение плохое
А сколько у тебя? У моей сестры очень очень очень плохое зрение, но ей 2 раза дали родить самой, так что может и у тебя все обойдется
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 18:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А сколько у тебя? У моей сестры очень очень очень плохое зрение, но ей 2 раза дали родить самой, так что может и у тебя все обойдется
у меня -5 если округлить )))
Но у меня астигматизм ещё высокой степени...
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, мы вообще на этой квартире пробывали)))т. к переехали сюда в темкины 3 мес..а там муж стеснялся что братья по квартире туда сюда ходят!!

Ксаночка, а мне это не помогло перед родами))только тщательный осмотр)))как стимуляция!!!))))да и сейчас вместе даже не спим!!месяца 2 наеврное!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 18:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, у меня мега-плохое зрение, и ни разу не стоял вопрос о КС. Дело не в минусе, а в состоянии сетчатки, которая может быть тонкой и с разрывами при любом зрении. Советую сходит к грамотному офтальмологу.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2013, 18:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -5 если округлить )))
Но у меня астигматизм ещё высокой степени...
У моей сестры намного хуже, так что не думай даже о кс, все у тебя норм будет, может просто направят для консультации в рд, специализирующийся на зрении
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 18:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, у меня мега-плохое зрение, и ни разу не стоял вопрос о КС. Дело не в минусе, а в состоянии сетчатки, которая может быть тонкой и с разрывами при любом зрении. Советую сходит к грамотному офтальмологу.
Блин.. страшно от неизвестности...
В чт кое как пробилась на глазное дно... Потом видно будет...
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2013, 19:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, не накручивай себя раньше времени. Сходи на консультацию и отсюда и пляши с выводами.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2013, 19:02
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки добралась до обувки от старшей доченьки..двенадцатилетней давности)))))..ну вот целый пакет обуви от пинеточек до года ))))))))их еще носить и носить...и вроде не выглядят старомодно?))))))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 19:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки добралась до обувки от старшей доченьки..двенадцатилетней давности)))))..ну вот целый пакет обуви от пинеточек до года ))))))))их еще носить и носить...и вроде не выглядят старомодно?))))))

Хорошо выглядит, но как-то мальчуково. Где розовенькие няшечки?
Траляля вне форума  
Закрытая тема