![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И сейчас еще немножко шмотья заказала через инет. В прошлый раз в основном на 8-9 месяце все покупала, приметы это фигня все, считаю, лучше спокойно подготовиться к рождению, чем потом беситься и хватать впопыхах непонятно что или доверять родственникам, я уж лучше сама все выберу. Ну в этот раз и покупать по большому счету немного надо, от старшего все осталось, кроме коляски и автокресла, ну и некоторые вещи по сезону не совпадают. А так чисто для себя красивых комплектиков малышастых, глаз порадовать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да, будут из офиц. зарплаты вычитать какую-то небольшую часть, многие так и делают. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз не отказываем себе в удовольствии, нам еще инструктор по фтинесу для беременных сказала, что во время Б мышцы более мягкие становятся, всякие растяжки легче даются - и правда, пока животик не начал расти, мы всякие экзотические позы пробовали, которые мне раньше не давались - ноги не тянулись))) Сейчас что-то больше уставать стала, вечером больше охота поваляться, отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы после родов месяца через 2 только пробовали первый раз, потому что 40 дней там пардоньте типа месячных идет из-за сокращения матки. Вообщем первый раз был как вообще первый раз в моей жизни ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, мы вообще на этой квартире пробывали)))т. к переехали сюда в темкины 3 мес..а там муж стеснялся что братья по квартире туда сюда ходят!!
Ксаночка, а мне это не помогло перед родами))только тщательный осмотр)))как стимуляция!!!))))да и сейчас вместе даже не спим!!месяца 2 наеврное!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, у меня мега-плохое зрение, и ни разу не стоял вопрос о КС. Дело не в минусе, а в состоянии сетчатки, которая может быть тонкой и с разрывами при любом зрении. Советую сходит к грамотному офтальмологу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чт кое как пробилась на глазное дно... Потом видно будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки добралась до обувки от старшей доченьки..двенадцатилетней давности)))))..ну вот целый пакет обуви от пинеточек до года ))))))))их еще носить и носить...и вроде не выглядят старомодно?))))))
|
![]() |