![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего например, девочки вон понаписали примеров... а спортсменов я не знаю
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,не..я ж просто спросила...спортсменов особо я не знаю,а дочка уж и подавно..наверно...спрошу завтра,про музыкантов..думаю ещё пару фамилий впишем и хватит
![]() Спасибо вам,девочки!!!! Оксан,ничего себе ты похудела ![]() Мы с Мариной худеем ![]() У меня после НГ было 3 кг лишних.Сейчас стараюсь их убрать..осталось где-то 1-1,5 кг.Сейчас с Мариной на японке.Она ещё на массаж пошла..думаю там по эффективнее будет ![]() А я потом на -60 перейду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, возвращаясь к окружающему миру. Надо же указать знаменитых людей, а не обязательно великих. Поэтому вполне подойдут и известные актеры, певцы и проч. Главный критерий, я думаю, это чтобы Катюшка их знала.
Худею я по своей, личной диете. Я на ней после того, как закончила Ивана грудью кормить, сидела. Рот себе зашиваю))) Не ем почти ничего, типа голодовки. Вредно конечно, но у меня тока так получается. На длительное и сбалансированное похудение у меня терпелки не хватает. Юля, а ты еще как долго худеть-то будешь? Я до мая-июня, до выхода на работу вообщем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня подруга на антицеллюлитный массаж ходит, показала мне свои синяки, но это слабо сказано синячища)))) она вообще там орала и просила о помощи)))) Сейчас прочитала высказывания Фаины Раневской: жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на диеты ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, дочечку подкармливаешь?)))
Да я сама ненавижу худеть. Как было классно во время Б и ГВ! А счас тока одно желание - Жрать охота!! НО надо. С моим ростом большой вес не прокатит(( И с работой тоже приходится считаться... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а какой у тебя рост? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Оксан,конечно вредный способ у тебя...надеюсь что никаких сбоев он не дает.А худеешь ты здорово...такие цифры ![]() Я планирую скинуть лишние 1,5 кг и успокоиться..просто хочу поддерживать свой вес и все.Ну когда уйдет,видимо тогда и перестану что-то делать..по времени когда это будет не знаю ![]() Юль,может Раневская и права.Но я чет бегемотом жить не хочу ![]() ![]() Вот если бы вес не прибавлялся или сам уходил,я бы тоже не парилась,ела себе тоннами и ела..но не судьба ![]() |
![]() |