Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 14:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
криста, а Б. точно нет?
я БТ мерила последний раз в пятницу она была 36,95, пришли м. и все. прошли 4 дня, нормальные не мазня
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 15:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка, Катюш, а у тебя М. не пришли?
Нет лен

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Abiss, спасибо!!!
Очень надеюсь завтра увидеть поярче полоски. Хотя признаков Б. я понаходила кучу. У меня и грудь потяжелела и и подташнивает периодически и живот побаливает так как раньше не побаливал. И БТ опять поднялась до 37,1
Поярчает обязательно

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
девчонки, никто не сталкивался с такой проблемой, что то вчера закончились М., а сегодня ну просто сумашествие в туалет гоняю весь день, что за ерунда не пойму....реэи нет, а просто давит....( уж извините за откровенность, может это и глупо, просто сейчас на все внимание обращаю)
А тест? Может замочить?
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.11.2014, 15:04
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, столько планюшек у меня аж аистята на первой странице кончились

Добавлено через 49 секунд

Новенькие девочки, кто увидел себя на первой страничке, напишите свои имена, и кто не увидел пишите, добавлю!

Спасибочки!!!! вижу себя на первой страничке!
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.11.2014, 15:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
девчонки, никто не сталкивался с такой проблемой, что то вчера закончились М., а сегодня ну просто сумашествие в туалет гоняю весь день, что за ерунда не пойму....реэи нет, а просто давит....( уж извините за откровенность, может это и глупо, просто сейчас на все внимание обращаю)
Не могла простыть немного?
Auttti вне форума  
Old 25.11.2014, 16:06
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не могла простыть немного?
да вроде бы нет....берегу себя....сейчас вот опять кровинит, может остаточное после М.
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 17:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Новеньким всем привет!!! Ленчик и здесь тебя поздравляю!!!!!!!!очень рада за тебя!!!! Так, магаданочке достался аист который мне принес мою крошку!!!! Скоростной парень!!!! Желаю чтобы и ты поскорее увидела //!!!!! И аааааппппччччии на планюшек!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 25.11.2014, 17:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Netuna, Леночка, я очень верю что это оно пусть малыш крепится крепче. Я так рада за тебя
Knopka вне форума  
Old 25.11.2014, 17:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Новеньким всем привет!!! Ленчик и здесь тебя поздравляю!!!!!!!!очень рада за тебя!!!! Так, магаданочке достался аист который мне принес мою крошку!!!! Скоростной парень!!!! Желаю чтобы и ты поскорее увидела //!!!!! И аааааппппччччии на планюшек!!!!!
Ален, мне твои линеечки так нравятся Особенно первая, где двое деток!
Auttti вне форума  
Old 25.11.2014, 18:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ален, мне твои линеечки так нравятся Особенно первая, где двое деток!
Спасибо Иннусь ))))
Аленочка вне форума  
Old 25.11.2014, 18:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я совсем в расстройствах , сижу сейчас на работе, м. вчера закончились шли четыре дня, а только что полило и низ сильно тянет....что это может быть даже и не знаю, опять что то не то((( это же мне кажется не нормально
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 18:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

криста, к врачу тебе надо хорошему. И гормоны сдать.
Curly Straight вне форума  
Old 25.11.2014, 18:21
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
MurtonDingle, а вы с мужем еще не надумали когда будите планировать?
ой...с ним думать- голова пухнет. то вроде договорились след.осенью. то намекнул, что может в этом году..то молчит теперь, а я устала спрашивать( надоел.
пока желание у меня есть - подожду. т.к. чую со временем он больше свыкается с мыслью, что хотя бы еще одному пупсу -быть.
главное чтобы я не остыла. а то тоже...время-то идет.. здоровье не улучшается...
я уже не знаю чего еще от своего организма ждать) он последние циклы отжигает

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тьфу вы все заразные))
я ж не планирую зачем мне тесты
MurtonDingle вне форума  
Old 25.11.2014, 18:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
криста, к врачу тебе надо хорошему. И гормоны сдать.
блин, только вот подумала , что все этот цикл все получится, а тут на тебе...и к врачу...как представлю опять все заново, знаете, девчонки как не хочу....и еще думаю может и ничего, все нормально, так понапридумала, сейчас придешь к ним, ведь только расстраиваться, а еще яйцеклетка вдруг хрупкая модет только начала созревать, а тут залезут на осмотре и узи и все опять очередной цикл потерен
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 18:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Спасибо за аиста на первой страничке, так быстро летит, надеюсь так и будет

У меня сегодня пришли они, кого я не ждала
Ирише4ка вне форума  
Old 25.11.2014, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Лен тут напишу,не ходи пока на хгч, подожди пока полоска поярче станет, хотя бы за день до дня Х.сходи
сейчас в крови все равно мало будет
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2014, 23:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик и здесь тебя поздравляю!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!
Спасибо Ален большое!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Netuna, Леночка, я очень верю что это оно пусть малыш крепится крепче. Я так рада за тебя
Олечка спасибо!!! Я тоже верю в то что это оно. Да вроде и тестик немного поярчал)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
Лен тут напишу,не ходи пока на хгч, подожди пока полоска поярче станет, хотя бы за день до дня Х.сходи
сейчас в крови все равно мало будет
Я тоже думаю рано еще. Поярчает хорошенько тогда и схожу))) Спасибо!!!

Вот вечерний тестик
Netuna вне форума  
Old 25.11.2014, 23:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

О я смотрю вечерний цены ярче всех)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2014, 23:24
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, поздравляю
здорово)))))
MurtonDingle вне форума  
Old 25.11.2014, 23:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Netuna, хоть бы хоть бы хоть бы
Marishka_P вне форума  
Old 26.11.2014, 02:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!! Такой классный аистёнок, очень надеюсь, что и меня не заставит долго ждать

Добавлено через 48 секунд

Netuna, держу кулачки
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема