Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 18:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лиль, мне сказали , что в 30 недель дадут и больничны и справку.
на счет раньше не знаю.И как рассчитывают декретные тоже не знаю)))

на счет прививок, я доче ставила и ставлю и мальку тоже буду.
Только да, если ребенок болел или болен, то прививки переносили.
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2015, 18:19
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лисёнок, а я как чуяла и перед нг привела свою челюсть в порядок) вылечила зуб, почистила от камня) правда восьмерку выдернуть надо, но это терпит)

Про декретные я выше написала
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2015, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А мы сегодня форму дочке наконец-таки купили)))
Я довольна как слон))))
Дочка не совсем)))
муж в трансе)))
Я уговорила таки дочку на сарафан)))Просто у нас парадная форма-это белая блузка и сарафан.А дочка хотела юбку)))Но юбка у нас одна уже есть)))
Но по желанию дочки купили ей блузку с галстуком, что-то загорелась она именно с галстуком)))нашли такую,какую хотела и еще купили брючный костюм)))
Такой она у меня взросляк в нем)))Прям как мадам из офиса))))
А муж в трансе от того, сколько это все стоит))))
А потом мы заехала в макдачку обмыть, вернее объесть покупочки)))
И на обратном пути захватили даже папу с работы))))
А еще купили арбуз и дыньку))))
Через силу впихиваю в себя арбуз)))
Ноги капец, шарик))))
А в туалет что-то не бегается......
Пойду к врачу, пусть думает, что со мной делать.....
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2015, 18:52
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Железа мало? Ок) гречка, гранат, яблоки.
Согласна на 1000%..еще печенка..
Меня когда лет 10 назад оперировали, потом был низкий гемоглобин. Так и поднимали.
Я вообще к лекарствам настороженно отношусь. И как бы я не ругала местную медицину - один плюс, что не пичкают лекарствами (ибо нет договоров с аптеками и откатов) Я за время беременности не принимала НИЧЕГО кроме витаминок и парацетамола от головы..а..нет, ну и ношпу неск раз, когда болел живот..
И ничего - абсолютно нормальная беременность. А так, на минуточку, мне почти 32..и я та еще кляча (те здоровьем богатырским никогда не отличалась).
Premier League вне форума  
Old 13.08.2015, 18:58
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Таня с приятными покупочками.
Я тоже в последнее время отекать стала, но это от усталости, пашу как конь. Все до понедельника у меня выходные

На счет гемоглобина, у меня каждую Б. он низкий, поэтому на протяжении все Б. пью фенюльс. Он хорошо поднимает и не дает побочек в виде запоров, т.к. в его состав входят витамины группы В.

Добавлено через 38 секунд

Самое главное, что он не дорогой.
Elenok вне форума  
Old 13.08.2015, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка, спасибо!!!!
Правда, одной головной болью стало меньше))))
Я, правда, еще и бриджи хотела))) под форму
Но дочка не захотела)))
осталось нам сменку.
И потом или курточку длинную или пальто на осень.

А ты отдыхай, конечно, я вообще поражаюсь твоей активности))))
хотя, како отдых с гостями...
Но по возможности все же....
А то ж с понедельника опять как пчелка)))...

Я вот последнее время ленивый бегемот)))
Конечно, счас на работе устаю...
Морально меня родители мои убивают))
Вернее родители моих детей-воспитанников))))
и ходят то моих деток 2 человека, но по сарафанному радио уже растрещали, что я в декрет собралась.
И капец, звонят с воплями на кого ж вы нас бросаете...КАк мы без вас....
С одной стороны приятно....
Но надоело...
Лисёнок вне форума  
Old 14.08.2015, 03:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, тушили ..но была жара,засуха МЧС не хватало даже воду в городе отключали...
насчет прививок я все ставила и реакции ни разу не было темпа даже не поднималась....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.08.2015, 05:02
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Лена, Настя, Таня с недельками!
Я Мариша вне форума  
Old 14.08.2015, 06:54
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем доброе утро!

Настя, Таня, Марианна с недельками девочки!

Марианна, у тебя сегодня ровно 7 месяцев! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Лена, Настя, Таня с недельками!
Спасибо.

Таня мне тоже моих к школе одевать надо. Голова кругом, цены ого как выросли к сезону. Думаю в понедельник поедем одеваться. Сына мне полностью одеть нужно, он как на дрожжах растет, а старшей только юбку купить, блузки, туфли и кардиган она просит. Я сомневаюсь конечно, что она его носить будет, у нас таких вещей полный шкаф, которые куплены на ХОЧУ-ХОЧУ и в итоге не носятся. Ладно хоть с отпускных я им канцтоваров прикупила, одной головной болью меньше.

Я сегодня займусь экспериментами. Хочу попробовать поработать с холодным фарфором. Правда его еще сварить надо, вот этим и займусь
Elenok вне форума  
Old 14.08.2015, 07:18
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Лена, спасибо, самой не верится
у вас уже школьные хлопоты начались
Я Мариша вне форума  
Old 14.08.2015, 08:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет..а мы в четверг в садик пойдем..в понедельник анализы сдадим и в среду за справками..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.08.2015, 08:29
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Всем привет, что то я совсем потерялась. Заработалась. У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал. Поставили маловодие, пью курантил. У нас дождик уже неделю с перерывами, лето закончилось так рано.
Надо бы на осень прикупить какой то плащик, но ничего не нравится, да и на один сезон всего.
Miya25 вне форума  
Old 14.08.2015, 08:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.08.2015, 08:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Неделек- с недельками!

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Всем привет, что то я совсем потерялась. Заработалась. У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал. Поставили маловодие, пью курантил. У нас дождик уже неделю с перерывами, лето закончилось так рано.
Надо бы на осень прикупить какой то плащик, но ничего не нравится, да и на один сезон всего.
Поздравляю с сыночком! !! Я тоже начала пить Курантил )

Даааа, и правда получится поровну у нас девочек и мальчиков. Уже получается 9 к 6 .
Лилия81 вне форума  
Old 14.08.2015, 08:46
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, что то я совсем потерялась. Заработалась. У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал.
Привет! Поздравляю с сыночком!
Elenok вне форума  
Old 14.08.2015, 08:53
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miya25, а ты подавала данные свои Насте (Шанти ) для первой странички ?

Добавлено через 3 минуты

Остались у нас засекреченными Катя -Лисица, Лена -Sibiryanka и Настя -Shain. Девчонки, выходите на связь и признавайтесь, кого вам на узи разглядели .

Добавлено через 3 минуты

Elenok, Ленусь, если не трудно, скинь, пжл., еще разик ссылку на список покупок для малыша. Никак не найду . Надо потихоньку готовиться .
Лилия81 вне форума  
Old 14.08.2015, 09:04
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А Петр это у нас кто???
И почему не пошла????
Красивое же имя)))Эрастушка))))
Да никто)))) Теория) Хотя был у меня один друг, я ему помогала мою подружку заполучить, но ничего так и не вышло)) Он уж женился, а она все выбирает, засранка))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лидусь, главное, что с малышкой все хорошо!!!!
А вообще врачи да- выкачка денег....
Да, сволочи.. Пользуются нашей беспокойностью..
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
гречка, гранат, яблоки.
Это дороже выходит) Я сначала тоже так подумала)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Я сегодня займусь экспериментами. Хочу попробовать поработать с холодным фарфором. Правда его еще сварить надо, вот этим и займусь
Сколько в тебе вдохновения!!! Молодец! А я бывает заленюсь))
Miya25, ты нашлась!!!! Я искала тебя в сообщ, но не нашла, давай все по порядку по образцу, пдр сама можешь посчитать в нете полно программ, да и так число +7 от первого дня последних мес, месяц тоже посчитай.. Жду от тебя инфу и отправляю модератору, договорились???? Не пропадай!
Шанти вне форума  
Old 14.08.2015, 09:08
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Это дороже выходит) Я сначала тоже так подумала)))
уж лучше потратиться на продукты ими ты еще и голод уталишь, чем химией питаться
Викулька109 вне форума  
Old 14.08.2015, 09:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилия81, так я ж уже давно писала что мальчик вроде как!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.08.2015, 09:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас будет мальчик. ПДР так никто и не сказал.
поздравляю. сама посчитай ПДР, это же просто

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро. Девочек с недельками
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема