![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Всех с наступившими. Мы вернулись и вчера я наконец-то закрыла сессию. У Поли все лезут и лезут 4 зуба подряд, даже устели под капельницей полежать сутки, зато увидела Дагомыс...). За всю поездку (10 дней) сменили 4 места пребывания. Из-за больницы муж пропустил первый день формулы 1. В принципе, если закрыть глаза на вечный ор Поли, "самостоятельность" Саши и постоянное недовольство чем-то мужа, то отдых прошёл хорошо. Предстоит ещё поездка в Анапу, я сказала, что они едут без меня. Пишу с телефона, как обычно, фото выложу, надеюсь что выложу ).
Наташ, твоё сообщение мне пришло вчера )))), до этого было пусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В детской больнице в Дагомысе лежали в инфекционке нашей? О! Мы там вот как раз с коклюшем и были...
Хм, странно. Я, правда эти дни тоже на форуме и не была. Что-то столько дел, не доползала до компа. Еле до кровати и вырубалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
В отпуск нет, не ездили никуда, дома были. Шашлыки если только)) Наташ, у меня тоже есть одна знакомая,которая так считает,но я как-то разрчаровалась. А сейчас он наверное уже и не дастся. Невролог на массаже не настаивала,мы ходили в 7 мес. Просто сказала, что ребенок не готов еще. А Гошка встает сам? Добавлено через 3 минуты Дэлия, классная банда ![]() Добавлено через 3 минуты Попробую нас показать ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту Почему-то боком ![]() Добавлено через 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в мы по врачам давно не ходили, нас не зовут и мы не идем ))
Гошка встает сам только в кроватке. Семка большой, такой пацан клевый! Уж ваша днюха на носу, ух! А чего вы всё босиком? Добавлено через 28 минут Мы готовимся к крестинам. Думаю во второй половине месяца. Ходила по всем магазинам искала белый костюм ребенку. Не нашла ни одного! Ну, купила крестильную рубаху из трикотажа приятного. Ужаснулась - везде все одинаковое, из ткани - как накрахмаленной марли с кружевами жуткими. А цена.... как из парчи будто... Самой пошить наверное не смогу просто - свободного времени что-то вообще нет не пойму почему... Тут зафиксировала вообще странную цену... уголок из тонкого трикотажика... (трусы из него шьют, пардон) с крестиком приклеенным... вот наглядно - 2 413 стоит промокнуть ребенка на крестинах.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умиляюсь....Красавчик!
Держим кулачки! Все что не делается, все к лучшему! Мы этот этап прошли, тоже стояла так, но я почему то не сфоткала ее так...жалею теперь, глядя на вас. Класс!!! Здорово как))) Ариша увидев собаку делает - АФФФ и прячет глаза почему то))) Вымотали они тебя на столько, что готова их отпустить на море одних??! Красавчик, улыбка манит прям!!! А Рост у вас какой? На фото прям парень! Цитата:
Добавлено через 16 минут Всем привет! Смотрю что тут все заняты...тихо.... Я как то выбилась из графика и все не могу найти время писать...попробую в восстановить хронологию событий! Я завязала с ГВ!!! И теперь мы просыпаемся за ночь только 1 раз!!! Я в это не могу поверить и поэтому просыпаюсь каждые два часа смотрю как лежит Ари))) Думаю, что это скоро пройдет! 25 апр к нам приходили гости, вот меня подруга как то насторожила, что она дочку набаловала кормлением и они до сих пор спят вместе им 4 года и я в миг решила, что пора сворачивать, пока не понимает. И 26 мы конечно плакали, но терпимо, муж даже молчал, значит не истерика)))) Еще 2 дня просыпалась раза 3-4 за ночь, просто качала кроватку и она снова в сон. Сейчас отбой в 21, в 03ч. даю кисломолочную смесь, ту что Диля показывала, немного пьет из поильника с трубочкой и дальше спит до 07-08 утра, для меня это полный кайф! 28/04 крестная наша увидела шестой зуб(нижний правый), а сегодня вылез седьмой тоже снизу! Ждем верхний! Как грибы после дождя поперли...благо я их не замечаю. У нас погода просто супер, целыми днями на улице, топаем, воляемся в траве, рвем одуванчики и тут же их едим. Надо обувь срочно, завтра думаю поехать в соседний город, у нас нет ничего, ходим пока в сандалиях племянника, не ожидала что Арина так будет рваться ходить на улице, в коляске не сидит, ей нужно ее катить или идти со мной за руку. Еще мы целуем всех...всех всех детей и знакомых, как Ариша отбирает кого поцеловать я не понимаю))) Ой,....вроде все! Чуть позже забегу и покажемся) Всех с наступающим праздником!!!! Деток с датками и умелочками! Никому не болеть! И отличных выходных!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да уже вот купили сандалики. Я просто думала обувь нужна, когда будет начинать ходить... а он не особо рвется. Вот стал вдоль стен ходить, побежали за башмаками))
Мы не покупали крестильный набор. Честно говоря,не поняла даже,когда его одевать. Сначала мы были в боди нарядном, а потом голышом и одевать его ни во что нельзя было. Добавлено через 2 минуты Тань, спасибо! Рост в 10 мес был 75 см. Вроде среднего роста)) Добавлено через 28 минут Татьяна89, с завершением ГВ! Ариша нормально перенесла, а ты как? Пила что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Златку с 9 месяцами!
![]() Цитата:
С ползанием вас! Скоро не догонишь! Собачью еду еще не пробовал?)))) Цитата:
Поздравляю! С хорошим отдыхом, не смотря ни на что!))) Бусечка такой! ![]() Спасибо, сама не знаю уже чего хочу. Головой только понимаю, что хватит уже деток. С завершением вас! И с новыми умениями! Я решила, что до года точно буду кормить, а потом посмотрю. А вообще да, либо до 1,5 лет надо завязывать, либо уже в 3 и позже. До 1,5 они еще мало что понимают и проще отучить, а в 3 года они уже осознанно могут отказаться вполне спокойно, Илюшка у меня так отказался с моими уговорами вообще безболезненно для всех. И да, спал с нами до 4 лет примерно, но я не считаю это баловством, обычные детские потребности. Сейчас вообще с нами не хочет спать, они с Мишкой то у него наверху спят, то вместе внизу, то каждый сам у себя. У меня Элинка стала так смешно требовать что-то. Например, схватится за кого-то, у кого игрушка и с возмущением орет: адайдай. Не знаю, так просто выходит или слово новое? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы надевали после того как окунули, после еще были обряды и Батюшка брал каждого малыша.
У нас все так безболезнено прошло, я очень рада, а то наслышана о таких психах... Я ничего не пила, сначала понемногу подцеживала, ничего не перевязывала, постепенно стало меньше приходить, сейчас грудь вернулась к прежнему размеру и слава богу стала одинаковой, при нажатии еще есть молоко, но капельки. Перегорело за неделю видимо все что было. Пока не висит)))) Если до конца уйдет молоко тогда наверно будут уши спаниеля ![]() А вот психологически мне немного трудно было, депресняк накрыл, еще и совпало с М. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила, есть еще такое понятие как инволюция лактации, когда мама и малыш готовы отлучится и никто не переживает по этому поводу. Может и правда у мам тоже есть потребность в ГВ, не только у детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
Привет, мамулечки-красотулечки!
Цитата:
Так что скоро тоже всё. Но по ночам даю воду, так что по ночам он не ест уже. Цитата:
Здорово)) Нам повезло, обуви много досталось по наследству. Хорошая итальянская. Но иногда тянутся ручки к новым другим, еле торможу себя в магазине. Все равно купила ему хорошие сандалии и нехорошие тапочки. А щас смотрю на эти тапочки резиновые и думаю - нафига купила? мы тоже так. А сколько весил, Ань? Цитата:
![]() У меня с братом разница 4.5 года. Но мы с ним почти не играли. Его заставляли меня иногда брать с собой гулять и я росла с пацанами старше меня, получается. Удирали вместе с чужих огородов, со строек от сторожей (с ружьями), с горы летела на санках, где его друзья боялись съезжать... короче, брат гордился моими способностями. Но брал с собой неохотно ))) А вообще он меня обижал дома, бил, все время плакала я от него. Кончилось это только когда я выросла и набралась гонора, а он пришел с армии и не смог обидеть, я была уже бОрзая. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не "мама" и "папа".... а мяу и авав )))) Добавлено через 10 минут Девочки, а есть у кого какое-нибудь хобби- коллекция? Вот Даша мишек собирает, знаю. Что-нибудь коллекционируете? |
|||||
![]() |
![]() |