Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 15:42
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Всем привет! С неделькой! Я набрала за время б. 5 кг. Мне пока говорят что это норма.
Я калькулятор нашла. Про вес.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 21.10.2009, 15:46
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

по этой линеечке получается, что у меня 3 кг недобора
Vladelika вне форума  
Old 21.10.2009, 15:52
Yuliya
Гость

Всем приветики С недельками!
А моя мамуля сегодня связала нам вот такие носочки тепленькие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4027.JPG
Просмотров: 11
Размер:	18.3 Кб
ID:	1469  

Old 21.10.2009, 15:55
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне кажется что мой малыш наконец-то перевернулся головой вниз. Стала замечать как в верху живота время от времени появляются с двух сторон небольшие бугорочки, наверное это ноги
Vladelika вне форума  
Old 21.10.2009, 16:19
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется что мой малыш наконец-то перевернулся головой вниз. Стала замечать как в верху живота время от времени появляются с двух сторон небольшие бугорочки, наверное это ноги
А если обхватить живот в самом низу с двух сторон, то можно почувствовать что там: головка или ножки. Головка сразу чувствуется, она больше
Marusya1987 вне форума  
Old 21.10.2009, 17:09
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
ОГООООО!!! всего на килограмм это конечно классно. но получается же, судя по твоему сроку ты сама всяко худеешь. потому что малыш уже весит килограмм....а еще плюс кровь, плацента, воды, грудь.....все ровнотам прибавка за счет этого накручивается. у меня жор начинается..с этим сладкий задолбалась. из-за шоколада пошли прыщики надо исключать по возможности...мед буду есть!

медом низя увлекаться!
можно спровоцироать диабет у тебя и сильную аллергию и у тебя и у малыша!
Наталья1980 вне форума  
Old 21.10.2009, 17:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
медом низя увлекаться!
можно спровоцироать диабет у тебя и сильную аллергию и у тебя и у малыша!
Кстати, с шоколодам тоже самое-это очень сильный аллерген!!!
Tusia вне форума  
Old 21.10.2009, 19:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,я тоже так думала..а нифига...седня смотрели,так и лежим поперек...
зато сказали что весим уже килограмм приятно это осонавать...
сказали делать упражнения-на одном боку 10 минут,потом резко на другой бок...и так 5-6 раз! самое инт ересное что малыш хочет повернуться....а не может пока....эх....
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2009, 21:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Как вы тут!У кого недельки поздравляю!Девочки,а я в больнице лежу!Час назад,ток капельницу сняли!Угроза преждевременнных родов!Вот так!
Катя90 вне форума  
Old 21.10.2009, 21:42
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Как вы тут!У кого недельки поздравляю!Девочки,а я в больнице лежу!Час назад,ток капельницу сняли!Угроза преждевременнных родов!Вот так!
Привет! Ты чего нас так пугаешь??? Все хорошо-не переживай!!! что с тобой случилось???
Tusia вне форума  
Old 21.10.2009, 21:49
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот именно что ничего!Ночью начала болеть спина и тянуть живот!Утром поехала,на всякий случай в ЖК!И вот меня запекли!
Катя90 вне форума  
Old 21.10.2009, 22:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно что ничего!Ночью начала болеть спина и тянуть живот!Утром поехала,на всякий случай в ЖК!И вот меня запекли!
Ну если живот тянул это да! Я когда лежала в больнице (тож угроза была) меня зато всю проверили. И почки, и кровь, и мочу разнообразную, и ЭКГ делали, доплер тож сделали. В общем по полной все! Теперь спокойна! Ты главное не переживай: спокойствие, только спокойствие!!!
Tusia вне форума  
Old 21.10.2009, 22:21
Yuliya
Гость

Цитата:
Что случилось Катюша?Ты главное не переживай,думай о хорошем,мы мысленно с тобой,все будет хорошо!

Old 21.10.2009, 22:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,все будет хорошо! молодец что вовремя обратилась!! а изза чего угроза?плацента?
Пантерка вне форума  
Old 21.10.2009, 22:28
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я уже успокоилась!По началу страштно было!
Катя90 вне форума  
Old 21.10.2009, 22:29
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

матка в тонусе!
Катя90 вне форума  
Old 21.10.2009, 22:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,если тонус постоянно то ставят угрозу...но это не страшно...сделают ношпу или папаверин и все будет ок!
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2009, 01:07
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибки за поддержку!
Катя90 вне форума  
Old 22.10.2009, 06:09
КАПИТОША
Гость

Всех с недельками у кого они сегодня!!!! прибавка за неделю - 200 грамм!!!! Врачиха будет довольна!!!! Жаль что к ней только на следующей....

Old 22.10.2009, 08:23
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками!
Катюш, держись! Настройся на хорошее, полежишь немного, отдохнешь.
Манюня81 вне форума  
Закрытая тема