![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний раз когда были на узи, ребятам было 13 недель. Бугорки между ножек были у обоих...Но врач сказал, что пока не будем свято верить, что оба мальчика, подрастут - могут оказаться девочками
![]() Так что я жду следующего узи (19 августа), и уж наверняка надеюсь, что разглядят пол!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Как вы тут?Как жару переносите бедненькие???У нас только 3 дня лета наступило...но вот по телеку каждый день смотрю как все мучуються ппц....а вам то в двойне тяжело...Жалею вас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего, переживем, где наша не пропадала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто вспоминаю что всю беременность дома просидела из-за жутких морозов...даже -50 было...и вот незнаешь что лучше...аномалии какие то....крайности... Но вы молодцы огурцы - оптимисты!- так держать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Муж утвердительно кивал гривой и утверждал, что будет пипец как холодно...А я в этот момент сидела и судорожно думала - блин, как же я рожать-то буду в морозище? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в роду у нас оказывается была одна двойня: у сестры дедушки по папиной линии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это же клево наоборот)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вы думали про имена? |
|
![]() |