![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже пойдем баиньки собираться, завтра старшего в школу везти, рано вставать.. Желаем всем доброй ночи и сладких снов!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела... муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1547245]я вот тоже согрешила сегодня.....
утром был тортик с булочками...днем оливье... вечером суп... а ночью(те сейчас) икра,рыбка солёненькая с лавашиком и вкуснющее щампанское.... 150 грамм.... у мужа др, он с начальником отмечает,а я с его семьей сидела... муж прям бесит до трясучки,ему за 5 часов было не кинуть мне на интернет 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/Q я тоже сегодня и конфет и мороженого налопалась))) а мужа прости уж, праздник ведь у него сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, блин, ДАЙ Бог, мне никогда не попасть в больницу, вот так вот полежать. У меня там весь аппетит пропадёт. Я лежала в больнице, только однажды, была ещё маленькой лялей, и ничего не помню. Но от одного больничного запаха, у меня пропадает весь аппетит. Пипец....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |