![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оххх, да уж ![]() ![]() ![]() по-моему дальше будет хужее! когда придется водить в сад, в школу ![]() ![]() ![]() ладно. я спатки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Яник уже давно так ползает, как Настенька Полиночкина. Но, по-моему, это не ползанье ) Ползают они по-другому, я читала где-то. Хотя, может и ползанье )) Но вот по утрам мне приходитсяя его за ноги держать, чтоб не улетел с дивана. Хотя, недели полторы-две назад я откололась и он улетел все таки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я не знаю какой у вас диагноз, но малыши - они сильные, и многие вещи могут преодолеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки! По поводу ползанья, мы уже неделю наверно ползаем))))сами себе игрушки добываем)))муму уже не зовем! купила заглушки на углы, а она взяла их и отковыряла!!!ващееееееееееее!!!!!!)))))
Вчера с мужем разругалась в пух и прах!!!!! Приехал вчера его брат, свадьбу нашу взять поглядеть, типа, может себе с девушкой наших фотографов закажут. Приехал без предупреждения, мы Лизу купали. Муж ему взял диски все отдал в красивой упаковке...ну у нас только один экземпляр. А к слову этот брат НИХРЕНА НИКОГДА не возвращает нам! он берет, а потом НЕ НЕСЕТ и пропадает! у меня так мужу один раз даже резину на тачку пришлось новую покупать, что уж говорить про диски...Я ему прям при брате говорю так тактично-может, мы на диски чистые перепишем, зачем оригиналто отавать? Блин, а брат у него грязнуля такая!!!ПИПЕЦ девочки!!!!! прощай мои свадебные диски! И самое, что меня взбесило, когда этот брат уехал, муж мне такой-НЕ НАДО ТАКОЕ ЛИЦО ДЕЛАТЬ. Я ему объясняю, если тебе наплевать на что-то, то почему ты думаешь что мне все равно тоже. Если мне это важно, то какого х...ра ты не считаешься с моим мнением?! так я разозлилась такому наплевательскому отношению, как я вчера девочки ругалась....я вообще не матерюсь, но вчера я была в образе сапожника!)))))))))))даже пожрать ему не стала готовить на работу! хотя у меня закон-поругались-не поругались-мужа накормит обязана! Но я вчера просто была убита таким неуваительным отношением к моему мнению!вот.ух...выговорилась...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче Лелька помиритесь..у меня такой же...но не из-за того что напалевать на мнение а вообще сам по себе такой .не привык спрашивать....
зы.сорри что без запятых.я с масей на руках я ща у нее белую точечку маленькую на десне верхней увидела..это зуб что ли лезет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, а мы сегодня в садик записались. 117-е по очереди, мест всего 57. Сейчас пошла на кухню, старшему бутерброд , а доче дала журнал: думаю - пусть почитает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |