Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 00:05
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я тоже боюсь именно дорог
maiky вне форума  
Old 04.05.2010, 00:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Приветик девочки,а я думала что это я тут одна
у нас сегодня в тенечке +25 было,я сегодня в сланцах,футболке и летних джинсах гуляла)
А у нас закончилось лето На улице дождь и всего +15
Цитата:
Девочки из наших малышей я так понимаю первая поползла Настюша Полиночки??или кто-то еще раньше пополз??
По моему пока только она!!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем. Вот мы вернулись из поездки по прабабушкам и прадедушкам. 2 недели катались. Сегодня приехали домой, так Настя так обрадовалась родным стенам - лежала и смеялась, как только положила ее в кроватку сразу заснула на своей любименькой кроватке. Мы уже научились ползать - теперь невозможно от нее отвернуться - сразу куда-то перемещается. Зубов пока у нас не видимо не предвидятся - ну ничего еще успеем порадовать маму зубками
Вот и еще один карапуз пополз,вернее поползла!!!!!Поздравляю !!!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
и Димка так делает, когда злится сильно, у него прям вылетает Мама!!!
мой когда злится,то у него больше бля-бля получается или да-да-да!!!Вот тк и да-дакает целый день!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы вчера в прогулке первый раз гуляли в ней обзор то уж получше и так легко,хорошо!!!
Мы тоже прогулку поставили и я могу спокойно с ним без скандала гулять,а то он цеплялся за чехол ручками,подтягивался и выглядывал из коляски,зрелище еще то было!!!А теперь благодать!!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой-ё( а чего так долго то? у них что очередь там? операция то не сложная? Максик сам -то готов?
Как раз в журнале вычитала, что месячные - признак восстановления репродуктивной функции после родов! теперь осторожничайте побольше, если кто не хочет погодок))))))))))
для них операция плевая,для меня кошмар с полным наркозом!обрезание!хирург детский,самый лучший в нашей округе,потому свободно у нее было к концу июня,а у нас последняя четверть заканчивается,очень много важных тестов,оценки в табель идут)))не хочу рисковать,решили в августе,у мужа отпуск и у Макса каникулы))))я одна не смогу с двумя детьми на руках справится,его же в этот день можно будет забрать,да и одного родителя они в реанимацию запустят)))
Максим уже настроился,но он не понимает,что будет больно,для него это больше приключение!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 04.05.2010, 00:08
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky ээх,нет на наши мысли дедушки Фрейда)))))
он бы нас вылечил)
Brusnika вне форума  
Old 04.05.2010, 00:12
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

По моему пока только она!!!!

Вот и еще один карапуз пополз,вернее поползла!!!!!Поздравляю !!!!!

мой когда злится,то у него больше бля-бля получается или да-да-да!!!Вот тк и да-дакает целый день!!!!

Мы тоже прогулку поставили и я могу спокойно с ним без скандала гулять,а то он цеплялся за чехол ручками,подтягивался и выглядывал из коляски,зрелище еще то было!!!А теперь благодать!!!!

для них операция плевая,для меня кошмар с полным наркозом!обрезание!хирург детский,самый лучший в нашей округе,потому свободно у нее было к концу июня,а у нас последняя четверть заканчивается,очень много важных тестов,оценки в табель идут)))не хочу рисковать,решили в августе,у мужа отпуск и у Макса каникулы))))я одна не смогу с двумя детьми на руках справится,его же в этот день можно будет забрать,да и одного родителя они в реанимацию запустят)))
Максим уже настроился,но он не понимает,что будет больно,для него это больше приключение!!!!!
ой,это ж хорошо что нет страха, а то до операции б психологически намучался,зато после будет героем)))
Brusnika вне форума  
Old 04.05.2010, 00:12
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

zaj4onok с "ползаньем" вас
Brusnika вне форума  
Old 04.05.2010, 00:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

у вас что там зима началась
оххх, да уж предстоит вам "приключение" Ну держитесь, может не так все страшно будет

Цитата:
maiky ээх,нет на наши мысли дедушки Фрейда)))))
он бы нас вылечил)
по-моему дальше будет хужее! когда придется водить в сад, в школу и оставлять на полдня давали бы на всю жизнь декретный
ладно. я спатки!!! всем приятных сновидений!!!
maiky вне форума  
Old 04.05.2010, 02:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки из наших малышей я так понимаю первая поползла Настюша Полиночки??или кто-то еще раньше пополз??
У Настюни Варенька назад ползает ))
У меня Яник уже давно так ползает, как Настенька Полиночкина. Но, по-моему, это не ползанье ) Ползают они по-другому, я читала где-то. Хотя, может и ползанье )) Но вот по утрам мне приходитсяя его за ноги держать, чтоб не улетел с дивана. Хотя, недели полторы-две назад я откололась и он улетел все таки.
Venera вне форума  
Old 04.05.2010, 06:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасиибо))) ну вот в наши 5 месяцев у нас уже 44.5
Катюш, я не знаю какой у вас диагноз, но малыши - они сильные, и многие вещи могут преодолеть А про голову я тебе уже писала: у нас больше(по крайней мере по отношению к телу) - 43см при росте 59 см. Вот такая девочка-лампочка А старший у меня вообще не должен был до месяца дожить :врожденный ЦМВИ, с поражением ЦНС, возможными осложнениями на головной мозг + гидроцефальный синдром. Было очень тяжело и страшно, но мы справились. Он у меня до 6 месяцев лежал как полешко, а потом за 1 месяц научился переворачиваться, садиться... В 7 - встал, в 9 - пошел и начал говорить . Сейчас ему 6 лет - вполне здоровый ребенок. Так что надо верить
ulyashka55 вне форума  
Old 04.05.2010, 07:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а мне мама говорит, после родов месюки не такие болезненные... а то я иной раз прям подыхала... редко без таблетки проходило..
блин,а у меня наоборот такие болючие стали((((до Б вообще их не чувствовала((

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Катюш, я не знаю какой у вас диагноз, но малыши - они сильные, и многие вещи могут преодолеть А про голову я тебе уже писала: у нас больше(по крайней мере по отношению к телу) - 43см при росте 59 см. Вот такая девочка-лампочка А старший у меня вообще не должен был до месяца дожить :врожденный ЦМВИ, с поражением ЦНС, возможными осложнениями на головной мозг + гидроцефальный синдром. Было очень тяжело и страшно, но мы справились. Он у меня до 6 месяцев лежал как полешко, а потом за 1 месяц научился переворачиваться, садиться... В 7 - встал, в 9 - пошел и начал говорить . Сейчас ему 6 лет - вполне здоровый ребенок. Так что надо верить
ого!!!какие вы молодцы!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 08:06
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки! По поводу ползанья, мы уже неделю наверно ползаем))))сами себе игрушки добываем)))муму уже не зовем! купила заглушки на углы, а она взяла их и отковыряла!!!ващееееееееееее!!!!!!)))))
Вчера с мужем разругалась в пух и прах!!!!! Приехал вчера его брат, свадьбу нашу взять поглядеть, типа, может себе с девушкой наших фотографов закажут. Приехал без предупреждения, мы Лизу купали. Муж ему взял диски все отдал в красивой упаковке...ну у нас только один экземпляр. А к слову этот брат НИХРЕНА НИКОГДА не возвращает нам! он берет, а потом НЕ НЕСЕТ и пропадает! у меня так мужу один раз даже резину на тачку пришлось новую покупать, что уж говорить про диски...Я ему прям при брате говорю так тактично-может, мы на диски чистые перепишем, зачем оригиналто отавать? Блин, а брат у него грязнуля такая!!!ПИПЕЦ девочки!!!!! прощай мои свадебные диски! И самое, что меня взбесило, когда этот брат уехал, муж мне такой-НЕ НАДО ТАКОЕ ЛИЦО ДЕЛАТЬ. Я ему объясняю, если тебе наплевать на что-то, то почему ты думаешь что мне все равно тоже. Если мне это важно, то какого х...ра ты не считаешься с моим мнением?! так я разозлилась такому наплевательскому отношению, как я вчера девочки ругалась....я вообще не матерюсь, но вчера я была в образе сапожника!)))))))))))даже пожрать ему не стала готовить на работу! хотя у меня закон-поругались-не поругались-мужа накормит обязана! Но я вчера просто была убита таким неуваительным отношением к моему мнению!вот.ух...выговорилась...)
Лелька вне форума  
Old 04.05.2010, 08:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ниче Лелька помиритесь..у меня такой же...но не из-за того что напалевать на мнение а вообще сам по себе такой .не привык спрашивать....
зы.сорри что без запятых.я с масей на руках
я ща у нее белую точечку маленькую на десне верхней увидела..это зуб что ли лезет?
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 08:53
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже была белая точка на верхней десне, потом исчезла, а снизу 2 зубика вылезли))))) Даже врачи вроде не могут объяснить-чо это за белые точки и почему они бывают...вот)))
Лелька вне форума  
Old 04.05.2010, 08:54
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки! По поводу ползанья, мы уже неделю наверно ползаем))))сами себе игрушки добываем)))муму уже не зовем! купила заглушки на углы, а она взяла их и отковыряла!!!ващееееееееееее!!!!!!)))))
Вчера с мужем разругалась в пух и прах!!!!! Приехал вчера его брат, свадьбу нашу взять поглядеть, типа, может себе с девушкой наших фотографов закажут. Приехал без предупреждения, мы Лизу купали. Муж ему взял диски все отдал в красивой упаковке...ну у нас только один экземпляр. А к слову этот брат НИХРЕНА НИКОГДА не возвращает нам! он берет, а потом НЕ НЕСЕТ и пропадает! у меня так мужу один раз даже резину на тачку пришлось новую покупать, что уж говорить про диски...Я ему прям при брате говорю так тактично-может, мы на диски чистые перепишем, зачем оригиналто отавать? Блин, а брат у него грязнуля такая!!!ПИПЕЦ девочки!!!!! прощай мои свадебные диски! И самое, что меня взбесило, когда этот брат уехал, муж мне такой-НЕ НАДО ТАКОЕ ЛИЦО ДЕЛАТЬ. Я ему объясняю, если тебе наплевать на что-то, то почему ты думаешь что мне все равно тоже. Если мне это важно, то какого х...ра ты не считаешься с моим мнением?! так я разозлилась такому наплевательскому отношению, как я вчера девочки ругалась....я вообще не матерюсь, но вчера я была в образе сапожника!)))))))))))даже пожрать ему не стала готовить на работу! хотя у меня закон-поругались-не поругались-мужа накормит обязана! Но я вчера просто была убита таким неуваительным отношением к моему мнению!вот.ух...выговорилась...)
Лизок - молодец ! А с мужем помиритесь, обидно наверное очень, но с мужем "дружить" надо... Муж "зверь" полезный, и в хозяйстве очень пригождается
ulyashka55 вне форума  
Old 04.05.2010, 08:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у нас тоже была белая точка на верхней десне, потом исчезла, а снизу 2 зубика вылезли))))) Даже врачи вроде не могут объяснить-чо это за белые точки и почему они бывают...вот)))
ааааа))ну тогда ладно)а то не пойму,почему на верхней.вроде снизу сначала должны лезть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:18
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а мы сегодня в садик записались. 117-е по очереди, мест всего 57. Сейчас пошла на кухню, старшему бутерброд , а доче дала журнал: думаю - пусть почитает . Через 10 мин. захожу: журнал прочитан от корки до корки, ребенок весь в мелкопогрызанных бумажках...СПИТ!!! Уработалась...
ulyashka55 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня в садик записались. 117-е по очереди, мест всего 57. Сейчас пошла на кухню, старшему бутерброд , а доче дала журнал: думаю - пусть почитает . Через 10 мин. захожу: журнал прочитан от корки до корки, ребенок весь в мелкопогрызанных бумажках...СПИТ!!! Уработалась...
прикольно
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:35
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро девочки-припевочки и деточки-кофеточки)))))
Brusnika вне форума  
Old 04.05.2010, 09:37
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Брусничка!!!!
Лелька вне форума  
Old 04.05.2010, 09:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки-припевочки и деточки-кофеточки)))))
И тебе привет!
ulyashka55 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:41
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Представляете, вчера хотела "в контакте" зарегистрироваться,а мне говорят: уже есть пользователь с таким e-mail... Как такое может быть?
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема