![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Вот мы вернулись из поездки по прабабушкам и прадедушкам. 2 недели катались. Сегодня приехали домой, так Настя так обрадовалась родным стенам - лежала и смеялась, как только положила ее в кроватку сразу заснула на своей любименькой кроватке. Мы уже научились ползать - теперь невозможно от нее отвернуться - сразу куда-то перемещается. Зубов пока у нас не видимо не предвидятся - ну ничего еще успеем порадовать маму зубками
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класнинькие))
вкусняшка,ммммм симатюлька,на втором фото обмен важной информцией ![]() Цитата:
вы очень красивые ![]() Цитата:
зубов нет, и намеков, мы тоже начали "тужиться",кряхтеть,думала послезавтра в больницу а там уже буду спрашивать)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас сегодня в тенечке +25 было,я сегодня в сланцах,футболке и летних джинсах гуляла) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спавсибки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=maiky;1730147]Ну вот видишь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девульки мои хорошие!!! ну свсем бяка то точно не отстанет, вот 6 на узи пойдем опять, боюсь как всегда жутко ![]() я вообще тогда кутаю ребёнка! мы в футболке и колготках, еще и в плюшевом костюме.. эту погоду не поймешь, то солнце, то ветер задует, и тучи набегут.. я сама то одену куртку, то сниму... Я вообще не знаю как вы уже комбезы демисезонные сняли, у нас вот +14 но ветрина холодная,аж пальцы сводит и дождь до кучи,для меня еще и речи нет чтоб ребенка в плюшевом выносить,я сама то еще куртку не снимаю,потому что ветер пипец холодный,хотя седня и солнце проглядывало но этот ветер все портит Приветик! как вы? |
|
![]() |