![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а еще у меня вопросы есть к вам
![]() 1. у нас большая голова?? 2. как вы поняли что у вас начались зубы? 3.ваши детки капризничают в дождь? 4.Кирюха последняя время такой звук издает когда капризничает как будто очень сильно тужится,получается чуть ли не рычание,иногда аж краснеет,но это точно никак не связано со стулом,с этим у нас порядок, ночто это тогда значит,где нормальный плач? а как у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я обратила на голову сразу внимание,т.к. ты очень часто пишешь про измерения ее. так вот - я ничего необычного не обнаружила, все как у всех деток. В дождь - не помню...но на погоду реагирует до сих пор. Я поняла, когда увидела 2 таких линии желтеньких(почему-то)-сейчас беленькие зЮбики)))) Хотя мне все оворили-ну ты погляди, как она все грызет, а мне казалось, что она просто так - мусолит. Вот сейчас грызет))))
Как Кирюша сейчас себя чувствует? Выглядит он как абсолютно здоровый малыш!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю сочувствовать тебе или поздравлять
![]() ![]() ![]() Цитата:
2. жубов у нас нет, ни одного ![]() 3.да, иногда капризулит, иногда спит весь день 4. может это с вашим давлением связано? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой клевый мужчинка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.мне врач сказала, что у нас скоро 2 зуба будет) 3. обычно спит Сашка когда дождик, но бывает,что капризничает. С ручек не слезает. 4. оооо! это у нас новая фишка, еще и кряхтит, визжит, скрипит - а потом хохочет сама!=))) и смотрит на реакцию окружающих. ![]() Катюш ,у тебя отличный малыш! Замечательный мальчишка и вес будет у вас хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. у нас не начались 3. вроде, нет. 4. не знаю, у меня делает ртом вроде тпру. но не знаю, что это |
|
![]() |