Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 14:01
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!у нас и доченька наша прям там получилась!!!!а до этого не хотела....
Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!у нас и доченька наша прям там получилась!!!!а до этого не хотела....
как замечательно!!!как в любовном романе прям)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 14:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
классно то как!!!!! тозе так хочуууууууууууууууууууу!
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 14:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто прекрасно! блин обзавидовалась, наверно так суперски все было!!! доча ваша молодец!!!! нашла время после чего на свет появляться будите всегда это вспоминать и радоваться!
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:25
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а куда вы по магазам ходите и ездите?
Гулять - в парк ездим, рядом с домом парк на реконструкцию закрылся, рядом с домом гулять нереально. По магазинам сейчас сама хожу, потому что муж с дочкой в Крыму, а просить ходить за покупками по такой жаре 70-летнюю свекровь - неудобно.

Old 15.07.2010, 14:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,у меня Саша уже 3-й час спит,даже кормление уже на 30мин. проспала!!!ттт,чтоб не сглазить!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 14:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,у меня Саша уже 3-й час спит,даже кормление уже на 30мин. проспала!!!ттт,чтоб не сглазить!!!!!
а мы второй день не спим совсем, по 15 минут три раза вчера спала и все, но на ночь легла в 21 и до 10.30 утра с двумя кормлениями во сне. Че делать не знаю уже. как укладывать?! и сегодня. в 10.30 проснулась, в 12.30 еле -еле уложила, а она в 12.45 уже проснулась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.07.2010, 14:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Гулять - в парк ездим, рядом с домом парк на реконструкцию закрылся, рядом с домом гулять нереально. По магазинам сейчас сама хожу, потому что муж с дочкой в Крыму, а просить ходить за покупками по такой жаре 70-летнюю свекровь - неудобно.
аа понятно! ну лечитесь давайте!
а что такая свекровь старая?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пусть спит покушать успеет!!!)
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы второй день не спим совсем, по 15 минут три раза вчера спала и все, но на ночь легла в 21 и до 10.30 утра с двумя кормлениями во сне. Че делать не знаю уже. как укладывать?! и сегодня. в 10.30 проснулась, в 12.30 еле -еле уложила, а она в 12.45 уже проснулась.
а мы седня два раза уснули без особых усилий) с утра так молча, в обед немного хныкала вот перевернулась и на животе спит, такая деловая
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Солнышко, а как отреагировал муж?? Свекровь, мама???
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у нас так обычно каждый день!спим по 15-20 минут.вчера даже на улице 3 часа гуляли и три часа капризничали.поспала уже по пути домой 20 минут .дома уснула в 10 и до 6 утра спала!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы седня второй день какать не хотим, все жду-жду!
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а что такая свекровь старая?
какая есть!

Old 15.07.2010, 15:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, а вы держите своих деток столбиком после кормления? Я только днем так делаю, а на ночь когда спать укладываю и ночью не держу.
Если чувствую, что много воздуха наглоталась...

Цитата:

моя казюленька!

любимый кулак!!!!
Казюленька-лапуленька!

Цитата:
Цитата:
Задумка супер! Молодцы, очень оригинально!
Тане4ка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
какая есть!
конечно!
ulechka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моя казюленька!

любимый кулак!!!!
такая хорошенькая
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Волшебно!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.07.2010, 15:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да не все так плохо у вас!Мы в служебной живем-муж военный.Машины нет и не предвидеться пока я не пойду работать или большая удача не упадет нам на голову. Но есть Алена-самое дорогое и долгожданное чудо. Я 2 года просила у Бога ребенка, а все материальное казалось таким мелким по сравнению с ним. В общем, сейчас мы абсолютно счастливы. А за машинами и квартирами никогда не угонишься, нужно стремиться, но ссориться из-за этого глупо, просто муж не знает действительных ценностей, ну и слава Богу, значит все у него в жизни хорошо. А жизнь может и в 40 только начаться!Когда ничего нет, что-то обязательно появится и о чем-то можно мечтать.
как долго вы ждали малыша...да уж...очень желанный !
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:27
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,привет!Как ваши малыши?Растут?
У меня такой вопрос: у вас детки из бутылочки едят?Я имею в виду те,которое на ЕВ.Мой ни в какую. Не знаю что и делать Скоро прикорм вводить,а он не хочет.
Симкиска вне форума  
Old 15.07.2010, 15:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
скажи пусть зарабатывает больше! иди на английский и в бассейн!!!
иначе будешь как утка у мамы должны быть интересы помимо кухни и детей
зарабатывает то он неплохо. ТТТ.
но дело в том, что действительно он не хочет сидеть с ребенком в это время. С мужем поговорили, предварительно- он меня вывел из себя, я ж в истерике плакала, вообщем массаж, бассейн - начну скоро ходить. а английский- ну малыш маловат, а там 3 р. в неделю по три часа, короче откладывается на год еще.
Azali вне форума  
Old 15.07.2010, 15:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Как ваши малыши?Растут?
У меня такой вопрос: у вас детки из бутылочки едят?Я имею в виду те,которое на ЕВ.Мой ни в какую. Не знаю что и делать Скоро прикорм вводить,а он не хочет.
Не пьет из бутылочки, гоняет во рту как карамельку))) А прикорм с ложечки сразу приучать, ведь сначала все равно немного дается на пробу.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема